Regent Seven Seas

Seven Seas Mariner: Neuer Glanz für das erste „All Suite Schiff“

Re­gent Se­ven Seas Crui­ses schließt die 125 Mil­lio­nen US-Dol­lar teure Re­no­vie­rung der Flotte ab: Als letz­tes der drei Lu­xus­schiffe wird die Se­ven Seas Ma­ri­ner im April ganze 20 Tage lang im Tro­cken­dock von Chan­tier Na­val de Mar­seille rundum er­neu­ert.

Da­nach wird das welt­weit erste „All Suite“- und „All Balcony“-Kreuzfahrtschiff mit neuen ku­li­na­ri­schen An­ge­bo­ten, noch ele­gan­te­ren Sui­ten und völ­lig neu ge­stal­te­ten öf­fent­li­chen Be­rei­chen in Rich­tung Alaska in See ste­chen. Dort war­ten in der Som­mer­sai­son 15 Rei­sen mit ei­ner Dauer von sie­ben, zehn und zwölf Näch­ten zwi­schen Van­cou­ver und Se­ward, auf de­nen im Durch­schnitt 44 kos­ten­freie Land­aus­flüge im Preis in­be­grif­fen sind.

Se­ven Seas Ma­ri­ner (c) Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Wäh­rend des Auf­ent­halts in der Werft wer­den sämt­li­che Gäs­te­be­rei­che mit neuen Mö­beln, Tep­pich­bö­den und Kunst­ge­gen­stän­den aus­ge­stat­tet – von Atrium und Re­zep­tion über die Bou­ti­quen und das Café und bis zum Ca­sino. Die eben­falls neu ge­stal­tete Bi­blio­thek wird mit dunk­len Holz­re­ga­len, creme­far­be­nen Mö­beln und glit­zern­den, mit Kup­fer ver­zier­ten Leuch­tern auf­war­ten, wäh­rend die Con­nois­seur Club Zi­gar­ren Lounge ein neues Am­bi­ente im Coun­try Club Stil er­hält.

Auch der kom­plett mit Teak­holz­bö­den ge­stal­tete Pool­be­reich der Se­ven Seas Ma­ri­ner wird er­neu­ert. Herz­stück ist der neue, mit Mo­sa­ik­flie­sen aus­ge­legte Pool, der künf­tig mit ei­nem brei­tem Lie­ge­be­reich im seich­ten Was­ser auf­war­tet. Zu­dem dür­fen sich die Gäste hier auf eine er­wei­terte Lun­ch­aus­wahl im Pool Grill Re­stau­rant mit ge­grill­ten Steaks und wei­te­ren Spe­zia­li­tä­ten freuen, die frisch auf dem neuen In­fra­rot Bar­be­cue Grill zu­be­rei­tet wer­den.

Se­ven Seas Ma­ri­ner (c) Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Das Flagg­schiff-Re­stau­rant „Com­pass Rose“ wird sich eben­falls in ei­nem neuen Am­bi­ente mit gro­ßen Kris­tall-Kron­leuch­tern, ele­gan­ten Le­der­stüh­len und ko­balt­blauen Vor­hän­gen prä­sen­tie­ren. Dazu kom­men neu kre­ierte Me­nüs mit ei­ner na­hezu un­end­li­chen Aus­wahl an in­di­vi­du­ell kom­bi­nier­ba­ren Va­ria­tio­nen.

Zu­gleich wird das „Re­gent Chartreuse“ erst­mals Ein­zug auf der Se­ven Seas Ma­ri­ner hal­ten. Das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant er­freut sich seit der ers­ten Er­öff­nung an Bord der neuen Se­ven Seas Ex­plo­rer größ­ter Be­liebt­heit und soll in der Neu­auf­lage mit neuem Mo­bi­liar, Bö­den und De­kor den Flair des al­ten Pa­ris wie­der auf­le­ben las­sen. Dar­über hin­aus wird sich das Steak­house „Prime 7“ ei­ner Fri­sche­kur un­ter­zie­hen und seine Gäste in Zu­kunft mit ul­tra-sty­li­schem De­sign in mo­der­nen Blau- und Braun­tö­nen will­kom­men hei­ßen.

In den Sui­ten wer­den künf­tig „Re­gent Elite Slum­ber Beds“ mit ei­nem ele­gan­ten Kopf­teil aus Le­der be­reit ste­hen. Nicht zu­letzt wird der Can­yon Ranch Spa­Club mit hel­lem Holz und Kie­sel­stein­flie­sen neu ge­stal­tet und das Fit­ness und Ae­ro­bic Cen­ter mit neu­es­tem Equip­ment und Trai­nings­ge­rä­ten ver­sorgt.

Se­ven Seas Ma­ri­ner (c) Re­gent Se­ven Seas Crui­ses
Se­ven Seas Ma­ri­ner (c) Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Wolfgang Tropf

Wolfgang ist seit 25 Jahren als Reisejournalist tätig. 2013 gründete er das Online-Reisemagazin travel4news. Nach mehr als 110 Kreuzfahrten auf rund 60 verschiedenen Schiffen kennt er die Produkte aller wichtigen Kreuzfahrtlinien aus eigener Erfahrung. Der Start von cruise4news im Jahr 2019 war da nur ein logischer Schritt.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"