Die neueste Ausgabe des AIDA Magazins ist erschienen: Wie der Titel „Faszinierend. Exotisch. Paradiesisch.“ verspricht, werden die Leser dieses Mal zu den schönsten Flecken in der Ferne entführt.

Spannende Reportagen über die gran­diose Tierwelt von Madagaskar oder Wandertouren auf Mauritius sollen ebenso die Sehnsucht nach Urlaub wecken wie die vielen Reisetipps für Südostasien und ein Bericht über die „Falkenflüsterin“ von Abu Dhabi. Als beson­deren Clou gibt es dazu für jede Traumdestination aus dieser Ausgabe eine „Bucket List“ zum Heraustrennen.

(c) AIDA Cruises

Ein weiterer Themenschwerpunkt der Ausgabe liegt auf den kuli­na­ri­schen Genüssen. Dazu gehören beispiels­weise inter­na­tio­nale Küchentipps und Einblicke in die Arbeit eines Chef de Partie im Gourmet-Restaurant „Rossini“.

Gourmetpatin Felicitas Then berichtet zudem von ihren Erlebnissen mit der kari­bi­schen Küche und verrät dazu ihr selbst kreiertes Rezept für ein authen­tisch-kari­bisch gegrilltes Hähnchen. Ergänzt wird das aktu­elle Magazin durch eine Sonderbeilage zur AIDAnova, in der auf 12 Seiten die wich­tigsten Highlights der neuen Schiffsgeneration in kompakter Form vorge­stellt werden.

Das AIDA Magazin ist ganz im Stil einer hoch­wer­tigen Publikumszeitschrift gestaltet und erscheint zweimal im Jahr mit einer Auflage von 125.000 Stück. Wer es kostenlos nach Hause gelie­fert haben will, kann es auf www.aida.de/magazin bestellen. Bis 30. Juni 2018 winken tolle Preise – wie etwa eine Kanarenreise auf der AIDAnova, ein Schiffsbesuch auf der AIDAperla in Hamburg oder auch ein Zottel-Kuscheltier aus der bereits vergrif­fenen limi­tierten Sonderedition.