Carnival Panorama: Feierliche Taufe in Long Beach
Carnival Cruise Line hat mit der Taufe der Carnival Panorama im kalifornischen Long Beach das neue Flaggschiff der Reederei offiziell in Dienst gestellt. Patin des dritten Schiffs der Vista-Klasse mit Platz für 4.008 Passagiere war die amerikanische Moderatorin Vanna White.
Carnival-Präsidentin Christine Duffy konnte zur Taufe unter anderem drei renommierte Küchenchefs begrüßen, die Teil der „Culinary All Stars“ von Carnival sind: Guy Fieri, Emeril Lagasse und Rudi Sodamin. Fieri ist auf der Carnival Panorama mit seinem „Burger Joint & Smokehouse Brewhouse“ vertreten, während Lagasse („Emeril’s Bistro 1396) und Sodamin („Rudi’s Seagrill“) im Jahr 2020 eigene Restaurants auf der neuen Mardi Gras eröffnen werden.
Anlässlich der Feierlichkeiten wurden auch erstmals zwei flottenweite Attraktionen präsentiert. So bietet die Carnival Panorama mit der „Carnival Kitchen“ ein kulinarisches Zentrum, in dem die Gäste an neun Vorbereitungs- und Kochstationen mit professioneller Unterstützung kreativ werden können.
Mit der „Sky Zone“ und dem ersten Trampolinpark auf See beschreitet Carnival ebenfalls Neuland. Über zwei Decks und auf rund 280 Quadratmetern kann man sich auf verschiedensten Trampolinen in die Höhe katapultieren. Die Carnival Panorama wird in ihrer Premierensaison zu einwöchigen Kreuzfahrten entlang der Mexikanischen Riviera starten und dabei Halt in Puerto Vallarta, Mazatlan und Cabo San Lucas machen.