Seabourn

Seabourn: Neues Restaurant „Solis“ kommt auf weitere Schiffe

Nach der er­folg­rei­chen Pre­miere des „So­lis“ auf der Sea­bourn Quest im Jän­ner wird Sea­bourn noch im Laufe die­ses Früh­jahrs drei wei­tere Schiffe mit dem neuen Fine-Di­ning-Re­stau­rant aus­stat­ten, das so frisch und ein­la­dend ist wie die me­di­ter­rane Kü­che auf der Spei­se­karte.

Wie Sea­bourn so­eben mit­ge­teilt hat, wird das „So­lis“ mit wei­chen Woll­tep­pi­chen aus­ge­stat­tet, die sich von Wand zu Wand er­stre­cken und von der Tep­pich­ma­nu­fak­tur Dansk Wil­ton – ei­nem Pio­nier in Sa­chen Nach­hal­tig­keit mit Cradle-to-Cradle-Zer­ti­fi­zie­rung – her­ge­stellt wur­den. Dar­über hin­aus wur­den die Ma­te­ria­lien von Tex­til­part­nern aus­ge­wählt, die Stoffe mit ei­nem Re­cy­cling­an­teil von min­des­tens 50 Pro­zent her­stel­len.

Atemberaubend und einladend

Sea­bourn En­core /​ So­lis (c) Sea­bourn

Ge­stal­tet wird das „So­lis“ von zwei Sea­bourn-De­si­gnern – My Nguyen (Di­rec­tor of In­te­rior De­sign) und Linh Nguyen (Se­nior In­te­rior Ma­na­ger). Sie schu­fen eine helle und raf­fi­nierte Farb­pa­lette, die die For­men der Sonne und die Farb­töne der me­di­ter­ra­nen Kü­che auf­greift. So sind bei­spiels­weise die Stühle und Sitz­bänke mit blauem und creme­far­be­nem Le­der von Pe­ne­lo­peoggi so­wie gol­de­nen geo­me­tri­schen Kis­sen aus­ge­stat­tet.

In­spi­riert von den Ka­cheln im Ein­gangs­be­reich und hin­ter der Bar, schim­mern die Tep­pi­che mit Mus­tern aus Gold, Oliv­grün und Blau, die wie die Sonne strah­len. Das soll eine An­spie­lung auf den Na­men des Re­stau­rants sein – mit ei­nem Hin­ter­grund aus war­mem Creme, der hell ge­nug ist, um in­mit­ten der Be­trieb­sam­keit des ele­gan­ten Ser­vice her­vor­zu­ste­chen.

Design für die Luxus-Gäste

So­lis (c) Sea­bourn

Das „So­lis“ wurde im Jän­ner 2024 auf der Sea­bourn Quest er­öff­net und wird nun bis zum Früh­jahr auch auf der Sea­bourn Ova­tion, Sea­bourn En­core und Sea­bourn So­journ ein­ge­führt. Das neue Fine-Di­ning-Re­stau­rant bie­tet eine leichte, mo­derne me­di­ter­rane Kü­che mit Cha­rak­ter, die frisch und voll­stän­dig von Grund auf zu­be­rei­tet wird. Das ku­li­na­ri­sche Kon­zept wurde in Zu­sam­men­ar­beit mit lang­jäh­ri­gen ku­li­na­ri­schen Sea­bourn-Part­ner An­ton Eg­ger und Se­nior Cor­po­rate Chef Franck Salein ent­wi­ckelt.

www.seabourn.com

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Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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