nicko cruises: Neue Gourmetreisen 2024 an Bord der nickoSPIRIT

Der Stutt­gar­ter Kreuz­fahrt­ex­perte nicko crui­ses bie­tet auch im Jahr 2024 wie­der zwei ex­klu­sive Gour­met-Kreuz­fahr­ten auf dem Rhein an Bord der nic­koSPI­RIT an. Beim Auf­takt-Event im März 2024 wird New­co­mer Tor­ben Schus­ter mit sei­ner Koch­kunst glän­zen.

Nach dem gro­ßen Er­folg der bei­den Gour­met-Kreuz­fahr­ten der ver­gan­ge­nen Sai­son bringt nicko crui­ses in Ko­ope­ra­tion mit You­Din­ner – Deutsch­lands ex­klu­sivs­tem Din­ner-Club – den Ge­nuss auf den Fluss zu­rück.

nic­koSPI­RIT (c) nicko crui­ses

Am 23. und 24. März 2024 lässt Tor­ben Schus­ter an Bord der nic­koSPI­RIT in Köln alle Fein­schme­cker-Her­zen hö­her schla­gen. Der be­son­dere Abend be­inhal­tet ein Fünf-Gänge-Menü mit Wein­be­glei­tung, eine Über­nach­tung so­wie Koch und Kü­che aus nächs­ter Nähe. Auch zum zwei­ten Ter­min am 28. und  29. No­vem­ber 2024 wird You­Din­ner an Bord der nic­koSPI­RIT für ku­li­na­ri­schen Hoch­ge­nuss sor­gen.

„Spit­zen­gas­tro­no­mie in solch ei­nem in­ti­men Rah­men und dazu in der be­son­de­ren At­mo­sphäre der nic­koSPI­RIT er­le­ben zu kön­nen, ist wirk­lich et­was Ein­zig­ar­ti­ges – ich durfte selbst schon da­bei sein. Schön, dass You­Din­ner auch in der kom­men­den Sai­son wie­der Teil un­se­rer be­lieb­ten Event­rei­sen sein wird.“

Guido Lau­kamp, Ge­schäfts­füh­rer der nicko crui­ses Schiffs­rei­sen GmbH

Für die Ter­mine 2024 gibt es auch wie­der ein Früh­bu­cher-Spe­cial. Bei Bu­chung bis zum 31. De­zem­ber 2023 er­hal­ten die Gäste eine Fla­sche Win­zer­sekt auf die Ka­bine – als Ge­schenk für zu Hause.

Von klassischer bis internationaler Kochkunst

Tor­ben Schus­ter © You­Din­ner

Als Tor­ben Schus­ter seine Lei­den­schaft für das Ko­chen ent­deckte, tauschte er das Ma­schi­nen­bau-Stu­dium ge­gen die Koch­lehre und ab­sol­vierte die klas­si­sche Koch­aus­bil­dung im heu­ti­gen Re­stau­rant „Am Kai“ in sei­ner Hei­mat­stadt Düs­sel­dorf. Der asia­ti­schen Kü­che be­geg­nete er un­ter Ster­ne­koch Yo­shi­zumi Na­gaya im „Na­gaya“ in Düs­sel­dorf. Wei­tere Er­fah­run­gen in der Spit­zen­gas­tro­no­mie sam­melte er im bes­ten Re­stau­rant der Nie­der­lande – dem „De Li­brije“ in Zwolle.

Seit 2017 be­geis­tert Tor­ben Schus­ter als Kü­chen­chef im Re­stau­rant „Gut Lär­chen­hof“ in Pul­heim seine Gäste, wo er vom re­nom­mier­ten Re­stau­rant­füh­rer Gault&Millau be­reits nach ei­nem Jahr zum „Kü­chen­chef des Jah­res“ ge­kürt wurde. Zu­sätz­lich er­hielt er die Aus­zeich­nung zum „Koch des Jah­res 2023“ des ku­li­na­ri­schen Rei­se­füh­rers „Gusto“.

Kurztrip zu den Sternen

nic­koSPI­RIT (c) nicko crui­ses

Die nic­koSPI­RIT steht für ein mo­der­nes An-Bord-Kon­zept und in­no­va­ti­ves De­sign. Das ist ge­nau der rich­tige Ort für ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse der Ex­tra­klasse. Wäh­rend die Gäste die lang­sam vor­bei­zie­hende Fluss­land­schaft und das Spie­geln der Lich­ter auf dem Rhein ge­nie­ßen, ver­wöh­nen die jun­gen Ster­ne­kö­che mit ge­nuss­vol­len Krea­tio­nen für Auge und Gau­men.

Die pas­sende Wein­be­glei­tung, die Be­geg­nun­gen mit den prä­mier­ten Spit­zen­kö­chen und die per­sön­li­che At­mo­sphäre an Bord ma­chen den Abend zu ei­nem un­ver­gess­li­chen Er­leb­nis, bei dem nicht nur Gour­met­fans und Wein­ken­ner auf ihre Kos­ten kom­men. Ge­näch­tigt wird aus­schließ­lich in ge­schmack­voll ein­ge­rich­te­ten Au­ßen­ka­bi­nen. Am nächs­ten Mor­gen bil­det ein viel­sei­ti­ges Früh­stücks­buf­fet den per­fek­ten Aus­klang der ku­li­na­ri­schen Reise.

Kurz­ent­schlos­sene ha­ben auch die Mög­lich­keit, noch letzte Plätze für das Din­ner-Er­leb­nis mit Star­koch Da­niel Gott­schlich vom 1. auf den 2. De­zem­ber 2023 zu er­gat­tern. Im­pres­sio­nen des ein­zig­ar­ti­gen Events auf der nic­koSPI­RIT fin­den Sie in die­sem Vi­deo.

www.nicko-cruises.de

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen