Oceania Cruises: Nachfolge von Chef Jacques Pépin geklärt

Die bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­che Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale sind die neuen Exe­cu­tive Cu­linary Di­rec­tors von Ocea­nia Crui­ses. Sie tre­ten die Nach­folge von Jac­ques Pé­pin an, dem le­gen­dä­ren Kü­chen­chef und Grün­der­va­ter der ku­li­na­ri­schen Phi­lo­so­phie von Ocea­nia Crui­ses.

Jac­ques Pé­pin wird in sei­ner neuen Rolle als ku­li­na­ri­scher Be­ra­ter ein wich­ti­ger Teil von Ocea­nia Crui­ses blei­ben.

Chef­koch Eric Ba­rale und Chef­koch Al­exis Qua­retti © Ocea­nia Crui­ses

Ocea­nia Crui­ses ist die ein­zige Kreuz­fahrt­ge­sell­schaft, die zwei fran­zö­si­sche Meis­ter­kö­che im Team hat, denn so­wohl Chef Al­exis als auch Chef Eric wur­den in die pres­ti­ge­träch­tige Riege der Maî­tres Cui­siniers de France auf­ge­nom­men. Beide Kü­chen­chefs sind lang­jäh­rige Mit­glie­der, Chef Eric war ei­ner der ers­ten Mit­ar­bei­ter des Ku­li­na­rik-Teams von Ocea­nia Crui­ses und Chef Al­exis kam kurz da­nach im Jahr 2004 dazu.

„Ich bin sehr stolz dar­auf, den Staf­fel­stab an diese bei­den phä­no­me­nal ta­len­tier­ten Kö­che wei­ter­zu­ge­ben, die in den letz­ten zwan­zig Jah­ren an mei­ner Seite ge­ar­bei­tet ha­ben. Es ist eine wahre Freude zu se­hen, wie die Kü­che der Ree­de­rei Jahr für Jahr wei­ter­ent­wi­ckelt wird, und ich freue mich dar­auf, die Kü­chen­chefs Al­exis und Eric wei­ter zu un­ter­stüt­zen.“

Jac­ques Pé­pin, ku­li­na­ri­scher Be­ra­ter von Ocea­nia Crui­ses

Ihre sich er­gän­zen­den Fä­hig­kei­ten, Er­fah­run­gen und ge­mein­sa­men Vi­sio­nen bil­den eine per­fekte Part­ner­schaft, um die her­vor­ra­gende Kü­che der Ree­de­rei zu schüt­zen und vor­an­zu­brin­gen. Die Chef­kö­che Al­exis und Eric wer­den sich ei­ner Reihe von welt­be­kann­ten Kö­chen an­schlie­ßen, die an der kom­men­den Gala der Jac­ques Pé­pin Stif­tung am 4. April 2024 in New York City teil­neh­men.

www.OceaniaCruises.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen