Exklusive „Dom Pérignon Experience“ bei Oceania Cruises

Ocea­nia Crui­ses hat die neue, ex­klu­sive „Dom Pé­ri­gnon Ex­pe­ri­ence“ in ih­rem ele­gan­ten Wein­be­reich „La Re­serve“ vor­ge­stellt. Das welt­weit ein­zig­ar­tige ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis an Bord der Ma­rina und Ri­viera kom­bi­niert ein Sechs-Gänge-Menü mit Vin­tage-Jahr­gän­gen von Dom Pé­ri­gnon.

„Die­ses kom­plett neue Cham­pa­gner & Food Pai­ring-Kon­zept gibt es nur bei Ocea­nia Crui­ses. Wir ha­ben eng mit dem Team von La Mai­son Dom Pé­ri­gnon zu­sam­men­ge­ar­bei­tet, um den per­fek­ten Cham­pa­gner zu ei­nem per­fek­ten Ge­richt zu fin­den. Die Ma­rina und die Ri­vera sind die ein­zi­gen Orte auf der Welt, wo Rei­sende diese ex­klu­sive Er­fah­rung ge­nie­ßen kön­nen“, schwärmt Bob Bin­der, Pre­si­dent und CEO von Ocea­nia Crui­ses.

Das Menü der „Dom Pérignon Experience“

- Ja­kobs­mu­scheln „Ros­sini”, Mole ne­gro* (me­xi­ka­ni­sche Sauce), ge­rös­tete Ana­nas
Dom Pé­ri­gnon 2009

- Blauer Hum­mer aus der Bre­ta­gne in gel­ber Curry-Sauce, Ko­kos­schaum
Dom Pé­ri­gnon 2006

- Schwar­zes Trüf­fel-Ri­sotto, ge­reif­ter Par­me­san
Dom Pé­ri­gnon 2006

- Scharf an­ge­bra­te­nes Wa­gyo-Beef Sas­himi Art, sau­tierte Rauke, Blut­oran­gen-Soya-Jus, Ca­viar Per­lita
Dom Pé­ri­gnon Rose 2004

Fran­zö­si­sche Kä­se­aus­wahl von A.O.C‑Qualität, Schwarze-Jo­han­nis­beer-Pfef­fer-Creme, Thy­mian-Blüte
Dom Pé­ri­gnon Rose 2004

Sa­kura-Tee Eis­creme „Gei­sha Blüte”, Zi­tro­nen-Ka­viar
Dom Pé­ri­gnon 2009

Das ex­klu­sive Din­ner ist für ma­xi­mal 24 Teil­neh­mer kon­zi­piert. Der­zeit ist es auf al­len Rei­sen der Ri­viera ver­füg­bar. An Bord der Ma­rina wird es wäh­rend der Kreuz­fahrt am 31. Jän­ner 2019 seine Pre­miere fei­ern. Die Kos­ten be­lau­fen sich auf 295 US-Dol­lar (ca. 260 Euro) pro Per­son (ohne Trink­geld). Eine Vor­ab­re­ser­vie­rung – über das Rei­se­büro, di­rekt bei Ocea­nia Crui­ses oder an Bord – wird emp­foh­len.

„Wir ha­ben ein Menü kre­iert, das ele­gant, un­ver­gess­lich und ein biss­chen de­ka­dent ist. Aber es soll auch Spaß brin­gen. Schließ­lich steht Cham­pa­gner für das Fei­ern. Ich hoffe, dass die Teil­neh­mer auch noch in 20 Jah­ren von die­sem Er­leb­nis schwär­men wer­den“, er­klärt Bern­hard Klotz, Vice Pre­si­dent des ku­li­na­ri­schen Be­reichs von Ocea­nia Crui­ses.

Ri­viera (c) Ocea­nia Crui­ses

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