Oceania Cruises: Nächste Phase des OceaniaNEXT-Programms

Mit dem Neu­start der Ma­rina und Ri­viera, die be­reits wie­der auf den Welt­mee­ren un­ter­wegs sind, läu­tet Ocea­nia Crui­ses die nächste Phase des flot­ten­wei­ten Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms ein. Diese um­fasst ein er­wei­ter­tes Ku­li­na­rik-An­ge­bot auf den Ka­bi­nen und Sui­ten, neue Wein­ver­kos­tun­gen so­wie ein Souf­flé des Ta­ges im „The Grand Di­ning Room“.

Auch auf al­len an­de­ren der ins­ge­samt sechs Bou­tique-Schiffe der Ree­de­rei wer­den diese Neue­run­gen Ein­zug hal­ten. Dank der kom­for­ta­blen Sui­ten und Ka­bi­nen kann da­bei das Spei­sen in den ei­ge­nen vier Wän­den ge­nauso ge­nuss­voll sein wie im Re­stau­rant – und es ist für alle Gäste ohne Auf­preis und rund um die Uhr buch­bar.

Chefs Mar­ket Din­ner (c) Ocea­nia Crui­ses

Das Ku­li­na­rik-Team von Ocea­nia Crui­ses hat die Spei­se­karte des Ka­bi­nen-Ser­vice über­ar­bei­tet und bie­tet den Gäs­ten im Rah­men des Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms nun noch mehr ex­qui­site Op­tio­nen. Ne­ben neuen Sup­pen und Sa­la­ten – wie bei­spiels­weise dem ge­grill­ten Lach­sa­lat oder der Miso-Ra­men-Suppe – ge­hö­ren auch ve­gane Ca­li­for­nia Rolls, eine An­ti­pasti-Platte und ein Shrimp-Cock­tail zu den neuen Vor­spei­sen.

Das Bur­ger-Menü be­inhal­tet ab so­fort ei­nen „Alas­kan Sal­mon Bur­ger“ und ei­nen ve­ga­nen „Im­pos­si­ble Bur­ger“, wäh­rend die neuen Haupt­ge­richte ein Pe­tite Beef Fi­let, ro­tes Thai-Curry, ha­wai­ia­ni­sche Poke Bowls und eine Mezze-Platte um­fas­sen. Ab­ge­run­det wird der Ka­bi­nen­ser­vice mit neuen Des­sert­op­tio­nen wie Hum­phry Slo­combe Ice Cream, Smoothies oder ei­nem Scho­ko­mousse-Ku­chen.

In Suite Di­ning (c) Ocea­nia Crui­ses

Dar­über hin­aus wurde die wich­tigste Mahl­zeit des Ta­ges auf­ge­wer­tet, denn auf Wunsch wird jetzt ein war­mes Früh­stück in al­len Ka­bi­nen und Sui­ten ser­viert. Den Gäs­ten bie­tet sich eine Reihe von Op­tio­nen – dar­un­ter Ei­er­va­ria­tio­nen, Avo­cado-Toasts, Pfann­ku­chen oder French Toasts so­wie Bei­la­gen wie Speck, Würst­chen und Rösti.

Mit der nach ei­ge­ner Aus­sage „Feins­ten Kü­che auf See“ steht Ocea­nia Crui­ses für echte Ge­nuss­mo­mente. Dies zeigt sich ein­mal mehr im Rah­men des Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms mit dem „Souf­flé des Ta­ges“, das ab so­fort im „The Grand Di­ning Room“ kre­denzt wird. Das Kü­chen­team wid­met dem be­lieb­ten Des­sert-Klas­si­ker da­mit ei­nen fes­ten Platz im täg­lich wech­seln­den Menü mit ei­ni­gen Neu­in­ter­pre­ta­tio­nen.

Wi­ne­tasting (c) Ocea­nia Crui­ses

Die neuen Wein­ver­kos­tun­gen bauen auf der be­ein­dru­cken­den Wein­karte auf und neh­men die Gäste mit auf eine Reise zu ei­ni­gen der bes­ten Wein­re­gio­nen der Welt. Die Teil­neh­mer wer­den da­bei von er­fah­re­nen Som­me­liers an­ge­lei­tet und er­fah­ren Wis­sens­wer­tes über Ge­schmacks­no­ten, Ter­roir und vie­les mehr. Be­glei­tend wer­den Ca­na­pés ge­reicht.

An Bord der Ma­rina und Ri­viera kom­men die Gäste im „La Re­serve“ und im „Ba­ris­tas“ an aus­ge­wähl­ten Aben­den in den Ge­nuss lo­ka­ler Weine, Spi­ri­tuo­sen und Ta­pas. Dazu prä­sen­tie­ren die Kü­chen­chefs eine Kom­bi­na­tion aus fri­schen Ta­pas, klei­nen Ge­rich­ten und di­ver­sen Kä­se­sor­ten, die auf die Weine und Spi­ri­tuo­sen aus den Rei­se­zie­len tref­fen.

8x Soufflé des Tages

Coco-Ma­libu-Souf­flé mit Ana­nas und Li­mette
Gua­naja Scho­ko­la­den-Souf­flé mit Ka­kao­boh­nen-Stück­chen
Ap­fel-Mar­tini-Souf­flé
Pis­ta­zien-Souf­flé mit Kirsch-Ra­gout
Grand Mar­nier-Souf­flé
Pas­si­ons­frucht-Souf­flé mit Mango-Ra­gout
Li­met­ten-Li­mon­cello-Souf­flé mit Bee­ren­kom­pott
Kas­ta­nien-Souf­flé mit Bir­nen-Ra­gout

www.OceaniaCruises.com

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