Regent Seven Seas: Das „Prime 7“ auf der Seven Seas Grandeur

Re­gent Se­ven Seas Crui­ses hat erste Ein­bli­cke in die De­sign-In­spi­ra­tio­nen für das „Prime 7“ ge­währt. Das cha­rak­te­ris­ti­sche Steak­house-Re­stau­rant soll ei­nes der High­lights an Bord der neuen Se­ven Seas Gran­deur wer­den, die im No­vem­ber 2023 erst­mals in See ste­chen wird.

Das von Stu­dio DADO ent­wor­fene, völ­lig neu ge­stal­tete Fine Di­ning-Re­stau­rant ori­en­tiert sich an den klas­si­schen New Yor­ker Steak­häu­sern aus der Wende vom 19. zum 20. Jahr­hun­dert, weist aber gleich­zei­tig De­sign-Ele­mente auf, die den zeit­ge­mä­ßen Ku­li­na­rik-Er­leb­nis­sen ent­spre­chen. Da­mit ist das „Prime 7“ ganz auf an­spruchs­volle, welt­ge­wandte Gäste zu­ge­schnit­ten, die ex­qui­site ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse er­war­ten.

Das Design des „Prime 7“ auf der Seven Seas Grandeur

Se­ven Seas Gran­deur /​ Prime 7 (c) RSSC

Das fes­selnde De­sign des „Prime 7“ spielt auf eine ver­gan­gene Ära der Gen­tle­men-In­dus­tri­el­len von New York an, die auf der Su­che nach dem bes­ten ge­reif­ten Rind­fleisch und ei­nem kräf­ti­gen und voll­mun­di­gen Bor­deaux den Pla­ne­ten durch­streif­ten. Als Hom­mage an die­sen Zeit­geist wer­den die Gäste am Ein­gang mit an­ti­ken Rei­se­kof­fern aus fein ge­ar­bei­te­tem Le­der und Schwarz-Weiß-Fo­to­gra­fien an der Wand be­grüßt.

„Das Prime 7 der Se­ven Seas Gran­deur prä­sen­tiert die neu­es­ten Ent­wick­lun­gen der Lu­xus-Gas­tro­no­mie auf See und spielt da­bei mit Ge­fühls­nu­an­cen wie Neu­gierde und Nost­al­gie – ba­sie­rend auf fei­ner Hand­werks­kunst, die im ge­sam­ten Raum ver­wo­ben ist. Die Se­ven Seas Gran­deur de­fi­niert den Stan­dard von Lu­xus neu – und so ge­hö­ren auch die Fine Di­ning-Re­stau­rants des Schiffs zu den ele­gan­tes­ten un­ter den Lu­xus­kreuz­fahrt­mar­ken. Wir kön­nen es kaum er­war­ten, sie un­se­ren Gäs­ten noch in die­sem Jahr zu prä­sen­tie­ren.“

An­drea De­Marco, Pre­si­dent von Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Der Ein­gangs­be­reich des Re­stau­rants zeigt De­tails, die an eine tra­di­tio­nelle Stra­ßen­bahn er­in­nern – von Wand­ver­zie­run­gen, die wie Le­der­gür­tel aus­se­hen, bis zu ei­nem glä­ser­nen Lin­sen­schirm über der Bar, der das Wachs­tum der Stadt New York vom 19. Jahr­hun­dert bis heute zeigt. Da­bei wurde je­des Ele­ment wie ein Kunst­werk be­han­delt – die ge­näh­ten De­cken ebenso wie die Whis­key-Ka­raf­fen und die Mö­bel.

Ein modernes “Menu of Classics”

Prime 7 /​ Lobs­ter (c) RSSC

Im Menü des „Prime 7“ wer­den sich zahl­rei­che ku­li­na­ri­sche Fa­vo­ri­ten der Gäste fin­den. So kön­nen sie köst­li­che Vor­spei­sen wie ei­nen Jumbo Crab Cake mit Sauce Tar­tar und Zi­trone, ein Black An­gus Beef Steak Tar­tare mit Trüf­fel-Bier-Brot oder saf­tige Jumbo-Gar­ne­len mit Zi­trus-Cock­tail-Sauce ge­nie­ßen. Die Aus­wahl an Steaks um­fasst erst­klas­si­ges New York Strip, Por­ter­house und saf­ti­ges Fi­let Mi­gnon, um nur ei­nige zu nen­nen.

Zu den Vor­spei­sen ge­hö­ren ein gan­zer Hum­mer aus Maine, eine See­zunge aus Do­ver und Lamm­ko­te­letts aus Neu­see­land, aber auch ein Thun­fisch­steak in Ge­würz­kruste oder ein ge­grill­tes Hähn­chen Su­preme. Die Des­serts rei­chen wie­derum von der 14-schich­ti­gen Scho­ko­la­den­mousse-Torte über ein Ka­ra­mell-Scho­ko­la­den-Des­sert bis zum Kä­setel­ler oder fri­schen Bee­ren der Sai­son mit Crème an­g­laise.

RSSC.com

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