Regent Seven Seas: Landausflüge mit kulinarischem Schwerpunkt

Re­gent Se­ven Seas Crui­ses bie­tet 128 neue Land­aus­flüge im Mit­tel­meer­raum mit ku­li­na­ri­schem Schwer­punkt an. Die au­ßer­ge­wöhn­li­chen Tou­ren wur­den in Zu­sam­men­ar­beit mit lo­ka­len Kü­chen­chefs und Ge­nuss­exper­ten ent­wi­ckelt und ver­spre­chen den Gäs­ten un­ver­gess­li­che Er­leb­nisse in Frank­reich, Grie­chen­land, Ita­lien, Por­tu­gal, Spa­nien und der Tür­kei.

Die Rei­sen­den wer­den von sach­kun­di­gen lo­ka­len Füh­rern be­glei­tet, die sie durch Wein­ver­kos­tun­gen, Koch­kurse und Gour­met­ge­richte be­glei­ten. Die sorg­fäl­tig ku­ra­tier­ten Er­leb­nisse mit ku­li­na­ri­schem Schwer­punkt un­ter­strei­chen das Be­stre­ben von Re­gent, den Gäs­ten un­ver­gess­li­che Mo­mente an Land und auf See zu bie­ten. Ei­nige stel­len wir hier kurz vor.

Kreta: Minoan Gastronomy Through History

Am Markt (c) RSSC

He­ra­klion – im Rei­se­preis in­klu­dier­ter Land­aus­flug. Die Gäste neh­men an ei­nem Koch­kurs in ei­nem Re­stau­rant im Am­ni­sia­des-Park teil und ent­de­cken da­bei die an­tike ge­sunde mi­noi­sche Kü­che aus Mee­res­früch­ten, Ziege, Wild, Lin­sen, Früch­ten und Nüs­sen – be­glei­tet von ei­nem lo­ka­len Wein. Ei­nige Ge­richte wer­den in ei­nem Ofen im mi­noi­schen Stil ge­ba­cken – an­ge­rei­chert mit Oli­venöl, das von den al­ten Bäu­men des Parks ge­ne­riert wurde.

Türkei: Cooking Class with Local Chef

Markt (c) RSSC

Per­ga­mon bei Dikili – im Rei­se­preis in­klu­dier­ter Land­aus­flug. In ei­nem Re­stau­rant in Per­ga­mon, das von grie­chi­schen und rö­mi­schen Rui­nen um­ge­ben ist, ler­nen die Gäste die tra­di­tio­nelle tür­ki­sche Kü­che ken­nen. Nach ei­nem kur­zen Rund­gang durch die his­to­ri­schen Stät­ten der Stadt be­ginnt der Koch­kurs, bei dem der Schwer­punkt auf lo­ka­len Zu­ta­ten liegt. Un­ter An­lei­tung des Kü­chen­chefs be­rei­ten die Gäste re­gio­nale Ge­richte zu – dar­un­ter Hir­ten­sa­lat, Yu­va­lama-Suppe und Adana-Ke­bab aus Lamm­fleisch. An­schlie­ßend ge­nie­ßen sie ihre Krea­tio­nen zu­sam­men mit Wein aus der Re­gion.

Italien: Farm to Table Amalfi-Style

Amalfi (c) pix­a­bay

Amalfi & Po­si­tano – Re­gent Choice Land­aus­flug um 114 Euro pro Per­son. Die Gäste be­sich­ti­gen ei­nen Bio­bau­ern­hof in Scala – ei­nem Dorf im Hin­ter­land, das im 4. Jahr­hun­dert ge­grün­det wurde. Da­bei er­fah­ren sie mehr über bio­lo­gi­sche An­bau­me­tho­den und ver­kos­ten die na­tür­li­chen Aro­men der Pro­dukte. Beim Mit­tag­essen, das mit fri­schen Zu­ta­ten vom Bau­ern­hof zu­be­rei­tet wird, ge­nie­ßen die Teil­neh­mer ei­nen wun­der­schö­nen Pan­ora­ma­blick. Das Menü va­ri­iert je nach Sai­son. Der Bau­ern­hof ist im Be­sitz der Fa­mi­lie Cic­cio, die die Be­su­cher durch ihre Wein­berge, Obst­plan­ta­gen und Ge­mü­se­fel­der führt.

Portugal: Porto’s Port Wine Cellars

Port­wein im Douro-Tal (c) cruise4news /​ Eli­sa­beth Ka­pral

Porto – Re­gent Choice Land­aus­flug um 114 Euro pro Per­son. Die Teil­neh­mer be­ge­ben sich auf eine Fahrt durch Porto, ge­folgt von ei­nem köst­li­chen Abend­essen. In der Graham’s Port Lodge in Gaia er­fah­ren sie mehr über die Her­stel­lung von Port­wein und ge­nie­ßen ver­schie­dene Vor­spei­sen, die mit ver­schie­de­nen Port­wei­nen kom­bi­niert wer­den. Dazu ge­hört auch der er­fri­schende „Graham’s Ex­tra Dry White“.

Frankreich: Ultimate Provence Specialties

Kräu­ter der Pro­vence (c) pix­a­bay

Tou­lon – Re­gent Choice Land­aus­flug um 133 Euro pro Per­son. Den Gäs­ten wird eine au­ßer­ge­wöhn­li­che gas­tro­no­mi­sche Reise durch die Land­schaft der Pro­vence ge­bo­ten. Nach­dem sie zu­nächst das be­rühmte Saint-Tro­pez er­kun­det ha­ben, be­su­chen sie das um­welt­freund­li­che Ho­tel-Wein­gut „Ul­ti­mate Pro­vence“ in Frank­reichs größ­tem Na­tur­schutz­ge­biet. Nach ei­ner Be­sich­ti­gung des An­we­sens und der Bio-Wein­berge wer­den Köst­lich­kei­ten wie fri­sche Aus­tern, Mee­res­früchte und ver­schie­dene fran­zö­si­sche Kä­se­sor­ten of­fe­riert. Sorg­fäl­tig aus­ge­wählte Weine – dar­un­ter die preis­ge­krönte Rosé-Mi­schung von „Ul­ti­mate Pro­vence“ – er­gän­zen das ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis.

Spanien: Menorcan-Style Lobster

Me­norca (c) pix­a­bay

Ma­hon /​ Me­norca – Re­gent Choice Land­aus­flug um 133 Euro pro Per­son. Die Teil­neh­mer ge­nie­ßen im Re­stau­rant „Sa Lla­gosta“ in For­nells ei­nen Hum­mer­ein­topf. Für die­ses klas­si­sche, mehr als ein Jahr­hun­dert alte Ge­richt aus Me­norca wird Hum­mer aus den um­lie­gen­den Ge­wäs­sern ge­fan­gen. Chef­koch Da­vid Coca ver­leiht der Speise seine ei­gene Note, doch die Ba­sis bleibt ein tra­di­tio­nel­les So­frito aus To­ma­ten­mark, Zwie­beln und Knob­lauch. Zum Ab­schluss wird der lo­kale Kä­se­ku­chen „Flaó“ ser­viert.

RSSC.com

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