Oceania Cruises: Sieben neue Abfahrten 2025 in der Südsee

Ocea­nia Crui­ses hat sie­ben neue exo­ti­sche Kreuz­fahr­ten nach Fran­zö­sisch-Po­ly­ne­sien und Ha­waii in der Süd­see für 2025 an­ge­kün­digt. Auf den Rei­sen kön­nen die Pas­sa­giere die ein­zig­ar­ti­gen In­sel­wel­ten mit sei­nen Tra­di­tio­nen und Aro­men un­ter Ein­hei­mi­schen und in­mit­ten fas­zi­nie­ren­der Na­tur haut­nah er­le­ben.

Die Kreuz­fahr­ten mit der Re­gatta sind ab dem 4. Ok­to­ber 2023 buch­bar. Das Er­leb­nis an Bord auf dem ele­gan­ten Bou­ti­que­schiff für ma­xi­mal 670 Gäste kom­plet­tiert die Ent­de­ckun­gen auf den pa­ra­die­si­schen In­seln.

Bora Bora (c) Ocea­nia Crui­ses

Von Au­gust bis Ok­to­ber 2025 star­ten die sie­ben Kreuz­fahr­ten von Ta­hiti oder Ho­no­lulu aus und dau­ern zwi­schen zehn und 18 Ta­gen. Da­bei las­sen die Kreuz­fahr­ten viel Zeit für Ent­de­ckun­gen, Aben­teuer und Ent­span­nung in die­sen atem­be­rau­ben­den Re­gio­nen der Welt. Von den blauen La­gu­nen von Bora Bora über die schwar­zen Sand­strände von Ta­hiti und far­ben­fro­hen Ko­ral­len­riffe von Raia­tea bis hin zu den hoch auf­ra­gen­den Berge im grü­nen Dschun­gel von Nuku Hiva gibt es jede Menge zu ent­de­cken.

Zu­sätz­lich zu den sie­ben neuen Ab­fahr­ten an Bord der Re­gatta bie­tet Ocea­nia Crui­ses in den Jah­ren 2024 und 2025 dut­zende wei­tere ab­wechs­lungs­rei­che Rou­ten im Süd­pa­zi­fik so­wie in Aus­tra­lien und Neu­see­land an.

Lagunen und Fischspezialitäten in Französisch-Polynesien

Moo­rea (c) Ocea­nia Crui­ses

Bora Bora in Fran­zö­sisch-Po­ly­ne­sien ist eine der meist fo­to­gra­fier­ten In­seln und wird von zwei Gip­feln do­mi­niert, dem Mount Otemanu und dem Mount Pa­hia, die beide über 600 Me­ter hoch sind. Mit ih­rem sma­ragd­grü­nen Ge­wand bil­den sie eine dra­ma­ti­sche Ku­lisse für die schim­mernde La­gune, die für ihr tür­kis­far­be­nes Was­ser be­kannt ist.

Un­ter Was­ser ist das Riff ein Pa­ra­dies für eine Viel­zahl exo­ti­scher Fi­sche und Schild­krö­ten. Bei ei­nem Land­aus­flug er­kun­den die Gäste die La­gune, un­ter­neh­men eine ge­führte Ge­län­de­wa­gen­tour über die In­sel oder be­ob­ach­ten Haie und Sta­chel­ro­chen be­quem von ei­nem Glas­bo­den­boot aus.

Fein­schme­cker soll­ten sich den Mahi-Mahi-Bur­ger und ei­nen Mai Tai im le­gen­dä­ren Bloody Mary’s in Bora Bora nicht ent­ge­hen las­sen.

Pa­peete auf Ta­hiti, die Haupt­stadt von Fran­zö­sisch-Po­ly­ne­sien, bie­tet eine rei­che In­sel­kul­tur. Die Pas­sa­giere er­kun­den diese bei ei­nem Rund­gang durch die far­ben­frohe und krea­tive Stra­ßen­kunst von ta­len­tier­ten in­ter­na­tio­na­len Künst­lern, er­fah­ren im Ro­bert Wan Pearl Mu­seum mehr über den Glanz von Per­len oder wan­dern ins Lan­des­in­nere zum Fau­taua-Was­ser­fall, dem höchs­ten Ta­hi­tis.

Bei ei­nem Auf­ent­halt soll­ten sie auch Pois­son Cru pro­bie­ren. Bei der po­ly­ne­si­schen Ver­sion von Ce­vi­che wird ro­her Fisch aus der Re­gion in Ko­kos­milch und Li­met­ten­saft ma­ri­niert. Auch ty­pisch für Fran­zö­sisch-Po­ly­ne­sien ist die Brot­frucht, auf Ta­hitia­nisch Uru ge­nannt. Sie wird in ver­schie­de­nen Va­ri­an­ten ser­viert. Auf Nuku Hiva wird sie zum Bei­spiel über hei­ßen Koh­len ge­rös­tet und dann mit Ko­kos­milch zu ei­nem Ge­richt na­mens Kaka pü­riert.

Vulkane und Poke auf Hawaii

Son­nen­un­ter­gang in Ha­waii (c) cruise4news /​ Eli­sa­beth Ka­pral

Hilo liegt an der Ost­küste von Big Is­land und ist be­kannt für seine üp­pige Ve­ge­ta­tion. Bei ei­nem Land­aus­flug er­le­ben die Teil­neh­mer, wie das Wie­der­erwa­chen von Pele, der ha­wai­ia­ni­schen Göt­tin des Feu­ers und der Vul­kane im Jahr 2018 die Land­schaft im Ha­waii Vol­ca­noes Na­tio­nal Park ver­än­dert hat.

Aben­teu­er­lus­tige ha­ben die Wahl zwi­schen Aus­flü­gen mit ei­nem Hub­schrau­ber zum Vul­kan Ki­lauea oder ei­ner Seil­rut­sche durch eine Fluss­schlucht. Wer es ru­hi­ger an­ge­hen las­sen möchte, kann den Ri­chard­son Ocean Park be­su­chen, ei­nen in die fel­sige Küste ge­haue­nen schwar­zen Sand­strand, oder über ei­nen Bau­ern­markt schlen­dern.

Kai­lua-Kona auf Ha­waii bie­tet eine ent­spannte At­mo­sphäre und un­zäh­lige Mög­lich­kei­ten et­was zu un­ter­neh­men. So kann man durch ei­nen Na­tio­nal­park strei­fen, im Meer schwim­men oder schnor­cheln oder Golf spie­len. Kaf­fee­lieb­ha­ber be­su­chen die Moun­tain Thun­der Cof­fee Plan­ta­tion, wo sie mehr über die ver­schie­de­nen Boh­nen und Rös­tun­gen er­fah­ren und ei­nige Kaf­fee­sor­ten pro­bie­ren.

Luau auf Kauai (c) cruise4news /​ Eli­sa­beth Ka­pral

Ein Be­such auf Ha­waii wäre nicht voll­stän­dig ohne eine tra­di­tio­nelle Poke. Ob­wohl alle mög­li­chen Va­ria­tio­nen auf der gan­zen Welt po­pu­lär ge­wor­den sind, soll­ten Ge­nie­ßer die Ahi Poke oder Tako Poke, Ok­to­pus, an ih­rem Ge­burts­ort ver­su­chen, um ei­nen ech­ten Ge­schmack die­ses klas­si­schen Ge­richts zu er­hal­ten.

Kalua-Schwei­ne­fleisch ist ein wei­te­rer ha­wai­ia­ni­scher Fa­vo­rit, der auf al­len In­seln zu fin­den ist und bei kei­nem Fest feh­len darf. Die tra­di­tio­nelle Me­thode des lang­sa­men Bra­tens des Schweins in ei­ner un­ter­ir­di­schen Grube und das Wür­zen mit lo­ka­lem Meer­salz er­ge­ben ein saf­ti­ges, rau­chi­ges Fleisch, das ty­pi­scher­weise mit Reis und sau­tier­tem Kohl oder Kraut­sa­lat ser­viert wird.

www.OceaniaCruises.com

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