Oceania Cruises: „Culinary Masters“-Kreuzfahrt für Feinschmecker

Ocea­nia Crui­ses wird im Ok­to­ber 2024 ihre erste jähr­li­che „Cu­linary Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Ma­rina ver­an­stal­ten. Diese ex­pli­zit für Fein­schme­cker auf­ge­legte Reise wird von den bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­chen der Ree­de­rei, Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale, ge­lei­tet und bie­tet die per­fekte Ge­le­gen­heit in ihre ku­li­na­ri­schen Künste ein­zu­tau­chen.

Die für ma­xi­mal 1.250 Pas­sa­giere aus­ge­legte Ma­rina wird am 16. Ok­to­ber 2024 von Val­letta nach Rom fah­ren und da­bei Hä­fen in Kroa­tien, Grie­chen­land und Ita­lien an­lau­fen, so dass die Gäste die Mög­lich­keit ha­ben, die lo­kale Kü­che so­wohl an Land als auch an Bord zu ent­de­cken.

Chefs Mar­ket Din­ner (c) Ocea­nia Crui­ses

Die erste „Cu­linary Masters“-Kreuzfahrt ist so kon­zi­piert, dass die Gäste in ein ech­tes Fein­schme­cker­pa­ra­dies ein­tau­chen, wäh­rend sie vom Kü­chen­team mehr über das ku­li­na­ri­sche Erbe und die Zu­kunft von Ocea­nia Crui­ses er­fah­ren.

„Seit un­se­rer Grün­dung vor 20 Jah­ren ha­ben wir die Ku­li­na­rik in den Mit­tel­punkt un­se­res Tuns ge­stellt, so dass eine Cu­linary Mas­ters Reise eine na­tür­li­che Wei­ter­ent­wick­lung ist. Diese be­son­dere Kreuz­fahrt zeigt un­se­ren Stolz, dass Ocea­nia Crui­ses die ein­zige Kreuz­fahrt­ge­sell­schaft ist, die zwei Kö­che in der pres­ti­ge­träch­ti­gen Riege der Maî­tres Cui­siniers de France hat.“

Frank A. Del Rio, Pre­si­dent von Ocea­nia Crui­ses

In Po­di­ums­dis­kus­sio­nen er­hal­ten die Gäste Ein­bli­cke von Ex­per­ten und es gibt Live-Koch­de­mons­tra­tio­nen von Chef Al­exis, Se­nior Cu­linary Di­rec­tor von Ocea­nia Crui­ses, und Chef Eric, Vice Pre­si­dent of Cu­linary. Die Pas­sa­giere kom­men au­ßer­dem in den Ge­nuss ei­nes ex­qui­si­ten Gala-Mee­res­früchte-Brunch, der nor­ma­ler­weise nur für Schiffs­er­öff­nun­gen re­ser­viert ist.

Der Ge­nuss geht bei the­ma­ti­schen Chef’s Mar­ket Din­ners im Ter­race Café wei­ter, für die das Kü­chen­team an Bord Zu­ta­ten von lo­ka­len Märk­ten ver­wen­det. Dar­über hin­aus be­steht die Mög­lich­keit, Er­leb­nisse zu bu­chen, die nur auf die­ser Reise an­ge­bo­ten wer­den. Dazu ge­hö­ren ku­li­na­ri­sche Tou­ren in den Hä­fen, Koch­kurse und von Ex­per­ten ge­lei­tete Wein­ver­kos­tun­gen an Bord oder ein ex­klu­si­ves pri­va­tes Din­ner-Event.

Cu­linary Cen­ter Class (c) Ocea­nia Crui­ses

Die Rei­se­route der Fein­schme­cker­kreuz­fahrt ist ebenso ver­lo­ckend wie das ku­li­na­ri­sche An­ge­bot an Bord. Auf Mal­tas his­to­ri­sche Haupt­stadt Val­letta folgt ein See­tag, be­vor die Ma­rina ein­drucks­volle Hä­fen im Mit­tel­meer und in der Adria an­läuft, wie das pit­to­reske Ko­tor in Mon­te­ne­gro, die kroa­ti­schen Per­len Du­brov­nik und Split, das char­mante Bari in Ita­lien, die grie­chi­schen Hä­fen Korfu und Ka­ta­ko­lon und schließ­lich am letz­ten Tag das Fein­schme­cker­pa­ra­dies Nea­pel vor dem schluss­end­li­chen Ziel Rom.

Mit Ocea­nia Crui­ses‘ sim­ply MORE er­hal­ten die Gäste bei der Bu­chung ein Gut­ha­ben für Land­aus­flüge in Höhe von 800 US-Dol­lar pro Ka­bine, das für alle an­ge­bo­te­nen Tou­ren ver­wen­det wer­den kann, dazu ein um­fas­sen­des Ge­trän­ke­pa­ket, das wäh­rend des Mit­tag- und Abend­essens in den Re­stau­rants an Bord Dut­zende von Jahr­gangs­cham­pa­gnern, Pre­mi­um­wei­nen und in­ter­na­tio­na­len Bie­ren um­fasst.

oceaniacruises.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen