Carnival Panorama: Feierliche Taufe in Long Beach

Car­ni­val Cruise Line hat mit der Taufe der Car­ni­val Pan­orama im ka­li­for­ni­schen Long Beach das neue Flagg­schiff der Ree­de­rei of­fi­zi­ell in Dienst ge­stellt. Pa­tin des drit­ten Schiffs der Vista-Klasse mit Platz für 4.008 Pas­sa­giere war die ame­ri­ka­ni­sche Mo­de­ra­to­rin Vanna White.

Car­ni­val-Prä­si­den­tin Chris­tine Duffy konnte zur Taufe un­ter an­de­rem drei re­nom­mierte Kü­chen­chefs be­grü­ßen, die Teil der „Cu­linary All Stars“ von Car­ni­val sind: Guy Fieri, Eme­ril La­g­asse und Rudi So­da­min. Fieri ist auf der Car­ni­val Pan­orama mit sei­nem „Bur­ger Joint & Smoke­house Bre­w­house“ ver­tre­ten, wäh­rend La­g­asse („Emeril’s Bis­tro 1396) und So­da­min („Rudi’s Seagrill“) im Jahr 2020 ei­gene Re­stau­rants auf der neuen Mardi Gras er­öff­nen wer­den.

Tauf­pa­tin Vanna White /​ Car­ni­val Pan­orama (c) Car­ni­val Cruise Line

An­läss­lich der Fei­er­lich­kei­ten wur­den auch erst­mals zwei flot­ten­weite At­trak­tio­nen prä­sen­tiert. So bie­tet die Car­ni­val Pan­orama mit der „Car­ni­val Kit­chen“ ein ku­li­na­ri­sches Zen­trum, in dem die Gäste an neun Vor­be­rei­tungs- und Koch­sta­tio­nen mit pro­fes­sio­nel­ler Un­ter­stüt­zung krea­tiv wer­den kön­nen.

Mit der „Sky Zone“ und dem ers­ten Tram­po­lin­park auf See be­schrei­tet Car­ni­val eben­falls Neu­land. Über zwei Decks und auf rund 280 Qua­drat­me­tern kann man sich auf ver­schie­dens­ten Tram­po­li­nen in die Höhe ka­ta­pul­tie­ren. Die Car­ni­val Pan­orama wird in ih­rer Pre­mie­ren­sai­son zu ein­wö­chi­gen Kreuz­fahr­ten ent­lang der Me­xi­ka­ni­schen Ri­viera star­ten und da­bei Halt in Pu­erto Vall­arta, Ma­zat­lan und Cabo San Lu­cas ma­chen.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen