Ritz-Carlton feiert das Debüt der neuen Luxusyacht Evrima

Die Pre­miere der The Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion hätte ei­gent­lich be­reits im Fe­bruar 2020 er­fol­gen sol­len. Seit­her wurde sie nicht we­ni­ger als acht Mal ver­scho­ben. Erst als kaum noch je­mand da­mit rech­nete, ist die neue Lu­xus­yacht Evrima nun am 15. Ok­to­ber in Bar­ce­lona doch noch zu ih­rer ers­ten Kreuz­fahrt ge­star­tet.

Die sie­ben­tä­gige Jung­fern­fahrt führt von Bar­ce­lona nach Nizza mit Stopps auf Mal­lorca, in Saint-Tro­pez und in An­ti­bes. Ne­ben dem Mit­tel­meer wird die Yacht in ih­rer ers­ten Win­ter­sai­son auch in der Ka­ri­bik so­wie in Mit­tel- und Süd­ame­rika un­ter­wegs sein.

[expander_​maker id=„1“ more=„LESEN SIE MEHR“ less=„ZURÜCK“]
Evrima (c) Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion

Die meis­ten Rei­sen dau­ern zwi­schen sie­ben und zehn Näch­ten, wo­bei keine zwei Rou­ten gleich sind, so­dass die Gäste meh­rere Kreuz­fahr­ten kom­bi­nie­ren kön­nen, ohne ein Rei­se­ziel zwei­mal zu be­su­chen. Die ge­ringe Größe der Evrima er­mög­licht es zu­dem, auch klei­nere Hä­fen an­zu­lau­fen – wie Saint-Tro­pez oder St. Barts.

„The Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion re­vo­lu­tio­niert die Lu­xus­kreuz­fahr­ten und schafft eine ein­zig­ar­tige Ka­te­go­rie für Rei­sende, die auf der Su­che nach sorg­fäl­tig zu­sam­men­ge­stell­ten Rou­ten und ei­nem Maß an Per­so­na­li­sie­rung sind, das es zu­vor in die­ser Bran­che nicht ge­ge­ben hat.“

Dou­glas Pro­thero, CEO der The Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion

Die Evrima ist 190 Me­ter lang und kann bis zu 298 Pas­sa­giere in 149 Sui­ten be­her­ber­gen. Das Er­leb­nis an Bord soll den Kom­fort und den le­gen­dä­ren Ser­vice wi­der­spie­geln, für den die The Ritz-Carl­ton Ho­tels ste­hen – er­mög­licht durch be­son­ders viel Platz und Per­so­nal pro Gast.

Evrima /​ Owner’s Suite (c) Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion

Ne­ben vie­len gro­ßen Sui­ten bie­tet die Evrima auch meh­rere zwei­stö­ckige Loft-Sui­ten. Sie ver­fü­gen über eine pri­vate Ter­rasse und Fens­ter, die vom Bo­den bis zur De­cke rei­chen. Ein Spa mit Sauna und Dampf­bad, ein Fit­ness­cen­ter, ein In­fi­nity-Pool und eine Ma­rina für Was­ser­sport ge­hö­ren eben­falls zur Aus­stat­tung der Yacht.

Die ku­li­na­ri­schen An­ge­bote rei­chen vom lo­kal in­spi­rier­ten Krea­tio­nen im „The Evrima Room“ über krea­tive In­ter­pre­ta­tio­nen der süd­ost­asia­ti­schen Kü­che samt Su­shi-Bar im „Ta­laat Nam“ bis zum „S.E.A.“, das von Sven El­ver­feld kon­zi­piert wurde – dem Chef­koch des mit drei Mi­che­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­ten Re­stau­rants „Aqua“ im The Ritz-Carl­ton in Wolfs­burg.

Evrima (c) Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion

An je­dem Rei­se­ziel kön­nen die Gäste aus ein­zig­ar­ti­gen Er­leb­nis­sen der „The Shore Coll­ec­tion“ wäh­len oder die Ser­vices der Con­cierge Ashore zu nut­zen, um ihre ei­ge­nen pri­va­ten Aus­flüge zu ge­stal­ten. The Ritz-Carl­ton Yacht Coll­ec­tion ar­bei­tet da­bei mit lo­ka­len Rei­se­lei­tern zu­sam­men, die auf­grund ih­res In­si­der­wis­sens spe­zi­ell aus­er­ko­ren wur­den.

www.ritzcarltonyachtcollection.com

[/​expander_​maker]

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen