A‑ROSA: Erfolgreicher Saisonabschluss in Frankreich

A‑ROSA hat die Ende März und An­fang April ge­star­tete Sai­son 2022 in Frank­reich er­folg­reich ab­ge­schlos­sen. Drei Schiffe – die A‑ROSA VIVA, A‑ROSA LUNA und A‑ROSA STELLA – wa­ren in den Fahrt­ge­bie­ten Rhône und Seine un­ter­wegs.

Auf der Seine un­ter­nahm die A‑ROSA VIVA mehr als 30 Rei­sen und be­suchte da­bei von Pa­ris aus Orte wie Rouen und Le Havre in der Nor­man­die. Die A‑ROSA LUNA und die A‑ROSA STELLA un­ter­nah­men ins­ge­samt 65 Rei­sen auf Rhône und Saône, wo­bei die Gäste von Lyon aus das fran­zö­si­sche Sa­voir-vi­vre in Städ­ten wie Avi­gnon und Arles so­wie an der Mit­tel­meer­küste von Frank­reich ge­nie­ßen konn­ten.

Die drei Schiffe be­fin­den sich nun in der ge­plan­ten Win­ter­lie­ge­zeit und wer­den für die kom­mende Sai­son vor­be­rei­tet. Ab 2023 wird die er­wei­terte Pre­mi­um­stra­te­gie von A‑ROSA dann flot­ten­weit um­ge­setzt und so­mit auch das Rei­se­er­leb­nis im Fahrt­ge­biet Frank­reich deut­lich ge­stei­gert.

Wäh­rend des Abend­essens an Bord ha­ben die Gäste die Mög­lich­keit, sich ent­we­der am hoch­wer­ti­gen Fein­schme­cker-Buf­fet selbst zu be­die­nen oder sich nach vor­he­ri­ger An­mel­dung lo­kale Spe­zia­li­tä­ten als Drei-Gang-Menü mit re­gio­na­ler Wein­be­glei­tung auf­preis­frei ser­vie­ren zu las­sen.

Zu­sätz­lich steht für alle Ka­bi­nen­ka­te­go­rien ein kos­ten­freier Room-Ser­vice mit ei­ner Snack- und Ge­trän­ke­karte zur Ver­fü­gung. Das neue Guest Re­la­ti­ons Ma­nage­ment wird sich an Bord um alle Be­lange der Gäste zu küm­mern.  Dar­über hin­aus um­fasst die neue Pre­mi­um­stra­te­gie auch wei­tere Be­stand­teile wäh­rend der Lie­ge­zei­ten an Land.

So ist auf al­len Rei­sen ab sie­ben Näch­ten be­reits ein Aus­flug mit ku­li­na­ri­schem Aben­d­er­leb­nis im Rei­se­preis in­klu­diert und es ste­hen E‑Bikes für in­di­vi­du­elle Er­kun­dun­gen zum Ver­leih. Dank ex­klu­si­ver De­sti­na­tion Scouts ken­nen die Aus­flug­s­exper­ten an Bord auch die Ge­heim­tipps der je­wei­li­gen Re­gio­nen und er­mög­li­chen den Gäs­ten so ein un­ver­gleich­li­ches Städte-Er­leb­nis.

Die Rei­sen star­ten in der kom­men­den Sai­son auf der Rhône am 29. März und auf der Seine am 6. April. Im An­ge­bot be­fin­den sich un­ter­schied­li­che Fünf- und Sie­ben-Nächte-Tou­ren so­wie für ein noch in­ten­si­ve­res Rei­se­er­leb­nis so­gar Neun- und 14-Nächte-Rou­ten.

Be­son­ders be­liebt sind die bei­den Gour­met-Rei­sen, auf de­nen auch im nächs­ten Jahr wie­der be­kannte Gast­kö­che ver­schie­dene Fein­schme­cker-Me­nüs kre­ieren wer­den. An Bord fin­den zu­dem ver­schie­dene Gour­met-Work­shops und Kü­chen­ak­tio­nen statt, die das Pro­gramm ab­run­den.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen