Holland America setzt die „Culinary Cruises“ auch 2023 fort

Fein­schme­cker, die Tipps, Tricks und Tech­ni­ken von ei­ni­gen der be­rühm­tes­ten Kö­che der Welt ler­nen möch­ten, kön­nen mit Hol­land Ame­rica Line auf spe­zi­el­len „Cu­linary Crui­ses“ mit ei­nem Mit­glied des „Cu­linary Coun­cil“ der Kreuz­fahrt­li­nie in See ste­chen. Das Pro­gramm wurde nun auch für 2023 be­stä­tigt.

Jede „Cu­linary Cruise“ bie­tet von den Kö­chen ge­lei­tete Live-Koch­vor­füh­run­gen. Die Gäste kön­nen die Re­zepte aus den Prä­sen­ta­tio­nen mit nach Hause neh­men, bei ei­nem Kaf­fee­plausch mehr über die Kö­che er­fah­ren und bei ei­nem in­ti­men Abend­essen im „Pin­na­cle Grill“ spei­sen. Die ty­pi­schen Ge­richte der Kü­chen­chefs wer­den wäh­rend der Kreuz­fahr­ten auch in ver­schie­de­nen Me­nüs in den Re­stau­rants an­ge­bo­ten.

Zum „Cu­linary Coun­cil“ von Hol­land Ame­rica Line ge­hö­ren Star­kö­che, die gro­ßen Ein­fluss auf das ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis auf der ge­sam­ten Flotte ha­ben – dar­un­ter auch der aus Ös­ter­reich stam­mende Rudi So­da­min. Zu­sätz­lich zu ih­ren vor­ge­stell­ten Re­zep­ten an den ver­schie­de­nen Or­ten an Bord und an ei­nem Abend im Spei­se­saal bei je­der Kreuz­fahrt gibt es ein spe­zi­el­les Menü mit Ge­rich­ten der Mit­glie­der die­ses Bei­rats.

„Culinary Cruises“ 2023

Alle Ver­an­stal­tun­gen sind kos­ten­los – mit Aus­nahme des Spe­zia­li­tä­ten­din­ners. Je­der Koch wird für vier bis 14 Tage an Bord der je­wei­li­gen „Cu­linary Cruise“ sein.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen