Cunard

Queen Victoria: Mittelmeer-Reisen mit Fischmenüs von Nathan Outlaw

Cu­nard, be­kannt für au­ßer­ge­wöhn­li­chen Lu­xus auf See, ist ist eine neue Part­ner­schaft mit dem Ster­ne­koch Na­than Out­law ein­ge­gan­gen. Ge­mein­sam wer­den sie auf aus­ge­wähl­ten Mit­tel­meer-Rei­sen der Queen Vic­to­ria die be­rühmte Outlaw’s Fish Kit­chen zum Le­ben er­we­cken.

Ein ex­klu­si­ves ku­li­na­ri­sches Er­leb­nis er­war­tet die Gäste, wenn Na­than Out­law seine preis­ge­krönte Outlaw’s Fish Kit­chen auf das Meer bringt. Out­law wird per­sön­lich eine Reihe in­ti­mer, fünf­gän­gi­ger De­gus­ta­ti­ons­me­nüs mit Fisch und Mee­res­früch­ten aus feins­ten me­di­ter­ra­nen Zu­ta­ten lei­ten, die er mit sei­nem un­ver­wech­sel­ba­ren Flair zu­be­rei­tet.

Na­than Out­law (c) Cu­nard

Die in­ti­men Din­ner-Events für 60 Gäste bie­ten ein ge­ho­be­nes Mee­res­früchte-Er­leb­nis, das Out­laws ku­li­na­ri­sche Vi­sion mit der ex­qui­si­ten Ku­lisse der Mit­tel­meer­küste ver­bin­det und je­des Es­sen zu ei­nem be­son­de­ren Er­eig­nis macht.

Der bahn­bre­chende Gas­tro­nom und ge­schätzte Pro­tegé von Rick Stein wird mit Cu­nard zu­sam­men­ar­bei­ten, um wäh­rend der Mit­tel­meer-Sai­son im nächs­ten Som­mer ex­klu­siv ein Quar­tett von Outlaw’s Fish Kit­chen an Bord der Queen Vic­to­ria zu ver­an­stal­ten. Die Se­rie von vier Rei­sen be­ginnt an Bord ei­ner 14-Nächte-Reise von Bar­ce­lona nach Ci­vi­ta­vec­chia bei Rom am 7. Juli, wo­bei Out­law an den ers­ten sie­ben Aben­den der Reise mit­fährt.

„Bei Cu­nard sind wir sehr stolz dar­auf, au­ßer­ge­wöhn­li­che ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse zu kre­ieren, und diese Zu­sam­men­ar­beit mit Na­than Out­law ist da keine Aus­nahme. Na­thans ex­zel­len­ter Ruf und seine Meis­ter­schaft im Um­gang mit Mee­res­früch­ten pas­sen per­fekt zu un­se­rem An­spruch, Lu­xus­rei­sen vom Feins­ten zu bie­ten. Wir sind be­geis­tert, dass wir un­se­ren Gäs­ten die ex­klu­sive Mög­lich­keit bie­ten kön­nen, Outlaw’s Fish Kit­chen auf die­sen wun­der­schö­nen Mit­tel­meer-Rou­ten zu ge­nie­ßen.“

Ka­tie McA­lis­ter, Prä­si­den­tin von Cu­nard

Wäh­rend der ge­sam­ten Zu­sam­men­ar­beit an Bord wird Out­law Live-Koch­de­mons­tra­tio­nen ver­an­stal­ten und als In­sights Spea­ker im Royal Court Theatre für eine Reihe von Fra­gen und Ant­wor­ten zu sei­nem Auf­stieg zum ku­li­na­ri­schen Star auf­tre­ten.

Queen Vic­to­ria /​ Bri­tan­nia Club Re­stau­rant (c) Cu­nard Line

Die Nach­richt folgt auf die An­kün­di­gung vom Au­gust, dass Cu­nard wie­der mit dem Zwei-Sterne-Koch Mi­chel Roux für eine neue Se­rie von Le Gavro­che at Sea Take­overs auf vier Fjordrei­sen im Jahr 2025 zu­sam­men­ar­bei­ten wird.

„Die Zu­sam­men­ar­beit mit Cu­nard ist eine wirk­lich auf­re­gende Ge­le­gen­heit, und ich kann es kaum er­war­ten, an Bord der Queen Vic­to­ria zu ge­hen und das Beste von Outlaw’s zu prä­sen­tie­ren. Da wir in der Lage sind, leb­hafte Mee­res­früch­te­ge­richte zu ko­chen, wäh­rend die Gäste die atem­be­rau­ben­den, son­nen­ver­wöhn­ten Orte auf dem Kon­ti­nent über­bli­cken, kön­nen wir ein um­fas­sen­des Er­leb­nis der me­di­ter­ra­nen Kü­che bie­ten. Ich habe eine große Lei­den­schaft für diese Kü­che und freue mich dar­auf, die Lu­xus­gas­tro­no­mie auf See zu ver­bes­sern und et­was wirk­lich Be­son­de­res für Cu­nard zu schaf­fen.“

Ster­ne­koch Na­than Out­law

www.cunard.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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