Queen Victoria: Mittelmeer-Reisen mit Fischmenüs von Nathan Outlaw
Cunard, bekannt für außergewöhnlichen Luxus auf See, ist ist eine neue Partnerschaft mit dem Sternekoch Nathan Outlaw eingegangen. Gemeinsam werden sie auf ausgewählten Mittelmeer-Reisen der Queen Victoria die berühmte Outlaw’s Fish Kitchen zum Leben erwecken.
Ein exklusives kulinarisches Erlebnis erwartet die Gäste, wenn Nathan Outlaw seine preisgekrönte Outlaw’s Fish Kitchen auf das Meer bringt. Outlaw wird persönlich eine Reihe intimer, fünfgängiger Degustationsmenüs mit Fisch und Meeresfrüchten aus feinsten mediterranen Zutaten leiten, die er mit seinem unverwechselbaren Flair zubereitet.
Die intimen Dinner-Events für 60 Gäste bieten ein gehobenes Meeresfrüchte-Erlebnis, das Outlaws kulinarische Vision mit der exquisiten Kulisse der Mittelmeerküste verbindet und jedes Essen zu einem besonderen Ereignis macht.
Der bahnbrechende Gastronom und geschätzte Protegé von Rick Stein wird mit Cunard zusammenarbeiten, um während der Mittelmeer-Saison im nächsten Sommer exklusiv ein Quartett von Outlaw’s Fish Kitchen an Bord der Queen Victoria zu veranstalten. Die Serie von vier Reisen beginnt an Bord einer 14-Nächte-Reise von Barcelona nach Civitavecchia bei Rom am 7. Juli, wobei Outlaw an den ersten sieben Abenden der Reise mitfährt.
„Bei Cunard sind wir sehr stolz darauf, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu kreieren, und diese Zusammenarbeit mit Nathan Outlaw ist da keine Ausnahme. Nathans exzellenter Ruf und seine Meisterschaft im Umgang mit Meeresfrüchten passen perfekt zu unserem Anspruch, Luxusreisen vom Feinsten zu bieten. Wir sind begeistert, dass wir unseren Gästen die exklusive Möglichkeit bieten können, Outlaw’s Fish Kitchen auf diesen wunderschönen Mittelmeer-Routen zu genießen.“
Katie McAlister, Präsidentin von Cunard
Während der gesamten Zusammenarbeit an Bord wird Outlaw Live-Kochdemonstrationen veranstalten und als Insights Speaker im Royal Court Theatre für eine Reihe von Fragen und Antworten zu seinem Aufstieg zum kulinarischen Star auftreten.
Die Nachricht folgt auf die Ankündigung vom August, dass Cunard wieder mit dem Zwei-Sterne-Koch Michel Roux für eine neue Serie von Le Gavroche at Sea Takeovers auf vier Fjordreisen im Jahr 2025 zusammenarbeiten wird.
„Die Zusammenarbeit mit Cunard ist eine wirklich aufregende Gelegenheit, und ich kann es kaum erwarten, an Bord der Queen Victoria zu gehen und das Beste von Outlaw’s zu präsentieren. Da wir in der Lage sind, lebhafte Meeresfrüchtegerichte zu kochen, während die Gäste die atemberaubenden, sonnenverwöhnten Orte auf dem Kontinent überblicken, können wir ein umfassendes Erlebnis der mediterranen Küche bieten. Ich habe eine große Leidenschaft für diese Küche und freue mich darauf, die Luxusgastronomie auf See zu verbessern und etwas wirklich Besonderes für Cunard zu schaffen.“
Sternekoch Nathan Outlaw