Cunard

Neu auf den Cunard-Queens: Harper’s Bazaar Wellness at Sea

Cu­nard hat die flot­ten­weite Ein­füh­rung sei­ner ganz­heit­li­chen „Harper’s Ba­zaar Well­ness at Sea“-Programme an­ge­kün­digt, die in Zu­sam­men­ar­beit mit dem kul­ti­gen Life­style-Ma­ga­zin ent­stan­den sind.

Ab so­fort kön­nen die Gäste der Queen Mary 2, Queen Eliza­beth und Queen Vic­to­ria diese ku­ra­tier­ten Well­ness-Er­leb­nisse ge­nie­ßen, die ih­nen da­bei hel­fen sol­len, sich auf ih­rer Reise zu au­ßer­ge­wöhn­li­chen Zie­len re­vi­ta­li­siert und auf­ge­la­den zu füh­len.

Well­ness an Bord (c) PRNews­foto /​ Cu­nard

Je­des der ex­klu­si­ven drei­tä­gi­gen Pro­gramme Re­lax, Re­co­ver oder En­er­gize wurde sorg­fäl­tig auf die in­di­vi­du­el­len Well­ness-Ziele ab­ge­stimmt. Im Preis von 629 US-Dol­lar pro Gast ent­hal­ten die Pa­kete eine spe­zi­elle Aus­wahl an Spa-Be­hand­lun­gen, eine erst­klas­sige Aus­wahl an El­emis-Pro­duk­ten und ein­zig­ar­tige, er­näh­rungs­phy­sio­lo­gisch aus­ge­wo­gene Es­sens­op­tio­nen. Diese trans­for­ma­ti­ven Well­ness-Rei­sen kön­nen vor der Ab­reise über My Cu­nard oder nach der An­kunft an Bord über den Spa Con­cierge des Schif­fes ge­bucht wer­den.

Queen Anne /​ Mareel Ther­mal Suite (c) Cu­nard

Die Ein­füh­rung die­ser Pro­gramme stellt eine auf­re­gende Wei­ter­ent­wick­lung des preis­ge­krön­ten Well­ness- und En­rich­ment-An­ge­bots von Cu­nard dar und fällt mit der An­kün­di­gung ei­ner neuen Well­ness at Sea Event-Reise für 2026 zu­sam­men.

Vom 5. bis 12. Juli 2026 wird diese ein­zig­ar­tige Sie­ben-Nächte-Reise in die nor­we­gi­schen Fjorde an Bord der Queen Anne eine in­spi­rie­rende Viel­falt an Well­ness-The­men be­inhal­ten. Diese rei­chen von be­le­ben­den Kur­sen und maß­ge­schnei­der­ten Spa-Be­hand­lun­gen bis hin zu auf­schluss­rei­chen Vor­trä­gen von Ex­per­ten, um ei­nen neuen Stan­dard für das Wohl­be­fin­den auf See zu set­zen.

„Well­ness ist das Herz­stück un­se­res An­ge­bots bei Cu­nard, und die Harper’s Ba­zaar Well­ness at Sea Pro­gramme sind eine na­tür­li­che Er­gän­zung für un­sere ge­samte Flotte. Well­ness auf dem Meer ist ein ein­zig­ar­ti­ger Teil des Cu­nard-Er­leb­nis­ses und bie­tet den Gäs­ten die Mög­lich­keit, sich zu ent­span­nen, neue En­er­gie zu tan­ken und sich zu er­neu­ern, wäh­rend sie zu au­ßer­ge­wöhn­li­chen Zie­len se­geln. Ganz gleich, ob sie sich ent­span­nen, er­ho­len oder neue En­er­gie tan­ken möch­ten, diese Pro­gramme wer­den ih­nen hel­fen, er­frischt und in­spi­riert an­zu­kom­men.“

Ka­tie McA­lis­ter, Prä­si­den­tin von Cu­nard

Cu­nard führt auch eine Reihe neuer pflanz­li­cher Me­nüs in der ge­sam­ten Flotte ein, die in Zu­sam­men­ar­beit mit Kü­chen­chef Paul Gay­ler MBE, ei­nem Pio­nier der ve­ge­ta­ri­schen und ve­ga­nen Kü­che, ent­wi­ckelt wur­den. Die Me­nüs, die die beste pflanz­li­che Kü­che auf See prä­sen­tie­ren, sind von Rei­se­zie­len in­spi­riert, in de­nen pflanz­li­che Er­näh­rung eine Le­bens­weise ist, wie etwa im Na­hen Os­ten, und ver­wen­den au­then­ti­sche Koch­me­tho­den, um klas­si­sche Ge­richte neu zu in­ter­pre­tie­ren.

Queen Anne /​ Well­ness Stu­dio (c) Cu­nard

Mehr als 25 ve­gane Ge­richte wer­den in den Bri­tan­nia-Re­stau­rants auf der Queen Mary 2, der Queen Vic­to­ria, der Queen Eliza­beth und der Queen Anne an­ge­bo­ten. Die vom Cu­nard-Kü­chen­team kre­ierten Ge­richte ent­hal­ten fri­sche, pflanz­li­che Zu­ta­ten so­wie hoch­wer­tige Hül­sen­früchte, Ge­würze und ve­gane Ge­bäck­krea­tio­nen.

www.cunard.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"