Neu auf den Cunard-Queens: Harper’s Bazaar Wellness at Sea
Cunard hat die flottenweite Einführung seiner ganzheitlichen „Harper’s Bazaar Wellness at Sea“-Programme angekündigt, die in Zusammenarbeit mit dem kultigen Lifestyle-Magazin entstanden sind.
Ab sofort können die Gäste der Queen Mary 2, Queen Elizabeth und Queen Victoria diese kuratierten Wellness-Erlebnisse genießen, die ihnen dabei helfen sollen, sich auf ihrer Reise zu außergewöhnlichen Zielen revitalisiert und aufgeladen zu fühlen.
Jedes der exklusiven dreitägigen Programme Relax, Recover oder Energize wurde sorgfältig auf die individuellen Wellness-Ziele abgestimmt. Im Preis von 629 US-Dollar pro Gast enthalten die Pakete eine spezielle Auswahl an Spa-Behandlungen, eine erstklassige Auswahl an Elemis-Produkten und einzigartige, ernährungsphysiologisch ausgewogene Essensoptionen. Diese transformativen Wellness-Reisen können vor der Abreise über My Cunard oder nach der Ankunft an Bord über den Spa Concierge des Schiffes gebucht werden.
Die Einführung dieser Programme stellt eine aufregende Weiterentwicklung des preisgekrönten Wellness- und Enrichment-Angebots von Cunard dar und fällt mit der Ankündigung einer neuen Wellness at Sea Event-Reise für 2026 zusammen.
Vom 5. bis 12. Juli 2026 wird diese einzigartige Sieben-Nächte-Reise in die norwegischen Fjorde an Bord der Queen Anne eine inspirierende Vielfalt an Wellness-Themen beinhalten. Diese reichen von belebenden Kursen und maßgeschneiderten Spa-Behandlungen bis hin zu aufschlussreichen Vorträgen von Experten, um einen neuen Standard für das Wohlbefinden auf See zu setzen.
„Wellness ist das Herzstück unseres Angebots bei Cunard, und die Harper’s Bazaar Wellness at Sea Programme sind eine natürliche Ergänzung für unsere gesamte Flotte. Wellness auf dem Meer ist ein einzigartiger Teil des Cunard-Erlebnisses und bietet den Gästen die Möglichkeit, sich zu entspannen, neue Energie zu tanken und sich zu erneuern, während sie zu außergewöhnlichen Zielen segeln. Ganz gleich, ob sie sich entspannen, erholen oder neue Energie tanken möchten, diese Programme werden ihnen helfen, erfrischt und inspiriert anzukommen.“
Katie McAlister, Präsidentin von Cunard
Cunard führt auch eine Reihe neuer pflanzlicher Menüs in der gesamten Flotte ein, die in Zusammenarbeit mit Küchenchef Paul Gayler MBE, einem Pionier der vegetarischen und veganen Küche, entwickelt wurden. Die Menüs, die die beste pflanzliche Küche auf See präsentieren, sind von Reisezielen inspiriert, in denen pflanzliche Ernährung eine Lebensweise ist, wie etwa im Nahen Osten, und verwenden authentische Kochmethoden, um klassische Gerichte neu zu interpretieren.
Mehr als 25 vegane Gerichte werden in den Britannia-Restaurants auf der Queen Mary 2, der Queen Victoria, der Queen Elizabeth und der Queen Anne angeboten. Die vom Cunard-Küchenteam kreierten Gerichte enthalten frische, pflanzliche Zutaten sowie hochwertige Hülsenfrüchte, Gewürze und vegane Gebäckkreationen.