Regent Seven Seas

Regent Seven Seas Cruises: Neues Epicurean Enrichment Studio

Re­gent Se­ven Seas Crui­ses hebt den Stan­dard für ku­li­na­ri­sche Be­rei­che­rung auf See mit der Ein­füh­rung des neuen Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio auf ein neues Ni­veau, hoch­mo­derne ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis­wel­ten an Bord der Se­ven Seas Ma­ri­ner und Se­ven Seas Voy­a­ger.

Das span­nende neue Kon­zept bie­tet in­spi­rie­rende ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse, die die Gäste über Ge­schmack, Ge­schichte und Sto­rytel­ling mit den be­such­ten De­sti­na­tio­nen ver­bin­den. Ent­wi­ckelt von Kath­ryn Kelly, Exe­cu­tive Chef und Di­rec­tor of Cu­linary En­rich­ment bei Re­gent Se­ven Seas Crui­ses, wird das Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio erst­mals auf der Se­ven Seas Ma­ri­ner zur World Cruise 2026 und ab Mai 2026 auf der Se­ven Seas Voy­a­ger ein­ge­führt.

Se­ven Seas Ma­ri­ner /​ Epi­cu­rean Stu­dio Bar (c) RSSC

Lu­xus­rei­sende er­war­ten eine Reihe be­rei­chern­der Er­leb­nisse, die dar­auf aus­ge­legt sind, ihr Ver­ständ­nis für in­ter­na­tio­nale Ku­li­na­rik und kul­tu­relle Tra­di­tio­nen zu ver­tie­fen, ba­sie­rend auf den fünf zen­tra­len Säu­len Epi­cu­rean Pass­port Se­ries, Chef’s Cir­cle, Chef’s Ta­ble, Chef-Led Epi­cu­rean En­rich­ment Tours so­wie Chef-Hos­ted Di­ning.

„Ku­li­na­ri­sche Ent­de­ckun­gen stan­den schon im­mer im Mit­tel­punkt be­deu­tungs­vol­ler Rei­sen, und mit un­se­rem neuen Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio er­mög­li­chen wir un­se­ren Gäs­ten, De­sti­na­tio­nen durch die Au­gen un­se­rer Meis­ter­kö­che zu er­le­ben. Ob es darum geht, in In­dien die Kunst des Ge­würz­mi­schens zu er­ler­nen oder hoch­wer­tige me­di­ter­rane Oli­ven­öle zu ver­kos­ten – je­des Ele­ment wurde sorg­fäl­tig ent­wi­ckelt, um un­sere Gäste mit den Ge­schich­ten, Tra­di­tio­nen und au­then­ti­schen Aro­men der Re­gio­nen zu ver­bin­den, die wir be­su­chen.“

Ja­son Mon­ta­gue, Chief Lu­xury Of­fi­cer, Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Se­ven Seas Mariner‘s Stars’ Lounge und Se­ven Seas Voyager’s Club.com In­ter­net­be­reich so­wie die Bou­tique wer­den im Rah­men um­fang­rei­cher, mil­lio­nen­schwe­rer Re­no­vie­run­gen bei­der Schiffe zu ei­ge­nen Be­rei­chen für das Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio um­ge­stal­tet. Da­mit un­ter­streicht Re­gent er­neut seine füh­rende Rolle im Lu­xus-Seg­ment.

Die fünf Säulen des Epicurean Enrichment Studio

Se­ven Seas Ma­ri­ner /​ Epi­cu­rean Stu­dio (c) RSSC

Das Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio un­ter­streicht das En­ga­ge­ment von Re­gent Se­ven Seas Crui­ses, im­mersive und un­ver­gess­li­che Er­leb­nisse zu bie­ten, die die Er­war­tun­gen der an­spruchs­volls­ten Rei­sen­den über­tref­fen, in­dem es lu­xu­riöse Ent­de­ckung mit der Kunst au­ßer­ge­wöhn­li­cher Ku­li­na­rik ver­bin­det.

Auf der Se­ven Seas Ma­ri­ner und der Se­ven Seas Voy­a­ger be­ginnt je­des Kreuz­fahrt­pro­gramm mit ei­nem Open-House-Emp­fang, bei dem die Gäste die Bord­kö­che ken­nen­ler­nen und sich für Pro­gramme und Events rund um die fol­gen­den fünf Säu­len an­mel­den kön­nen.

„Un­sere Gäste möch­ten die Welt durch eine ku­li­na­ri­sche Linse se­hen. Das Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio ist die na­tür­li­che Wei­ter­ent­wick­lung un­se­res Pro­gramms – es ver­bin­det Ge­schichte, Ge­schmack und au­then­ti­sche Er­leb­nisse auf je­der Reise.“

Chef Kath­ryn Kelly, Exe­cu­tive Chef und Di­rec­tor of Cu­linary En­rich­ment bei Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Epi­cu­rean Pass­port Se­ries
Das Herz­stück des Pro­gramms ist die Epi­cu­rean Pass­port Se­ries mit de­sti­na­ti­ons­be­zo­ge­nen, im­mersi­ven Vor­trä­gen über die ku­li­na­ri­sche Ge­schichte ei­ner Re­gion, ty­pi­sche Zu­ta­ten und tra­di­tio­nelle Re­zepte. Die Teil­neh­mer er­hal­ten ei­nen Er­in­ne­rungs-Pass, der nach Ab­schluss je­der ku­li­na­ri­schen Re­gion ab­ge­stem­pelt wird, so­wie il­lus­trierte Re­zept­kar­ten zum Mit­neh­men.

Das Pro­gramm um­fasst ex­klu­sive ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse in mehr als 20 ver­schie­de­nen Re­gio­nen, dar­un­ter Po­ly­ne­sien, Süd­ost­asien, Ibe­rien, In­dien und Pa­ta­go­nien, und macht jede De­sti­na­tion zu ei­ner Mög­lich­keit ku­li­na­ri­scher Ent­de­ckun­gen.

Chef’s Cir­cle
Ex­klu­siv für Teil­neh­mer der Epi­cu­rean Pass­port Se­ries bie­tet Chef’s Cir­cle ein viel­fäl­ti­ges Pro­gramm, das je nach Re­gion und Chef-In­struk­tor va­ri­iert. Dazu ge­hö­ren un­ter an­de­rem

  • ku­li­na­ri­sche Quiz-Wett­be­werbe
  • Le­sun­gen und Si­gnier­stun­den von Au­toren
  • Mixolo­gie-Kurse
  • Film­vor­füh­run­gen mit ku­li­na­ri­schem Fo­kus
  • in­spi­rie­rende Sto­rytel­ling-Ses­si­ons
Alain Roux (c) RSSC

Chef’s Ta­ble
Das Chef’s Ta­ble-Pro­gramm be­steht aus zwei Ele­men­ten,

  • kleine, in­time Vor­träge und De­gus­ta­tio­nen zu The­men wie „Oli­ven­öle 101“ oder „Ge­würze der Welt“ mit di­rek­ter Q&A‑Möglichkeit
  • in­for­melle Koch­de­mons­tra­tio­nen, die re­gio­nale Ge­richte vor­stel­len, zum Bei­spiel Pa­ella in Spa­nien, Biryani in In­dien oder skan­di­na­vi­schen Gra­ved Lachs.

Diese in­ter­ak­ti­ven Ses­si­ons bie­ten ein tie­fes, ge­nuss­vol­les Ver­ständ­nis re­gio­na­ler Ku­li­na­rik.

Chef-Led Epi­cu­rean En­rich­ment Tours
Mit über 70 sorg­fäl­tig ku­ra­tier­ten ku­li­na­ri­schen Land­aus­flü­gen be­glei­ten die Gäste die Re­gent-Kö­che zu High­lights wie lo­ka­len Märk­ten, re­nom­mier­ten Wein­gü­tern und au­then­ti­schen Kü­chen. Op­tio­nal wer­den im An­schluss Rück­bli­cke im Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio an­ge­bo­ten, um die Er­leb­nisse des Ta­ges wei­ter zu ver­tie­fen.

Chef-Hos­ted Di­ning
Ein­la­dungs­ba­sierte Abend­essen für ma­xi­mal acht Gäste, be­glei­tet von der Re­gent-Kü­chen­crew, in den ex­qui­si­ten Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants der Lu­xus-Ree­de­rei. Je­der Abend be­ginnt mit ei­ner Cock­tail­stunde so­wie ku­li­na­ri­schen Ein­bli­cken in die ser­vierte Kü­che.

Das Epi­cu­rean En­rich­ment Stu­dio wurde in­spi­riert vom gro­ßen Er­folg der Cu­linary Arts Kit­chen an Bord der Se­ven Seas Ex­plo­rer, Se­ven Seas Gran­deur und Se­ven Seas Sple­ndor.

de.rssc.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"