Seabourn: Neues Restaurant „Solis“ kommt auf weitere Schiffe

Nach der er­folg­rei­chen Pre­miere des „So­lis“ auf der Sea­bourn Quest im Jän­ner wird Sea­bourn noch im Laufe die­ses Früh­jahrs drei wei­tere Schiffe mit dem neuen Fine-Di­ning-Re­stau­rant aus­stat­ten, das so frisch und ein­la­dend ist wie die me­di­ter­rane Kü­che auf der Spei­se­karte.

Wie Sea­bourn so­eben mit­ge­teilt hat, wird das „So­lis“ mit wei­chen Woll­tep­pi­chen aus­ge­stat­tet, die sich von Wand zu Wand er­stre­cken und von der Tep­pich­ma­nu­fak­tur Dansk Wil­ton – ei­nem Pio­nier in Sa­chen Nach­hal­tig­keit mit Cradle-to-Cradle-Zer­ti­fi­zie­rung – her­ge­stellt wur­den. Dar­über hin­aus wur­den die Ma­te­ria­lien von Tex­til­part­nern aus­ge­wählt, die Stoffe mit ei­nem Re­cy­cling­an­teil von min­des­tens 50 Pro­zent her­stel­len.

Atemberaubend und einladend

Sea­bourn En­core /​ So­lis (c) Sea­bourn

Ge­stal­tet wird das „So­lis“ von zwei Sea­bourn-De­si­gnern – My Nguyen (Di­rec­tor of In­te­rior De­sign) und Linh Nguyen (Se­nior In­te­rior Ma­na­ger). Sie schu­fen eine helle und raf­fi­nierte Farb­pa­lette, die die For­men der Sonne und die Farb­töne der me­di­ter­ra­nen Kü­che auf­greift. So sind bei­spiels­weise die Stühle und Sitz­bänke mit blauem und creme­far­be­nem Le­der von Pe­ne­lo­peoggi so­wie gol­de­nen geo­me­tri­schen Kis­sen aus­ge­stat­tet.

In­spi­riert von den Ka­cheln im Ein­gangs­be­reich und hin­ter der Bar, schim­mern die Tep­pi­che mit Mus­tern aus Gold, Oliv­grün und Blau, die wie die Sonne strah­len. Das soll eine An­spie­lung auf den Na­men des Re­stau­rants sein – mit ei­nem Hin­ter­grund aus war­mem Creme, der hell ge­nug ist, um in­mit­ten der Be­trieb­sam­keit des ele­gan­ten Ser­vice her­vor­zu­ste­chen.

Design für die Luxus-Gäste

So­lis (c) Sea­bourn

Das „So­lis“ wurde im Jän­ner 2024 auf der Sea­bourn Quest er­öff­net und wird nun bis zum Früh­jahr auch auf der Sea­bourn Ova­tion, Sea­bourn En­core und Sea­bourn So­journ ein­ge­führt. Das neue Fine-Di­ning-Re­stau­rant bie­tet eine leichte, mo­derne me­di­ter­rane Kü­che mit Cha­rak­ter, die frisch und voll­stän­dig von Grund auf zu­be­rei­tet wird. Das ku­li­na­ri­sche Kon­zept wurde in Zu­sam­men­ar­beit mit lang­jäh­ri­gen ku­li­na­ri­schen Sea­bourn-Part­ner An­ton Eg­ger und Se­nior Cor­po­rate Chef Franck Salein ent­wi­ckelt.

www.seabourn.com

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