AIDAmar eröffnet die Kreuzfahrtsaison 2021 in Hamburg

AIDA Crui­ses hat am 31. Juli 2021 mit der AI­DA­mar die Kreuz­fahrt­sai­son in Ham­burg er­öff­net. Bis Ende Ok­to­ber 2021 ist die Elb­me­tro­pole, in der das Schiff 2012 im Rah­men des Ham­bur­ger Ha­fen­ge­burts­ta­ges ge­tauft wurde, im­mer sams­tags der Start- und Ziel­ha­fen für sie­ben­tä­gige Rei­sen in die Ost­see und nach Nor­we­gen.

Zu­nächst geht es mit der AI­DA­mar vor­bei an Dä­ne­marks Nord­see­küste ins schwe­di­sche Gö­te­borg und von dort aus wei­ter zur In­sel Got­land oder ins pol­ni­sche Gdy­nia. In al­len Hä­fen ha­ben die Gäste die Ge­le­gen­heit, Land und Leute auf von AIDA ge­führ­ten Aus­flü­gen ken­nen­zu­ler­nen.

Ab dem 28. Au­gust 2021 geht es dann für die AI­DA­mar erst­mals wie­der ab Ham­burg nach Nor­we­gen – al­ler­dings nur mit ge­impf­ten Pas­sa­gie­ren. Atem­be­rau­bende Fjord­land­schaf­ten, die ge­müt­li­chen Küs­ten­städt­chen Sta­van­ger und Ale­sund so­wie Ber­gen mit sei­nem his­to­ri­schen Ha­fen­vier­tel Bryg­gen, das zum UNESCO-Welt­kul­tur­erbe ge­hört, ste­hen auf dem Pro­gramm.

In Er­gän­zung zu den von AIDA ge­führ­ten Aus­flü­gen ha­ben die Gäste der AI­DA­mar auf die­sen Rei­sen auch die Mög­lich­keit für in­di­vi­du­elle Land­gänge.

An Bord war­tet ein ab­wechs­lungs­rei­ches Pro­gramm mit ku­li­na­ri­scher Viel­falt in den Re­stau­rants, En­ter­tain­ment der Spit­zen­klasse und zahl­rei­chen Well­ness­an­ge­bote. Un­ter Ein­hal­tung weit­rei­chen­der Hy­gie­ne­maß­nah­men bie­tet AIDA Crui­ses da­bei erst­mals wie­der die Selbst­aus­wahl der Spei­sen am Buf­fet an.

In der Herbst- und Win­ter­sai­son sind nach ak­tu­el­ler Pla­nung be­reits zehn Kreuz­fahrt­schiffe der AIDA-Flotte im Ein­satz. Mit ih­nen bie­tet AIDA Crui­ses sei­nen Gäs­ten eine bunte Viel­falt an Rei­se­mög­lich­kei­ten in Nord­eu­ropa, auf den Ka­na­ri­schen In­seln, im Mit­tel­meer, im Ori­ent und in der Ka­ri­bik.

www.aida.de

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen