Mein Schiff 6: Sternekoch Tim Raue zaubert Hanami-Gerichte

TUI Crui­ses star­tet mit der Mein Schiff 6 in die Ori­ent-Sai­son 2022/​23 und bie­tet den Gäs­ten bis An­fang Fe­bruar die Ge­le­gen­heit, in eine zau­ber­hafte Welt ein­zu­tau­chen und zu­dem die Ge­richte von Tim Raue zu ge­nie­ßen. Auf ei­ner Reise ist der Ster­ne­koch so­gar per­sön­lich an Bord.

Du­bai, Abu Dhabi, Sir Bani Yas und Mus­cat sind ori­en­ta­li­sche Sehn­suchtsorte, die alte Tra­di­tio­nen, duf­tende Ge­würze, ein­drucks­volle Land­schaf­ten, wun­der­bare Köst­lich­kei­ten und mo­dernste Ar­chi­tek­tur mit­ein­an­der ver­bin­den.

Diese Ge­le­gen­heit lässt sich auch ein ganz be­son­de­rer Gast nicht ent­ge­hen, der schon viele Jahre mit TUI Crui­ses ver­bun­den ist: Ster­ne­koch Tim Raue kommt von 12. bis 19. De­zem­ber 2022 an Bord der Mein Schiff 6, um im fern­öst­li­chen Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant „Ha­nami by Tim Raue“ zu ko­chen und die Gäste un­ter­halt­sam in seine ku­li­na­ri­sche Welt zu ent­füh­ren.

„Die vier Ha­nami Re­stau­rants auf der Mein Schiff 3 bis 6 lie­gen mir be­son­ders am Her­zen. Des­halb freue ich mich sehr dar­auf, im De­zem­ber auf der Mein Schiff 6 im Ori­ent un­ter­wegs zu sein und da­bei span­nende ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse mit den Gäs­ten zu tei­len.“

Ster­ne­koch Tim Raue

Na­tür­lich gibt es dann die Klas­si­ker der Ha­nami-Fans wie die Wa­sabi-Gar­nele, die Ha­nami-Ente oder die ja­pa­ni­sche Pizza. Aber Tim Raue setzt auch neue Köst­lich­kei­ten auf die Spei­se­karte – wie etwa die Tom Kha Suppe mit duf­ten­der Ko­kos­nuss und Li­mette, den Sa­mu­rai Sa­lat mit Spicy Ma­yon­naise, Ing­wer und Ret­tich und den mit Miso ma­ri­nier­ten Ka­bel­jau.

Preisbeispiele

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