Swan Hellenic: Expeditionen mit den JRE-Jeunes Restaurants

Pas­send zum Fünf-Sterne-Ni­veau der neuen Ex­pe­di­ti­ons­kreuz­fahrt­schiffe von Swan Hel­le­nic hat die Ree­de­rei eine Ko­ope­ra­tion mit JRE-Jeu­nes Re­stau­rants ge­star­tet.

Die welt­be­kann­ten Kö­che der in­ter­na­tio­na­len Gour­met-Ver­ei­ni­gung sol­len künf­tig mit täg­li­chen „Ma­ris-Me­nüs“ neue Maß­stäbe für die Ku­li­na­rik an Bord set­zen. Zu­sätz­lich bie­ten die mit­rei­sen­den Kö­che auf den welt­wei­ten Ex­pe­di­tio­nen der Neu­bau­ten SH Vega und SH Diana ge­führte gas­tro­no­mi­sche Land­aus­flüge, Vor­träge und auch Koch­shows an Bord.

SH Diana (c) Swan Hel­le­nic /​ Oy Werft Hel­sinki

Wie An­drea Zito, CEO von Swan Hel­le­nic, be­tont, ver­bin­det die Ree­de­rei und JRE-Jeu­nes Re­stau­rants das „kom­pro­miss­lose Be­stre­ben, au­ßer­ge­wöhn­li­che Er­fah­run­gen zu tei­len“. Auf den neuen Ma­ris-Kreuz­fahr­ten wer­den die Gäste so ge­mein­sam in neue Re­gio­nen der gas­tro­no­mi­schen und kul­tu­rel­len Ent­de­ckun­gen ge­führt.

„Wir freuen uns sehr über die Part­ner­schaft mit Swan Hel­le­nic. Dies ist eine ein­ma­lige Ge­le­gen­heit für uns, un­ser in­ter­na­tio­na­les gas­tro­no­mi­sches Fach­wis­sen an an­spruchs­volle Ge­nie­ßer auf au­ßer­ge­wöhn­li­chen Rei­sen rund um die Welt wei­ter­zu­ge­ben.“

Da­niel Leh­mann, Prä­si­dent von JRE-Jeu­nes Re­stau­ra­teurs

JRE-Jeunes Köche auf Maris-Kreuzfahrten

www.swanhellenic.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen