Oceania Cruises

Oceania Cruises: Spezielle Kulinarik-Kreuzfahrten im Jahr 2025

Ocea­nia Crui­ses legt 2025 eine Reihe von Spe­zi­al­kreuz­fahr­ten auf, die sich ganz um die Ku­li­na­rik an Bord und an Land dre­hen. Die Mi­schung aus pro­mi­nen­ten Gast­ge­bern, au­ßer­ge­wöhn­li­chen Rei­se­zie­len ge­paart mit kul­tu­rel­len Er­leb­nis­sen und na­tür­lich erst­klas­si­ger Kü­che sorgt für un­ver­gleich­li­che Er­leb­nisse.

Zu den Gast­ge­bern der Ku­li­na­rik-Kreuz­fahr­ten zäh­len aus dem TV be­kannte und re­nom­mierte Kü­chen­chefs und Au­toren wie Clau­dine Pé­pin, Sara Moul­ton und Ai­sha Ibra­him, so­wie die Exe­cu­tive Cu­linary Di­rec­tors und Maî­tres Cui­siniers de France von Ocea­nia Crui­ses, Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale.

Ocea­nia Ku­li­na­rik­team (c) Ocea­nia Crui­ses

Wäh­rend die Gäste durch das Mit­tel­meer, Alaska und Fern­ost kreu­zen, er­war­tet sie an Bord der Bou­ti­que­schiffe ein viel­fäl­ti­ges Pro­gramm mit Ex­per­ten­vor­trä­gen, Koch­kur­sen, ex­klu­si­ven Land­aus­flü­gen und wei­te­ren High­lights.

„Ocea­nia Crui­ses setzt seit der Grün­dung Maß­stäbe in puncto ku­li­na­ri­scher Ex­zel­lenz an Bord und au­then­ti­schen Rei­se­er­leb­nis­sen. Mit un­se­ren Ku­li­na­rik-Kreuz­fahr­ten 2025, be­rei­chert durch hoch­ka­rä­tige Kö­che und Ex­per­ten, bie­ten wir un­se­ren Gäs­ten noch mehr Viel­falt.“

Frank A. Del Rio, Pre­si­dent von Ocea­nia Crui­ses

Oceania Cruises Kulinarik-Kreuzfahrten 2025

Jac­ques Pe­pin (c) Ocea­nia Crui­ses

Si­rena-God­mo­ther-Cruise mit Clau­dine Pé­pin – 14-Tage von Bar­ce­lona nach Dub­lin, vom 20. Mai bis 3. Juni 2025, an Bord der Si­rena
Diese Reise wird von der Koch­buch­au­to­rin Clau­dine Pé­pin, Tauf­pa­tin der Si­rena und Prä­si­den­tin der Jac­ques Pé­pin Foun­da­tion, be­glei­tet. Sie ist be­kannt für ihre Zu­sam­men­ar­beit mit ih­rem Va­ter, dem re­nom­mier­ten Meis­ter­koch und ku­li­na­ri­schen Be­ra­ter von Ocea­nia Crui­ses, Jac­ques Pé­pin, und für ihre Kar­riere in der Wein­bran­che mit Mar­ken wie Moët & Chan­don und Dom Pé­ri­gnon. Wäh­rend der Reise wird Clau­dine Pé­pin ex­klu­sive Ver­an­stal­tun­gen an Bord lei­ten, dar­un­ter ei­nen Koch­kurs und das Chef’s Mar­ket Din­ner. Au­ßer­dem wird sie an aus­ge­wähl­ten Land­aus­flü­gen teil­neh­men und ihre Ein­bli­cke in De­sti­na­tio­nen wie Se­villa und Bor­deaux ge­ben, die für ihre Wein- und Ess­kul­tur be­kannt sind.

Sara Moul­ton Cruise: neun Tage von Bar­ce­lona nach Athen, vom 26. Mai bis 4. Juni 2025, an Bord der Ma­rina
Diese Reise von Bar­ce­lona nach Athen mit der Kö­chin und Fern­seh­per­sön­lich­keit Sara Moul­ton ver­spricht ku­li­na­ri­sche und kul­tu­relle Hö­he­punkte. Moul­ton, die kürz­lich in das Cu­linary Ad­vi­sory Board von Ocea­nia Crui­ses be­ru­fen wurde, wird an Bord der Ma­rina eine Live-Koch­vor­füh­rung ge­ben, ihre Si­gna­ture-Dis­hes im Grand Di­ning Room prä­sen­tie­ren und an ex­klu­si­ven Land­aus­flü­gen und Ver­an­stal­tun­gen lei­ten.

Cu­linary Tour (c) Ocea­nia Crui­ses

Food & Wine Best New Chefs Cruise: zehn­tä­gige Rund­reise ab und bis Se­at­tle, vom 18. bis 28. Au­gust 2025, an Bord der Ri­viera
Diese ex­klu­sive Kreuz­fahrt wird von Ai­sha Ibra­him, „Food & Wine 2023 Best New Chef“, be­glei­tet. An Bord der ers­ten Best New Chefs-Kreuz­fahrt von Ocea­nia Crui­ses er­war­ten die Pas­sa­giere be­son­dere Me­nüs, Koch­vor­füh­run­gen und ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse in Alaska. Die Reise bie­tet zahl­rei­che ku­li­na­risch ge­prägte Land­aus­flüge und führt durch ma­le­ri­sche Küs­ten­städte mit be­ein­dru­cken­der Na­tur­ku­lisse.

Cu­linary Lu­mi­na­ries Cruise: zwölf Tage von Bar­ce­lona nach Is­tan­bul, vom 14. bis 26. Sep­tem­ber 2025, an Bord der Vista
Un­ter der Lei­tung der bei­den Exe­cu­tive Cu­linary Di­rec­tors und Maî­tres Cui­siniers de France von Ocea­nia Crui­ses, Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale, ist diese Kreuz­fahrt ein Muss für Fein­schme­cker. Auf der Route durch das Mit­tel­meer und die Adria er­le­ben die Rei­sen­den ku­li­na­ri­sche High­lights, von der fran­zö­si­schen Ri­viera bis zu den an­ti­ken Schät­zen von Ephe­sos. An Bord gibt es Live-Koch­vor­füh­run­gen, the­ma­ti­sche Chef’s Mar­ket Din­ner und ku­li­na­ri­sche Dis­kus­si­ons­run­den.

Chef­koch Eric Ba­rale und Chef­koch Al­exis Qua­retti © Ocea­nia Crui­ses

Ocea­nia Club Re­union Cruise: 15 Tage von Hong­kong nach Bang­kok, vom 22. Ok­to­ber bis 6. No­vem­ber 2025, an Bord der Ri­viera
Diese be­son­dere Re­union-Kreuz­fahrt, die erst­mals in Asien statt­fin­det, bie­tet vier Über­nacht­auf­ent­halte in Hong­kong, Ho-Chi-Minh-Stadt, Sin­ga­pur und Bang­kok. An Bord der Ri­viera er­war­ten die Gäste hoch­ka­rä­tige Vor­träge und Events, dar­un­ter ein Gala-Brunch, ex­klu­sive Abend­essen und Cock­tail-Emp­fänge so­wie spe­zi­ell or­ga­ni­sierte Land­aus­flüge. Zu den Gast­ge­bern zäh­len Ka­pi­tän De­mi­t­ris Flo­kos und Neli Arias, Lei­te­rin des Ocea­nia Clubs.

www.OceaniaCruises.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"