Oceania Cruises: 20 verschiedene Kreationen in der Crêperie
Oceania Cruises stellt die Kreationen der Crêperie vor, die auf der Allura im Juli 2025 Premiere feiern wird. Sie wird neben der Kaffeebar Baristas liegen und vom Vormittag bis zum Nachmittag eine Auswahl an verführerischen französischen Crêpes, Belgische Waffeln und Bubble Waffles sowie italienische Eiskreationen anbieten.
Die Executive Culinary Directors von Oceania Cruises und französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale haben dafür mehr als 20 Rezepte entwickelt.
Die Menüoptionen beinhalten unter anderem den französischen Klassiker Crêpe Suzette sowie Belgische Waffeln mit frischer Banane, gesalzener Karamellsauce und Schlagobers. Außerdem haben die Gäste die Möglichkeit, ihre eigene perfekte süße Köstlichkeit zusammenzustellen.
„Ich weiß, dass unsere Gäste von der Auswahl an köstlichen, fluffigen Waffeln, delikaten Crêpes und unzähligen Sorten italienischer Eiscreme begeistert sein werden. Einer meiner persönlichen Favoriten ist der französische Crêpe mit Nutella und Schlagsahne – er erinnert mich daran, wie meine Großmutter mir als Kind beigebracht hat, den perfekten Crêpe zuzubereiten.“
Küchenchef Alex Quaretti
Neben der neuen Crêperie wird es weitere elf gastronomische Angebote an Bord von Allura geben, darunter die vier Spezialitätenrestaurants Red Ginger, Toscana, Polo Grill und Ember sowie das beliebte Aquamar Kitchen, das gesunde Speiseoptionen bietet.
Die Küchenchefs Alexis und Eric arbeiten außerdem mit Hochdruck an weiteren Menüentwicklungen, speziell für Allura sowie an weiteren gastronomischen Angeboten, die im nächsten Jahr auf der gesamten Flotte eingeführt werden sollen.