AIDA Cruises

AIDA Cruises: Neues Kochbuch mit 90 internationalen Rezepten

Mit „Die Welt isst bunt“ ver­öf­fent­licht AIDA Crui­ses am 7. No­vem­ber 2024 ein neues Koch­buch. Es prä­sen­tiert auf über 300 Sei­ten mehr als 90 Ge­richte und Cock­tails von Bord, aus den Rei­se­zie­len der Gäste und den Hei­mat­län­dern der Crew.

Mit fri­schem De­sign, vie­len neuen Re­zep­ten und span­nen­den Ge­schich­ten aus der AIDA Welt setzt die­ses Buch die ku­li­na­ri­sche Reise an Bord auch zu Hause fort.

AIDA Koch­buch (c) AIDA Crui­ses

Schlem­men ge­hört zu ei­ner AIDA Kreuz­fahrt wie das Was­ser zum Meer. Von Beef Wel­ling­ton bis Bak­lava, von Hum­mus bis Hum­mer­suppe, die Viel­falt der in­ter­na­tio­na­len Kü­che auf AIDA wird nun durch das neue Koch­buch di­rekt in die hei­mi­schen Kü­chen ge­bracht.

Ein­flüsse aus Nord­eu­ropa oder dem Mit­tel­meer in­spi­rie­ren die Re­zept­aus­wahl ebenso wie ka­ri­bi­sche oder süd­afri­ka­ni­sche Spei­sen und Köst­lich­kei­ten aus Asien oder dem Ori­ent. Je­der Ab­schnitt ist the­ma­tisch nach Re­gio­nen un­ter­teilt, so­dass sich die Le­ser nicht nur auf ab­wechs­lungs­rei­che Re­zepte, son­dern auch auf eine ku­li­na­ri­sche Welt­reise freuen kön­nen.

AIDA Koch­buch (c) AIDA Crui­ses

Das Be­son­dere an die­sem AIDA Koch­buch sind die per­sön­li­chen Ge­schich­ten der Crew­mit­glie­der. Mit bis zu 60 Na­tio­nen an Bord brin­gen sie ihre Kul­tu­ren und Tra­di­tio­nen ins Bord­le­ben ein. Viele Re­zepte stam­men di­rekt aus den Hei­mat­län­dern der Crew.

Ne­ben den Re­zep­ten bie­tet das Buch auch prak­ti­sche Tipps, wie das per­fekte Fi­le­tie­ren ei­nes Fi­sches ge­lingt oder wie fri­sche Pasta zu­be­rei­tet wird. Für Cock­tail-Lieb­ha­ber gibt es so­gar ei­nen ei­ge­nen Work­shop-Ab­schnitt.

AIDA Koch­buch (c) AIDA Crui­ses

Die Schritt-für-Schritt-An­lei­tun­gen und das über­sicht­li­che Lay­out ma­chen es Hob­by­kö­chen leicht, auch kom­plexe Ge­richte nach­zu­ko­chen.

Ob An­fän­ger oder Gour­met, das Koch­buch „Die Welt isst bunt“ hält für je­den et­was be­reit und bie­tet für je­des Koch­le­vel Her­aus­for­de­run­gen und Genuss.Es er­scheint im DK Ver­lag und ist zum Preis von 34,95 Euro ab so­fort vor­be­stell­bar. Im Buch­han­del, im AIDA On­line-Shop und an Bord ist es ab dem 7. No­vem­ber 2024 er­hält­lich.

aida.de

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"