Holland America Line: Neue Kochshows mit regionaler Küche
Das renommierte kulinarische Programm von Holland America Line tritt an Bord mit neuen Kochshows in Erscheinung, die regionale kulinarische Spezialitäten und lokal bezogene Meeresfrüchte aus dem Global Fresh Fish Program der Reederei in den Mittelpunkt stellen.
Die Vorführungen, die vom Chefkoch und dem Kreuzfahrtdirektor des jeweiligen Schiffes gemeinsam veranstaltet werden, finden flottenweit mindestens zweimal pro siebentägiger Reise statt, auf längeren Routen auch öfter.
Die Gäste können vom Chefkoch Kochtechniken und die kulinarische Geschichte der Region lernen und die Gerichte am Abend im Speisesaal probieren. Die Gäste können auch eine Kopie der Rezepte mit nach Hause nehmen, um sie in ihrer eigenen Küche für Freunde und Familie nachzukochen.
Kochshow-Rezepte nach Region
Die Kochshows auf Reisen nach Asien enthalten andere Rezepte als die in der Karibik oder in Alaska, da sich jede Show auf das aktuelle Reiseziel konzentriert. In mehreren Kochshows wird das Global Fresh Fish-Programm von Holland America Line vorgestellt, bei dem Rezepte mit frischem Fisch aus einem nahegelegenen Hafen verwendet werden.
Gerichte, die während der Shows zubereitet werden
Alaska: Barbecue-Lachs-Schüssel, Honig-Sriracha-Lachs-Schüssel
Australien/Neuseeland: Australischer Plattfisch in Pankokruste, Australischer Barsch mit Orangen-Wermut-Sauce, Korallenforelle mit Steinpilzen und Speck, Gebratene Gelbflossenbrasse
Asien: Red Snapper mit Kokosnuss-Curry und Gemüse, Lammkoteletts in Miso-Sesam-Kruste, Teriyaki-Lachs-Schale mit Blumenkohl-Reis, Lammkoteletts vom mongolischen Grill, Zackenbarsch in Macadamia-Kruste, japanisches Schweinefleisch Katsue mit Currysauce, Honig-Sriracha-Lachs-Schale, in der Pfanne gebratener Honig-Sake-Barramundi
Karibik: Zackenbarsch von den Bahamas mit Speckgrütze, Tacos vom gegrillten Wolfsbarsch mit würzigem Krautsalat und Limettencreme, Krustenfelsenfisch mit Cou-Cou und Kokosnuss-Garnelen-Bisque.
Hawaii: Zackenbarsch in Macadamia-Kruste, Poke nach Kauai-Art, Lomi-Lomi-Lachs, Gebratener Opah mit Mango-Avocado-Relish
Südpazifik: Japanisches Schweinefleisch Katsu mit Currysauce, Honig-Sriracha-Lachs-Bowl, Zackenbarsch in Macadamia-Kruste, Lomi-Lomi-Lachs, Ceviche mit Schweinekoteletts, Huli-Huli-Huhn
Südamerika: Gebratener Zackenbarsch mit chilenischer Salsa, Gegrillte Garnelen mit Chimichurri und Polenta, Empanadas mit geschmortem kurzem Rippenstück, Peruanisches halbgebratenes Huhn
Mexiko: Gebratener Thunfisch nach Oaxaca-Art, Zackenbarsch mit Reispilaw und Salsa Picante, Gegrillte Wolfsbarsch-Tacos mit würzigem Krautsalat und Limettencreme
Die neuen Kochshows sind die jüngsten Neuerungen im Bereich Unterhaltung, Kulinarik und Getränke auf den Schiffen von Holland America Line. Zu den weiteren Neuerungen gehören die Einführung des ersten Markenschaumweins der Kreuzfahrtlinie und ein überarbeitetes Pinnacle Grill-Menü mit regional inspirierten, lokalen Geschmacksrichtungen.