Norwegian Aqua: Neue kulinarische Erlebnisse auf neuem Schiff

Nor­we­gian Cruise Line hat neue ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse und Ge­trän­ke­spe­zia­li­tä­ten vor­ge­stellt, die erst­mals an Bord der Nor­we­gian Aqua, dem nächs­ten Evo­lu­ti­ons­schiff des Un­ter­neh­mens und ers­ten Schiff der er­wei­ter­ten Prima Plus-Klasse, das im April 2025 in See sticht, an­ge­bo­ten wer­den.

Die Nor­we­gian Aqua wird mit drei brand­neuen An­ge­bo­ten an Bord auf­war­ten, das Suk­hot­hai, das erste thai­län­di­sche Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant von NCL, die Swirl Wine Bar, eine neue Wein­bar der ge­ho­be­nen Klasse, und die Plan­te­rie, das erste Re­stau­rant der Marke, das ein kom­plet­tes pflanz­li­ches Menü an­bie­tet.

Neue kulinarische und Bar-Erlebnisse

Das Suk­hot­hai, das erste thai­län­di­sche Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant der Ree­de­rei, gibt sein De­büt auf der neuen Nor­we­gian Aqua. Es bie­tet eine viel­sei­tige Spei­se­karte mit au­then­ti­schen, tra­di­tio­nel­len Ge­rich­ten und krea­ti­ven, dy­na­mi­schen Ge­schmacks­rich­tun­gen. Die Gäste kön­nen sich auf neue Va­ria­tio­nen tra­di­tio­nel­ler Ge­richte freuen, wie zum Bei­spiel Thai Cas­hew Chi­cken, Salt and Pep­per Prawns, Thai Gril­led Steak Sa­lad und eine Viel­zahl von Cur­rys.

Das De­kor des ge­ho­be­nen Re­stau­rants wurde von der Lon­do­ner Firma SMC De­sign ent­wor­fen und bie­tet eine har­mo­ni­sche Mi­schung aus tra­di­tio­nel­len und mo­der­nen thai­län­di­schen De­sign­ele­men­ten. Wenn die Gäste das Suk­hot­hai auf Deck 17 be­tre­ten, wer­den sie von ei­ner war­men, ein­la­den­den At­mo­sphäre mit Bam­bus- und Reis­pa­pier-Hän­ge­leuch­ten, ei­nem auf­fal­lend geo­me­trisch ge­mus­ter­ten Bo­den und far­ben­fro­hen Mö­beln be­grüßt, die die Gäste in das kul­tu­rell rei­che Land Thai­land ver­set­zen.

Nor­we­gian Aqua /​ Suk­hot­hai (c) Nor­we­gian Cruise Line

In der bei den Gäs­ten be­lieb­ten In­dulge Food Hall wird ein neues Re­stau­rant, die Plan­te­rie, pflanz­li­che Bowls und an­dere ge­sunde Op­tio­nen an­bie­ten. Die Spei­se­karte der Plan­te­rie, die sich auf Deck 8 be­fin­det, um­fasst Ge­richte wie die Sou­thwest Bowl mit ge­räu­cher­tem Tem­peh und die Me­di­ter­ra­nean God­dess Bowl mit köst­li­chem, ge­würz­tem Ge­müse, Tab­bou­leh und mit Ho­nig ge­rös­te­ten Ka­rot­ten.

Die In­dulge Food Hall bie­tet Sitz­plätze im In­nen- und Au­ßen­be­reich und ver­fügt über ein brand­neues De­sign des New Yor­ker Un­ter­neh­mens Rock­well Group mit zehn Food-Sta­tio­nen, die von in­ter­na­tio­na­len Le­bens­mit­tel­märk­ten aus al­ler Welt in­spi­riert sind. Zu den be­mer­kens­wer­ten ar­chi­tek­to­ni­schen Merk­ma­len ge­hö­ren Holz­ak­zente, Gold- und Me­tall­ein­rich­tun­gen so­wie warme und far­ben­frohe Töne, die sich naht­los durch den ge­sam­ten Ver­an­stal­tungs­ort zie­hen.

Eine wei­tere Pre­miere an Bord der Nor­we­gian Aqua ist die Swirl Wine Bar, eine zeit­ge­nös­si­sche Wein­lounge, die die per­fekte Ba­lance zwi­schen Ex­klu­si­vi­tät und Kon­takt­freu­dig­keit für ein ein­zig­ar­ti­ges, in­ti­mes Er­leb­nis auf Deck sechs bie­tet. Die ver­steckte En­klave bie­tet eine um­fas­sende Wein­karte und eine um­fang­rei­che Liste mit sel­te­nen und hoch­wer­ti­gen Wei­nen.

Die Ar­chi­tek­tur des vom in Mi­ami an­säs­si­gen Stu­dio DADO ent­wor­fe­nen Lo­kals ist von der fas­zi­nie­ren­den Schön­heit und den Kur­ven des geo­lo­gisch atem­be­rau­ben­den An­te­lope Can­yon in Ari­zona in­spi­riert. Warme Farb­töne, die durch kas­ka­den­ar­tige ho­ri­zon­tale Li­nien und ru­hige blaue Ak­zente er­gänzt wer­den, schaf­fen ei­nen per­fekt ein­la­den­den und be­zau­bern­den Raum, in dem die Gäste ent­span­nen kön­nen.

Neu gestaltete Veranstaltungsorte

Nor­we­gian Aqua /​ Com­mo­dore Room (c) Nor­we­gian Cruise Line

Von neuen De­signs bis hin zu er­wei­ter­ten Sitz­ge­le­gen­hei­ten wird die neue Nor­we­gian Aqua über ver­bes­serte Re­stau­rants und Loun­ges ver­fü­gen, die zu­vor auf der Prima Class ein­ge­führt wur­den. Ei­ner der wich­tigs­ten Spei­se­säle des Schif­fes, der Com­mo­dore Room, wurde von den krea­ti­ven Köp­fen des Stu­dio DADO ent­wor­fen und prä­sen­tiert sich nun in ei­nem rus­ti­ka­len und doch lu­xu­riö­sen De­sign, das von sei­nem Na­mens­vet­ter aus der See­fahrt in­spi­riert wurde.

Als Hom­mage an die phan­ta­sie­volle Ge­schichte des Ka­pi­täns­zim­mers wird der Raum die Gäste mit an­ti­ken Holz­mö­beln, Le­der­bän­ken, Bö­den, die die Li­nien ei­nes Piers nach­ah­men, und un­glaub­li­chen Stein­ak­zen­ten in die ver­gan­ge­nen Zei­ten der ma­ri­ti­men Raf­fi­nesse ver­set­zen und das al­les mit ei­nem fei­nen, mo­der­nen Touch.

Me­tro­po­li­tan, die mo­derne Sail & Sus­tain-Cock­tail­bar, die den 2024 Vibe Vista Award für das „Beste Ge­trän­ke­pro­gramm“ ge­won­nen hat, kehrt an Bord der Nor­we­gian Aqua zu­rück und un­ter­schei­det sich mit ih­rem neuen De­sign deut­lich von den an­de­ren Schif­fen der Prima-Klasse. Die in­no­va­tive Bar wurde von der Schiffs­mitte auf das Heck von Deck sie­ben ver­legt und ver­fügt nun über ei­nen Flü­gel und ei­nen klei­nen Un­ter­hal­tungs­be­reich, in dem die Gäste Live-Mu­sik zu ih­ren Sail & Sus­tain-Cock­tails, bio­dy­na­mi­schen Wei­nen und nach­hal­tig pro­du­zier­ten Spi­ri­tuo­sen ge­nie­ßen kön­nen.

In­spi­riert von den Art-Déco- und Mid-Cen­tury-Mo­dern-Vier­teln von New York City hat das Stu­dio DADO eine in­time En­klave mit dunk­len Farb­tö­nen, auf­fäl­li­gen Mo­ti­ven und fri­schem Grün ge­schaf­fen, die ein ent­spann­tes Am­bi­ente für die Gäste bie­tet, die ein abend­li­ches Ge­tränk ge­nie­ßen.

Das Nama Su­shi und Sas­himi, das erst­mals auf der Nor­we­gian Prima und der Nor­we­gian Viva zu fin­den war, wird nun an Bord der Nor­we­gian Aqua in ei­nem fri­schen, le­ben­di­gen De­sign von Stu­dio DADO prä­sen­tiert. Die neue Farb­pa­lette ist in­spi­riert von der le­ben­di­gen Welt der Manga-Kunst. Die Gäste kön­nen sich auf ein ver­spiel­tes Es­s­er­leb­nis in­mit­ten von kräf­ti­gen Far­ben wie Li­met­ten­grün und Schwarz freuen.

Nor­we­gian Aqua /​ Surfs­ide Cafe (c) Nor­we­gian Cruise Line

Das Surfs­ide Café auf Deck 17 bie­tet sei­nen Gäs­ten durch die raum­ho­hen Fens­ter ei­nen herr­li­chen Aus­blick auf die Um­ge­bung, wäh­rend sie ein um­fang­rei­ches und ab­wechs­lungs­rei­ches Buf­fet ge­nie­ßen. Das neue De­sign des Lon­do­ner De­sign­bü­ros A.D. As­so­cia­tes zeigt warme Far­ben, Son­nen­un­ter­gangs­töne und zeit­lose Farb­pa­let­ten für die drei Mahl­zei­ten am Tag.

Ne­benan, mit dem glei­chen Pan­ora­ma­blick wie das Surfs­ide Café, wird das ge­ho­bene, me­di­ter­rane Mee­res­früchte-Re­stau­rant der Prima Class, Pa­lo­mar, ein ge­ho­be­nes De­sign mit na­tür­li­chen Ma­te­ria­lien wie Sei­len und Holz­ak­zen­ten auf­wei­sen, die durch blaue und dun­kel­vio­lette Farb­töne er­gänzt wer­den.

An Bord der Nor­we­gian Aqua wird die Whis­key Bar auf Deck sechs in die Nähe der brand­neuen Swirl Wine Bar ver­legt, wäh­rend die Bel­ve­dere Bar auf Deck acht im Her­zen des Atri­ums an­ge­sie­delt wird, wo die Gäste sich an nächt­li­cher Un­ter­hal­tung er­freuen kön­nen.

Die Pen­rose Bar und die Wa­ves Pool Bar er­hal­ten eben­falls ein neues De­sign, und Lo­kale wie The Lo­cal Bar & Grill, ein 24-Stun­den-Re­stau­rant im Knei­pen­stil, Ha­suki, ein leb­haf­tes ja­pa­ni­sches Hi­bachi-Er­leb­nis, und Cagney’s, ein ty­pi­sches ame­ri­ka­ni­sches Steak­haus der ge­ho­be­nen Klasse, wer­den er­wei­tert, um noch mehr Gäs­ten Platz zu bie­ten.

Wiederkehrende Gäste-Favoriten

Nor­we­gian Aqua /​ Me­tro­po­li­tan Bar (c) Nor­we­gian Cruise Line

Ne­ben den neuen gas­tro­no­mi­schen An­ge­bo­ten und De­signs keh­ren auch be­liebte Re­stau­rants auf die Nor­we­gian Aqua zu­rück. Dazu ge­hö­ren das Hudson’s, der er­höhte Haupt­spei­se­saal mit 270 Grad-Pan­ora­ma­blick, das Le Bis­tro, ein fran­zö­si­sches Re­stau­rant der Spit­zen­klasse, das vom Schloss Ver­sailles in­spi­riert wurde, das Los Lo­bos, ein mo­der­nes, au­then­ti­sches me­xi­ka­ni­sches Re­stau­rant mit Sitz­plät­zen im Freien, und das Onda by Scar­petta, ein ge­ho­be­nes ita­lie­ni­sches Re­stau­rant, das auch ein Es­sen im Freien am Ocean Bou­le­vard an­bie­tet.

Bei ei­ner so gro­ßen Aus­wahl an ku­li­na­ri­schen Op­tio­nen bie­tet das Free at Sea Pro­gramm von Nor­we­gian Cruise Line sei­nen Gäs­ten wei­tere Vor­teile, die den Ur­laub be­rei­chern, wie zum Bei­spiel Gut­schrif­ten für Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants, un­be­grenzte Ge­trän­ke­pa­kete so­wie Gut­schrif­ten für Land­aus­flüge und Wi-Fi-Mi­nu­ten.

Die Nor­we­gian Aqua wird das 20. Schiff der Flotte von Nor­we­gian Cruise Line sein und bie­tet bran­chen- und mar­ken­ei­gene Er­leb­nisse, dar­un­ter die welt­weit erste Hy­brid-Ach­ter­bahn mit Was­ser­rut­sche, den Aqua Slide­co­as­ter, den Glow Court, ei­nen di­gi­ta­len Sport­kom­plex mit in­ter­ak­ti­vem LED-Bo­den, und die ers­ten Drei-Zim­mer-Du­plex-Ha­ven-Sui­ten von NCL im Pre­mium-Kom­plex der Marke, The Ha­ven by Nor­we­gian, der nur mit Schlüs­sel­karte zu­gäng­lich ist.

Ab April 2025 wird die Nor­we­gian Aqua sie­ben­tä­gige Ka­ri­bik-Rou­ten ab Port Ca­na­ve­ral in Flo­rida fah­ren, mit An­läu­fen zu den tro­pi­schen In­sel­zie­len Pu­erto Plata in der Do­mi­ni­ka­ni­schen Re­pu­blik, Tor­tola auf den Bri­ti­sche Jung­fern­in­seln, St. Tho­mas auf den US-Jung­fern­in­seln und Great Stir­rup Cay, der NCL-Pri­vat­in­sel auf den Ba­ha­mas.

Im An­schluss an die Ka­ri­bik­sai­son wird die Nor­we­gian Aqua von Au­gust 2025 bis Ok­to­ber 2025 ab New York City fünf- und sie­ben­tä­gige Rei­sen nach Ber­muda an­bie­ten und an­schlie­ßend von Ok­to­ber 2025 bis April 2026 fünf- und sie­ben­tä­gige Kreuz­fahr­ten in die öst­li­che Ka­ri­bik ab Mi­ami un­ter­neh­men.

www.ncl.com

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