Swan Hellenic: Gourmet-Kreuzfahrten mit jungen Spitzenköchen
Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr hat Swan Hellenic jetzt das Programm der Maris-Gourmet-Kreuzfahrten für 2025 an Bord der Expeditions-Kreuzfahrtschiffe SH Diana und SH Vega aufgelegt.
Auf zehn ausgewählten neun- bis zwölftägigen Expeditions-Kreuzfahrten im kommenden Jahr bietet Maris in der Arktis, in Europa und im Mittelmeer einzigartige Erlebnisse mit außergewöhnlicher gehobener Küche.
Auf jeder dieser exklusiven Maris-Reisen beweisen die Köche der Gourmet-Organisation JRE-Jeunes Restaurant ihre Kreativität. Sie alle sind unter 40 Jahre alt und aufstrebende Stars der Branche, die bereits internationale Auszeichnungen, darunter von Michelin, gewonnen haben.
Jeden Abend servieren die Maris-Köche ein anderes charakteristisches Gericht, Höhepunkt ist ein Galadinner, bei dem ihr Können und ihre Kreativität zum Ausdruck kommen.
In Kochshows an Bord geben die Küchenchefs ihr Fachwissen weiter, darüber hinaus ergänzen gastronomische Ausflüge an Land das Programm der Gourmet-Kreuzfahrten. Sie bringen den Gästen die lokale Jagd, Fischerei und Landwirtschaft sowie kulinarische Traditionen und Spezialitäten näher.
Die JRE-Starköche 2025 an Bord von Swan Hellenic
- Heribert Dietrich, Schweiz, Michelin-Stern
- Kevin Lejeune, Belgien, Michelin-Stern
- Philippe Deslarzes, Schweiz, Michelin-Stern
- Hermann Cooijmans, Niederlande
- Franco Körperich, Schweiz
- David Goerne, Frankreich
- Federico Pettenuzzo, Italien, Michelin-Stern
- Alberto Basso, Italien
- Luka Nagl, Österreich
- Steffen Disch, Deutschland
Reisebeispiele
SH Diana, „Historic Ports of the Western Seabord“ mit Chefkoch David Goerne von Amsterdam in den Niederlanden nach Lissabon in Portugal, zwölf Tage, vom 31. Juli bis 11. August 2025, kosten ab 7.480 US-Dollar pro Person im der Außenkabine, inklusive Verpflegung und 24-Stunden-Service.
SH Diana, „Iceland in Depth“ mit Chefkoch Philippe Deslarzes ab und bis Reykyavi in Island, neun Tage, vom 13. bis 21. Juni 2025, kosten ab 9.280 US-Dollar pro Person in der Außenkabine, inklusive Verpflegung und 24-Stunden-Service.