Swan Hellenic

Swan Hellenic: Gourmet-Kreuzfahrten mit jungen Spitzenköchen

Nach der er­folg­rei­chen Pre­miere im ver­gan­ge­nen Jahr hat Swan Hel­le­nic jetzt das Pro­gramm der Ma­ris-Gour­met-Kreuz­fahr­ten für 2025 an Bord der Ex­pe­di­ti­ons-Kreuz­fahrt­schiffe SH Diana und SH Vega auf­ge­legt.

Auf zehn aus­ge­wähl­ten neun- bis zwölf­tä­gi­gen Ex­pe­di­ti­ons-Kreuz­fahr­ten im kom­men­den Jahr bie­tet Ma­ris in der Ark­tis, in Eu­ropa und im Mit­tel­meer ein­zig­ar­tige Er­leb­nisse mit au­ßer­ge­wöhn­li­cher ge­ho­be­ner Kü­che.

Ma­ris (c) Swan Hel­le­nic

Auf je­der die­ser ex­klu­si­ven Ma­ris-Rei­sen be­wei­sen die Kö­che der Gour­met-Or­ga­ni­sa­tion JRE-Jeu­nes Re­stau­rant ihre Krea­ti­vi­tät. Sie alle sind un­ter 40 Jahre alt und auf­stre­bende Stars der Bran­che, die be­reits in­ter­na­tio­nale Aus­zeich­nun­gen, dar­un­ter von Mi­che­lin, ge­won­nen ha­ben.

Je­den Abend ser­vie­ren die Ma­ris-Kö­che ein an­de­res cha­rak­te­ris­ti­sches Ge­richt, Hö­he­punkt ist ein Ga­la­din­ner, bei dem ihr Kön­nen und ihre Krea­ti­vi­tät zum Aus­druck kom­men.

In Koch­shows an Bord ge­ben die Kü­chen­chefs ihr Fach­wis­sen wei­ter, dar­über hin­aus er­gän­zen gas­tro­no­mi­sche Aus­flüge an Land das Pro­gramm der Gour­met-Kreuz­fahr­ten. Sie brin­gen den Gäs­ten die lo­kale Jagd, Fi­sche­rei und Land­wirt­schaft so­wie ku­li­na­ri­sche Tra­di­tio­nen und Spe­zia­li­tä­ten nä­her.

Die JRE-Starköche 2025 an Bord von Swan Hellenic

Ma­ris (c) Swan Hel­le­nic
  • He­ri­bert Diet­rich, Schweiz, Mi­che­lin-Stern
  • Ke­vin Le­jeune, Bel­gien, Mi­che­lin-Stern
  • Phil­ippe Des­lar­zes, Schweiz, Mi­che­lin-Stern
  • Her­mann Cooij­mans, Nie­der­lande
  • Franco Kör­pe­rich, Schweiz
  • Da­vid Goerne, Frank­reich
  • Fe­der­ico Pet­tenuzzo, Ita­lien, Mi­che­lin-Stern
  • Al­berto Basso, Ita­lien
  • Luka Nagl, Ös­ter­reich
  • Stef­fen Disch, Deutsch­land

Reisebeispiele

SH Diana (c) Swan Hel­le­nic

SH Diana, „His­to­ric Ports of the Wes­tern Sea­bord“ mit Chef­koch Da­vid Goerne von Ams­ter­dam in den Nie­der­lan­den nach Lis­sa­bon in Por­tu­gal, zwölf Tage, vom 31. Juli bis 11. Au­gust 2025, kos­ten ab 7.480 US-Dol­lar pro Per­son im der Au­ßen­ka­bine, in­klu­sive Ver­pfle­gung und 24-Stun­den-Ser­vice.

SH Diana, „Ice­land in Depth“ mit Chef­koch Phil­ippe Des­lar­zes ab und bis Rey­kyavi in Is­land, neun Tage, vom 13. bis 21. Juni 2025, kos­ten ab 9.280 US-Dol­lar pro Per­son in der Au­ßen­ka­bine, in­klu­sive Ver­pfle­gung und 24-Stun­den-Ser­vice.

www.swanhellenic.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"