Holland America Line eröffnet erstes Restaurant von Masaharu Morimoto

Hol­land Ame­rica Line be­rei­tet sich auf die Er­öff­nung des „Mo­ri­moto By Sea“ vorei­nem neuen, ex­klu­si­ven Re­stau­rant an Bord der MS Nieuw Ams­ter­dam. Das Re­stau­rant wird auf der Reise des Schiffs am 16. De­zem­ber 2023 ein­ge­weiht und das erste ei­gen­stän­dige Re­stau­rant von Chef­koch Ma­sa­haru Mo­ri­moto auf See sein.

Das „Mo­ri­moto By Sea“ wird ne­ben dem Re­stau­rant „Ta­ma­rind“ auf dem Ob­ser­va­tion Deck zu fin­den sein und asia­tisch in­spi­rierte Ge­richte von Chef­koch Ma­sa­haru Mo­ri­moto – dem „Fresh Fish Am­bassa­dor“ von Hol­land Ame­rica Line – an­bie­ten. Der Schwer­punkt der Spei­se­karte wird da­her auf fri­schen Fisch­ge­rich­ten lie­gen.

Mo­ri­moto By Sea auf der Nieuw Ams­ter­dam (c) Hol­land Ame­rica Line

Auf der Spei­se­karte ste­hen au­ßer­dem eine Aus­wahl an Rind- und Hüh­ner­fleisch so­wie ve­ge­ta­ri­sche und ve­gane Op­tio­nen. Die Gäste kön­nen vorab über die Na­vi­ga­tor App von Hol­land Ame­rica Line oder di­rekt an Bord eine Re­ser­vie­rung vor­neh­men. Die Kos­ten für das Re­stau­rant be­lau­fen sich auf 55 US-Dol­lar pro Per­son – zu­züg­lich 18 Pro­zent Trink­geld.

„Die Kü­che ei­nes an­ge­se­he­nen ku­li­na­ri­schen Meis­ters wie Chef Mo­ri­moto in sei­nem ei­ge­nen Re­stau­rant ist eine Be­rei­che­rung für die Nieuw Ams­ter­dam. Die Spei­se­karte ist eine Sym­pho­nie der Aro­men und der fri­sches­ten Zu­ta­ten und spie­gelt die höchs­ten Stan­dards der ku­li­na­ri­schen Ex­zel­lenz von Hol­land Ame­rica Line und Chef Mo­ri­moto wi­der.“

Mi­chael Sten­de­bach, Vice Pre­si­dent of Food, Be­verage and Guest Ser­vices bei Hol­land Ame­rica Line

Das De­büt des „Mo­ri­moto By Sea“ auf der MS Nieuw Ams­ter­dam folgt auf die vor kur­zem an­ge­kün­digte Ein­füh­rung des „Glo­bal Fresh Fish Pro­gram“ von Hol­land Ame­rica Line, das ein­mal pro Kreuz­fahrt ein Mo­ri­moto By Sea Pop-up-Er­leb­nis auf den an­de­ren zehn Schif­fen der Flotte be­inhal­tet – ent­we­der im „Pin­na­cle Grill“ oder im „Ta­ma­rind“.

Chef Mo­ri­moto mit fri­schem Fisch (c) Hol­land Ame­rica Line

Die Ge­richte, die im Re­stau­rant von Chef­koch Ma­sa­haru Mo­ri­moto und beim Pop-up ser­viert wer­den so­wie alle an­de­ren Mee­res­früchte an Bord der ge­sam­ten Flotte von Hol­land Ame­rica Line wer­den aus ei­nem glo­ba­len Netz­werk von 60 Hä­fen be­zo­gen, um ins­ge­samt 80 Ar­ten von fri­schem Fisch ser­vie­ren zu kön­nen.

„Die Grün­dung die­ses Re­stau­rants war eine neue und auf­re­gende Er­fah­rung und ich freue mich dar­auf, meine ku­li­na­ri­sche Lei­den­schaft mit den Gäs­ten an Bord der Nieuw Ams­ter­dam zu tei­len. Mo­ri­moto By Sea wird den Gäs­ten, die mit Hol­land Ame­rica Line um die Welt rei­sen, au­ßer­ge­wöhn­li­che Aro­men und ein­zig­ar­tige Ge­richte bie­ten.“

Kü­chen­chef Ma­sa­haru Mo­ri­moto

Das „Mo­ri­moto By Sea“ stellt auch die ex­klu­si­ven al­ko­ho­li­schen Ge­tränke von Chef Ma­sa­haru Mo­ri­moto vor – dar­un­ter den „Mo­ri­moto Dream Brut Rosé“ und den „Mo­ri­moto Jun­mai Dai­ginjo Sake“, die die Ge­richte auf der Spei­se­karte er­gän­zen.

Morimoto by Sea Menüauswahl

Fri­scher Heil­butt (c) Hol­land Ame­rica Line

Vor­spei­sen:

Haupt­ge­richte:

Bei­la­gen:

Nach­spei­sen:

Al­ko­ho­li­sche Ge­tränke:

À La Carte Sushi Menü

Ma­ri­moto Lobs­ter (c) Hol­land Ame­rica Line

Vor­spei­sen:

Su­shi und Sas­himi:

Maki:

www.hollandamerica.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen