Oceania Cruises

Oceania Cruises: Neue seltene Weine und spezielle Wein-Menüs

Ocea­nia Crui­ses hat flot­ten­weit eine neue Kol­lek­tion sel­te­ner Weine ein­ge­führt, die das gas­tro­no­mi­sche An­ge­bot auf höchs­tem Ni­veau er­gän­zen und selbst Ken­ner be­ein­dru­cken sol­len. Au­ßer­dem bie­tet die Vista – das jüngste Flot­ten­mit­glied – neue ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse und Wein-Me­nüs, die von pro­fes­sio­nel­len Som­me­liers an Bord ge­lei­tet wer­den.

Zu den Hö­he­punk­ten der neuen Wein-Kol­lek­tion ge­hö­ren sel­tene Sor­ten wie der „Moët & Chan­don Cu­vée Dom Pé­ri­gnon“ aus Eper­nay, der „Châ­teau Mou­ton Roth­schild 1er Cru Classe“ aus Pau­il­lac, der ele­gante „Or­nell­aia Su­per Tu­scan Bolg­heri Su­pe­riore“ aus Ita­lien, der schwer zu be­schaf­fende „Ma­s­cot“ aus Ka­li­for­nien und der „Vina Er­ra­zu­riz Kai Car­menère“ aus Chile. Ins­ge­samt kön­nen die Gäste 80 neue Eti­ket­ten in al­len Re­stau­rants, Bars und Sui­ten auf al­len sie­ben Schif­fen pro­bie­ren.

Tos­cana (c) Ocea­nia Crui­ses

Er­gän­zend zur neuen Ra­ri­tä­ten-Kol­lek­tion hat Ocea­nia Crui­ses auf sei­nem jüngs­ten Schiff – der Vista – drei neue ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse und Wein-Me­nüs ein­ge­führt. So ha­ben die Gäste etwa die Chance, den Chef­som­me­lier und sein Team bei ei­nem ex­klu­si­ven, zwei­stün­di­gen „Cellar’s Wine Lun­cheon“ im neuen Re­stau­rant „Em­ber“ zu be­glei­ten.

„Die neue Kol­lek­tion an Bord zeich­net sich durch sel­tene, hoch­wer­tige Weine aus und spie­gelt die glo­bale Phi­lo­so­phie des Un­ter­neh­mens wi­der. Wir ha­ben das Glück, enge Be­zie­hun­gen zu den ex­klu­sivs­ten Pro­du­zen­ten der Welt auf­ge­baut zu ha­ben, die ihr Le­ben der Kunst des Wein­ma­chens ge­wid­met ha­ben.“

Da­niela Oan­cea, Cor­po­rate Be­verage Ma­na­ger von Ocea­nia Crui­ses

Die Fünf-Gänge-Me­nüs ver­bin­den je­des Ge­richt per­fekt mit ei­nem an­de­ren Spit­zen­wein. In den pri­va­ten Spei­se­räu­men der Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants „Polo Grill“ und „Tos­cana“ kön­nen sich bis zu acht Ge­nie­ßer zwei neuen ver­lo­cken­den Me­nüs hin­ge­ben, die vom Kü­chen­team mit erst­klas­si­gen Trop­fen kom­bi­niert wer­den.

de.oceaniacruises.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"