Oceania Cruises: Neue seltene Weine und spezielle Wein-Menüs
Oceania Cruises hat flottenweit eine neue Kollektion seltener Weine eingeführt, die das gastronomische Angebot auf höchstem Niveau ergänzen und selbst Kenner beeindrucken sollen. Außerdem bietet die Vista – das jüngste Flottenmitglied – neue kulinarische Erlebnisse und Wein-Menüs, die von professionellen Sommeliers an Bord geleitet werden.
Zu den Höhepunkten der neuen Wein-Kollektion gehören seltene Sorten wie der „Moët & Chandon Cuvée Dom Pérignon“ aus Epernay, der „Château Mouton Rothschild 1er Cru Classe“ aus Pauillac, der elegante „Ornellaia Super Tuscan Bolgheri Superiore“ aus Italien, der schwer zu beschaffende „Mascot“ aus Kalifornien und der „Vina Errazuriz Kai Carmenère“ aus Chile. Insgesamt können die Gäste 80 neue Etiketten in allen Restaurants, Bars und Suiten auf allen sieben Schiffen probieren.
Ergänzend zur neuen Raritäten-Kollektion hat Oceania Cruises auf seinem jüngsten Schiff – der Vista – drei neue kulinarische Erlebnisse und Wein-Menüs eingeführt. So haben die Gäste etwa die Chance, den Chefsommelier und sein Team bei einem exklusiven, zweistündigen „Cellar’s Wine Luncheon“ im neuen Restaurant „Ember“ zu begleiten.
„Die neue Kollektion an Bord zeichnet sich durch seltene, hochwertige Weine aus und spiegelt die globale Philosophie des Unternehmens wider. Wir haben das Glück, enge Beziehungen zu den exklusivsten Produzenten der Welt aufgebaut zu haben, die ihr Leben der Kunst des Weinmachens gewidmet haben.“
Daniela Oancea, Corporate Beverage Manager von Oceania Cruises
Die Fünf-Gänge-Menüs verbinden jedes Gericht perfekt mit einem anderen Spitzenwein. In den privaten Speiseräumen der Spezialitätenrestaurants „Polo Grill“ und „Toscana“ können sich bis zu acht Genießer zwei neuen verlockenden Menüs hingeben, die vom Küchenteam mit erstklassigen Tropfen kombiniert werden.