Costa Crociere

Costa: Exklusive Kreuzfahrt des Costa-Clubs mit Sterne-Köchin

Costa Cro­ciere prä­sen­tiert die zweite Kreuz­fahrt des Costa-Clubs in die­sem Jahr: Im Mit­tel­punkt der ex­klu­si­ven, zwei­wö­chi­gen Reise für Mit­glie­der des Treue­clubs ste­hen Mu­sik von Tony Had­ley und ku­li­na­ri­sche Ge­nüsse aus dem Mit­tel­meer und Nord­afrika mit Sterne-Kö­chin Hé­lène Dar­roze.

Mit der Costa Fa­vo­losa geht es am 23. Sep­tem­ber 2023 von Sa­vona durch das west­li­che Mit­tel­meer bis nach Tu­ne­sien und Ma­rokko mit Stopps in Tu­nis, Tan­gier und Ca­sa­blanca. Ein Over­night-Auf­ent­halt in Ca­sa­blanca er­mög­licht da­bei ei­nen Aus­flug nach Mar­ra­kesch. Wei­tere Ziele sind Ci­vi­ta­vec­chia und Pa­lermo in Ita­lien, Car­ta­gena, Ca­diz, Ma­laga und Bar­ce­lona in Spa­nien so­wie Mar­seille in Frank­reich.

Costa Fa­vo­losa (c) Costa Cro­ciere

Das Pro­gramm für die Club-Kreuz­fahrt wurde spe­zi­ell ent­wor­fen und um­fasst ein­zig­ar­tige gas­tro­no­mi­sche Er­leb­nisse, Shows so­wie ein neues Aus­flug­s­an­ge­bot. Nicht ver­pas­sen soll­ten die Gäste bei­spiels­weise die “ara­bi­schen” Dampf­bä­der in Ca­diz, den Blick vom welt­größ­ten Mi­na­rett in Ca­sa­blanca und eine ku­li­na­ri­sche Reise durch Tu­nis.

Tony Had­ley – ehe­ma­li­ger Lead-Sän­ger von „Span­dau Bal­let“ – wird als Spe­cial Guest für die mu­si­ka­li­sche Un­ter­hal­tung an Bord sor­gen und hat so­wohl Klas­si­ker der Kult­band als auch neue Lie­der im Ge­päck. Er­gänzt wird das En­ter­tain­men­t­an­ge­bot durch die süd­afri­ka­ni­sche Sän­ge­rin Ta­lia, die un­ter an­de­rem Tina Tur­ner Tri­but zol­len wird, und zahl­rei­chen The­men­par­tys im Zei­chen der an­ge­fah­re­nen De­sti­na­tio­nen.

Die fran­zö­si­sche Ster­ne­kö­chin Hé­lène Dar­roze ist eben­falls mit an Bord. Die Gäste kön­nen sich auf ihre neu­es­ten „De­sti­na­tion Dis­hes“ freuen und sich im Rah­men von Koch­kur­sen un­ter ih­rer An­lei­tung gleich selbst in der ho­hen Kunst der nord­afri­ka­ni­schen Kü­che aus­pro­bie­ren. Ric­cardo Bel­l­aera – Cor­po­rate Pa­stry & Bak­ery Chef bei Costa – ent­führt die Gäste au­ßer­dem in die Welt der Süß­spei­sen.

www.costakreuzfahrten.at

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"