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nickoSPIRIT: Mit Sterneköchin Julia Komp in „5 Gängen um die Welt“

Ein Din­ner-High­light der Ex­tra­klasse dür­fen sich ge­nuss­freu­dige Kreuz­fahrt-Lieb­ha­ber bei ei­nem Gour­met-Event an Bord der mo­der­nen nic­koSPI­RIT mit Ster­ne­kö­chin Ju­lia Komp auf der Zunge zer­ge­hen las­sen.

Vom 28. bis 29. No­vem­ber 2024 teilt Deutsch­lands jüngste Ster­ne­kö­chin und „Kö­chin des Jah­res 2020“, Ju­lia Komp, ihre Lei­den­schaft und ein ein­zig­ar­ti­ges Ge­spür für Aro­men mit den Gäs­ten der ex­klu­si­ven You­Din­ner-Reise, live und haut­nah.

Ju­lia Komp © Me­la­nie Bauer

Ju­lia Komp, In­ha­be­rin des Ster­ne­re­stau­rants Sa­hila und der Mezze Bar Yu*lia in Köln, ver­steht es, ihre Frau­en­power und die Er­fah­run­gen aus ih­ren Rei­sen mit ei­nem au­ßer­ge­wöhn­li­chen Ge­nuss­kon­zept zu kom­bi­nie­ren. Ihre au­then­ti­sche Kü­che ist ge­prägt von den Ein­flüs­sen und Ori­gi­nal­re­zep­ten der Kö­che, die sie in mehr als 30 Län­dern von Ma­rokko bis Ja­pan als Quelle der In­spi­ra­tion in ihr Re­per­toire auf­ge­nom­men hat.

In ih­rer ku­li­na­ri­schen Reise um die Welt wird sie den Gäs­ten des You­Din­ner-Events am Abend der vor­weih­nacht­li­chen Zwei-Ta­ges­kreuz­fahrt ihre Köst­lich­kei­ten aus Ori­ent, Ok­zi­dent und Asien, mit fran­zö­si­schen Ein­flüs­sen, auf ex­klu­sive Weise prä­sen­tie­ren. Dar­über hin­aus wer­den die Gau­men der Gäste mit ei­ner kor­re­spon­die­ren­den Wein­be­glei­tung ver­wöhnt. Da­bei er­le­ben sie die Spit­zen­kö­chin Ju­lia Komp haut­nah, die 2016 mit nur 27 Jah­ren vom Guide Mi­che­lin als jüngste Ster­ne­kö­chin aus­ge­zeich­net wurde. Es ist ein un­ver­gess­li­ches Er­leb­nis, das von Deutsch­lands ex­klu­si­vem Din­ner-Club prä­sen­tiert wird.

nic­koSPI­RIT /​ Re­stau­rant (c) nicko crui­ses

Die nic­koSPI­RIT steht für ein mo­der­nes An-Bord-Kon­zept und in­no­va­ti­ves De­sign, ge­nau der rich­tige Ort für ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse der Ex­tra­klasse. Ge­mäß der Phi­lo­so­phie des „Slow Crui­sing“ von nicko crui­ses kön­nen sich die Rei­sen­den nach dem Be­zie­hen ih­rer kom­for­ta­blen Au­ßen­ka­bine mit Blick auf die lang­sam vor­bei­zie­hende Fluss­land­schaft ganz in Ruhe auf das be­vor­ste­hende Fünf-Gänge-Menü ein­stim­men.

Wäh­rend die Gäste am Abend vom fest­lich ge­deck­ten Tisch im Bord­re­stau­rant das Spie­geln der Lich­ter auf dem Rhein be­wun­dern, wer­den sie von Spit­zen­kö­chin Ju­lia Komp mit ge­nuss­vol­len Krea­tio­nen für Auge und Gau­men ver­wöhnt.

Am dar­auf­fol­gen­den Mor­gen dür­fen sich die Gäste auf ein reich­hal­ti­ges Früh­stücks­buf­fet freuen, das keine Wün­sche of­fen­lässt, be­vor eine un­ver­gess­li­che Kom­bi­na­tion von Er­leb­nis und Ge­nuss zu Ende geht.

Auch die­ses Mal wird es für die Event­reise ein Früh­bu­cher-Spe­cial ge­ben: Bei Bu­chung bis zum 31. Mai 2024 er­hal­ten die Gäste eine Fla­sche Win­zer­sekt auf die Ka­bine, als Ge­schenk zur Mit­nahme nach Hause.

www.nicko-cruises.de

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Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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