Regent Seven Seas

Seven Seas Prestige: Mehr und bessere Spezialitätenrestaurants

Re­gent Se­ven Seas Crui­ses hat erste Ren­de­rings al­ler sie­ben Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants an Bord der Se­ven Seas Pres­tige ver­öf­fent­licht, dar­un­ter das neu kon­zi­pierte me­di­ter­rane Re­stau­rant Azure.

Das ex­qui­site Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant in au­then­ti­schem De­sign bie­tet ein Din­ner-Kon­zept im Mezze-Stil. Die Gäste wer­den er­mun­tert, sämt­li­che Amuse-Bou­che, Vor­spei­sen, Haupt­ge­richte und Des­serts als „sha­ring-Kon­zept“ zu ge­nie­ßen, was nicht nur den Ge­nuss der kul­tu­rel­len Viel­falt des Mit­tel­mee­res er­höht, son­dern auch den Aus­tausch mit Freun­den und Fa­mi­lie för­dert.

Se­ven Seas Pres­tige /​ Ga­li­leo Bar (c) RSSC

Die von Stu­dio DADO und AD As­so­cia­tes neu ge­stal­te­ten Re­stau­rants der Se­ven Seas Pres­tige sind in­spi­riert von himm­li­schen Kon­stel­la­tio­nen, der Art-déco-Raf­fi­nesse des frü­hen 20. Jahr­hun­derts in Eu­ropa, ja­pa­ni­schen De­sign­ele­men­ten so­wie der in­dus­tri­el­len Ver­gan­gen­heit von Chi­cago.

„Die Kü­che stand schon im­mer im Mit­tel­punkt des Re­gent-Er­leb­nis­ses, und mit Se­ven Seas Pres­tige he­ben wir un­ser En­ga­ge­ment für ku­li­na­ri­sche Per­fek­tion auf ein völ­lig neues Ni­veau. Un­sere ta­len­tier­ten Kü­chen­chefs, Som­me­liers, Mixolo­gen, Ba­ris­tas und Kell­ner ar­bei­ten un­er­müd­lich daran, eine ku­li­na­ri­sche Reise zu kre­ieren, die wahr­haf­tig Un­ri­va­led at Sea ist. Ich freue mich be­son­ders dar­auf, Azure zu prä­sen­tie­ren – ein in­no­va­ti­ves und neues ku­li­na­ri­sches Er­leb­nis, das un­se­ren Gäs­ten fri­sche Aro­men und ein neues Kon­zept bie­ten wird.“

Ja­son Mon­ta­gue, Chief Lu­xury Of­fi­cer von Re­gent Se­ven Seas Crui­ses

Die Se­ven Seas Pres­tige bie­tet Lu­xus­rei­sen­den eine ku­li­na­ri­sche Per­fek­tion in neuer Di­men­sion. Das Azure wird ei­nes von sie­ben im Rei­se­preis in­klu­dier­ten Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants und ins­ge­samt elf gas­tro­no­mi­schen Er­leb­nis­sen sein, wo­bei ein wei­te­res neues Re­stau­rant noch zu ei­nem spä­te­ren Zeit­punkt vor­ge­stellt wird.

Das gas­tro­no­mi­sche An­ge­bot des Schif­fes um­fasst die ge­samte Pa­lette der be­lieb­ten Re­stau­rants, die be­reits jetzt bei Re­gent Se­ven Seas Crui­ses zu fin­den sind. Das Com­pass Rose, das größte Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant auf See, in dem die Gäste je­den Abend ihre Menü in­di­vi­du­ell zu­sam­men­stel­len kön­nen, Pa­ci­fic Rim, ein au­ßer­ge­wöhn­li­ches pa­n­asia­ti­sches Gas­tro­no­mie­er­leb­nis, Prime 7, ein ele­gan­tes Steak­house, Chartreuse, das klas­si­sche fran­zö­si­sche Kü­che mit ei­nem mo­der­nen Touch bie­tet, Sette Mari at La Ve­randa, das au­then­ti­sche ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten ser­viert und den größ­ten Au­ßen­be­reich bie­tet, der je auf ei­nem Re­gent-Schiff zu se­hen war, und La Ve­randa, wo die Gäste üp­pige Früh­stücks- und Mit­tags­buf­fets ge­nie­ßen kön­nen.

Se­ven Seas Pres­tige /​ Deck 5 (c) RSSC

Die Se­ven Seas Pres­tige bie­tet ih­ren 822 Gäs­ten au­ßer­dem ein 24-Stun­den-In Suite-Di­ning, zwang­lo­sere, aber nicht we­ni­ger köst­li­che Spei­sen im Pool Grill so­wie ver­schie­dene Kaf­fee- und Tee­sor­ten, köst­li­ches Ge­bäck, Auf­schnitt, Obst­aus­wahl und mehr in der Cof­fee Con­nec­tion. Alle Mahl­zei­ten sind im Rei­se­preis ent­hal­ten, ebenso die Pre­mium-Ge­tränke wie er­le­sene Weine und Spi­ri­tuo­sen.

Die Me­nüs der Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants wer­den kurz vor dem Sta­pel­lauf des Schif­fes, der für De­zem­ber 2026 ge­plant ist, be­kannt ge­ge­ben.

Azure

Se­ven Seas Pres­tige /​ Re­stau­rant Azure (c) RSSC

Stu­dio DADO‘s De­sign für das neue Re­stau­rant Azure re­sul­tiert aus ei­ner Mi­schung aus son­nen­ver­wöhn­ten me­di­ter­ra­nen Ein­flüs­sen, ge­paart mit ma­rok­ka­ni­schen, spa­ni­schen, ita­lie­ni­schen, grie­chi­schen, is­rae­li­schen und li­ba­ne­si­schen Aro­men. Das De­sign fängt die Es­senz des Mit­tel­mee­res mit ei­nem Hauch von nah­öst­li­chem Charme ein und lässt die Gäste durch eine sorg­fäl­tig zu­sam­men­ge­stellte Pa­lette von Far­ben, Tex­tu­ren und raf­fi­nier­ten De­tails in die rei­che kul­tu­relle Viel­falt der Re­gion ein­tau­chen.

„Wir woll­ten eine Reise in die Le­vante mit ih­rem rei­chen Erbe an Hand­werks­kunst, Or­na­men­ten und den Far­ben des Mit­tel­meers ein­fan­gen. Es wirkt exo­tisch, aber gleich­zei­tig auch ge­müt­lich und ein­la­dend.“

Yo­han­del Ruiz, Grün­dungs­part­ner von Stu­dio DADO

Auf­wän­dige Mo­saike in mo­der­nen Ara­bes­ken­mus­tern und rus­ti­kale Töp­fer­wa­ren ver­lei­hen dem De­sign­kon­zept Au­then­ti­zi­tät. Ein Kron­leuch­ter, in­spi­riert von Oli­ven und Oli­ven­bäu­men, dient als mar­kan­ter Mit­tel­punkt, wäh­rend Ni­schen mit Ton­töp­fen, Tro­cken­blu­men­ar­ran­ge­ments und na­tür­li­chen Ele­men­ten ei­nen rus­ti­ka­len, er­di­gen Charme ver­brei­ten.

Compass Rose

Se­ven Seas Pres­tige /​ Com­pass Rose (c) RSSC

Das Com­pass Rose wurde von Stu­dio DADO ent­wor­fen und ist von himm­li­schen Kon­stel­la­tio­nen in­spi­riert, die Ent­de­ckern seit Jahr­hun­der­ten den Weg wei­sen.

Die Gäste wer­den von ver­spie­gel­ten Bild­schir­men emp­fan­gen, die wie Sterne fun­keln und das Licht bre­chen und so ei­nen dra­ma­ti­schen Ein­gang schaf­fen. Ein Tun­nel führt dann in das Re­stau­rant, wo die Weite des Oze­ans und die Re­fle­xion des Mond­lichts auf dem Was­ser durch spe­zi­elle De­sign­ele­mente zum Le­ben er­weckt wer­den.

Die Kom­bi­na­tion aus har­ten Ober­flä­chen, Holz, or­ga­ni­schen Tep­pich­mus­tern und durch­dach­ter Be­leuch­tung schafft eine Um­ge­bung, die die Ro­man­tik und Ele­ganz der See­fahrt ze­le­briert, wäh­rend die Gäste je­den Abend das für sie per­fekte Menü aus­wäh­len.

Prime 7

Se­ven Seas Pres­tige /​ Prime7 (c) RSSC

Das von AD As­so­cia­tes ent­wor­fene Prime 7 lässt sich von Chi­ca­gos ge­schichts­träch­ti­ger Ver­gan­gen­heit in­spi­rie­ren, ei­ner Stadt, die einst vom Puls der Union Stock Yards und ih­rer Art-déco-Sky­line ge­prägt war. Das kühne Kon­zept fängt die Span­nung und Har­mo­nie zwi­schen in­dus­tri­el­ler Härte und opu­len­tem De­sign ein und er­fin­det das tra­di­tio­nelle Steak­house-Er­leb­nis für ein mo­der­nes Pu­bli­kum neu.

„Prime 7 ist ein Dia­log zwi­schen Ver­gan­gen­heit und Ge­gen­wart, Stahl und Samt, Feuer und Fi­nesse.“

Ni­cola Preece, De­sign Di­rec­tor, AD As­so­cia­tes

Das Prime 7 ist eine zeit­ge­nös­si­sche In­ter­pre­ta­tion, die in der Ge­schichte ver­wur­zelt ist und auf mo­der­nen Lu­xus trifft. Die Farb­pa­lette be­steht aus war­men Um­bra- und ge­sät­tig­ten Gra­nat­tö­nen, die an die La­ger­häu­ser der Brown­sto­nes und eine Grill­glut er­in­nern. Eine Bar aus ark­ti­schem Henna-Mar­mor, reich ge­ädert und leuch­tend, bil­det den Mit­tel­punkt des Rau­mes und ist eine Ode an die na­tür­li­che Ma­te­ria­li­tät und den Geist der Stadt.

Chartreuse

Se­ven Seas Pres­tige /​ Chartreuse (c) RSSC

Das fran­zö­si­sche Re­stau­rant Chartreuse ist ein zeit­ge­mä­ßer Zu­fluchts­ort für raf­fi­nierte Gast­freund­schaft, in dem Erbe und Mo­derne auf­ein­an­der­tref­fen. Das Chartreuse ist in ei­nem Raum un­ter­ge­bracht, der an die Art-Déco-Raf­fi­nesse im Eu­ropa des frü­hen 20. Jahr­hun­derts er­in­nert, und stellt das klas­si­sche Ge­sell­schafts­haus der Jahr­hun­dert­wende als Treff­punkt für die Ge­schmacks­ner­ven von heute neu dar.

Das De­sign von AD As­so­cia­tes zeigt zeit­lose Ele­ganz und lädt mit ei­ner Reihe von in­ti­men, aber den­noch of­fe­nen Räu­men zum ge­sel­li­gen Bei­sam­men­sein, Ver­wei­len und Fei­ern ein.

„Chartreuse ist eine Rück­kehr zur An­mut. Ein Fest des De­signs, der Kon­ver­sa­tion und des an­spruchs­vol­len Sa­voir-faire.“

Ni­cola Preece, De­sign Di­rec­tor, AD As­so­cia­tes

Kräf­tige Kon­traste in Farb­ton und Tex­tur wer­den durch üp­pi­ges Mo­bi­liar und eine Farb­pa­lette ge­mil­dert, die sich an Gär­ten ori­en­tiert, die sol­che Ge­sell­schafts­häu­ser schmü­cken wür­den. Sub­tile Grün­töne, der na­mens­ge­bende Chartreuse-Ton, ver­lei­hen dem gan­zen Raum Fri­sche, die durch die Ele­ganz des Cala­catta Oro-Mar­mors und die Tiefe des Black Mar­quina-Steins aus­ge­gli­chen wird.

Pacific Rim

Se­ven Seas Pres­tige /​Pacific Rim (c) RSSC

Das Pa­ci­fic Rim wird von ja­pa­ni­schen De­sign­prin­zi­pien in­spi­riert, die Har­mo­nie, Gleich­ge­wicht und Na­tur be­to­nen – ein Ort, der wie eine Zen-Oase wirkt.

Die Gäste wer­den von ei­nem skulp­tu­ra­len Tor­bo­gen be­grüßt, ei­nem Sym­bol für Ruhe und Na­tur, und ei­nem Emp­fangs­be­reich, in dem rohe und raf­fi­nierte Ele­mente ne­ben­ein­an­der­ste­hen, ein ge­schnitz­ter Fels­block, ge­paart mit ei­nem kla­ren, aus­la­den­den Holz­ele­ment, das an die or­ga­ni­sche Form ei­nes Bon­sai-Baums an­grenzt.

„Es ver­kör­pert das Pa­ra­do­xon der asia­ti­schen Kü­che – so­wohl die Ein­fach­heit als auch die Kom­ple­xi­tät. Das De­sign bringt eine ru­hige, Zen-ähn­li­che At­mo­sphäre auf die hohe See und ver­bin­det raf­fi­nierte De­tails mit na­tür­li­chen Ele­men­ten für ein Es­s­er­leb­nis, das ru­hig und kom­plex ist und ein ho­her sen­so­ri­scher Ge­nuss.“

Yo­han­del Ruiz von Stu­dio DADO

Das In­te­ri­eur ist reich an Holz und raf­fi­nier­ten De­tails, und die Sitz­be­rei­che sind ent­lang der Fens­ter­wand plat­ziert, um die atem­be­rau­bende Aus­sicht zu ge­nie­ßen. In­di­vi­du­elle Kunst­werke spie­geln die Hand­werks­kunst und die Liebe zum De­tail wi­der, die Pa­ci­fic Rim aus­zeich­nen.

La Veranda /​ Sette Mari at La Veranda

Se­ven Seas Sple­ndor /​ La Ve­randa Deck (c) RSSC

La Ve­randa bie­tet den Gäs­ten ei­nen atem­be­rau­ben­den Blick auf das Meer, wäh­rend sie ele­gant ge­stal­tete Früh­stücks- und Mit­tags­buf­fets im Spei­se­saal oder dem schat­ti­gen Open-Air-Deck ge­nie­ßen. Die Se­ven Seas Pres­tige ver­fügt über den größ­ten Al Fresco-Spei­se­be­reich, der je auf ei­nem Re­gent-Schiff zu se­hen war.

Je­den Abend ver­wan­delt sich La Ve­randa in Sette Mari at La Ve­randa und ser­viert sei­nen Gäs­ten ein köst­li­ches A‑la-carte-Menü mit au­then­ti­schen ita­lie­ni­schen Spe­zia­li­tä­ten und er­le­se­nen Wei­nen.

Die Seven Seas Prestige und der Beginn einer neuen Ära

Se­ven Seas Pres­tige /​ Atrium (c) RSSC

Die Se­ven Seas Pres­tige, die 2026 aus­ge­lie­fert wer­den soll, knüpft an den gro­ßen Er­folg der eben­falls von Fin­can­tieri ge­bau­ten Schiffe der Ex­plo­rer-Klasse von Re­gent an und wird die erste neue Schiffs­klasse von Re­gent seit zehn Jah­ren sein.

Mit 77.000  Brut­to­raum­zahl und ei­ner Ka­pa­zi­tät von nur 822 Gäs­ten bie­tet die Se­ven Seas Pres­tige ei­nes der höchs­ten Pas­sa­gier-Raum-Ver­hält­nisse in der Kreuz­fahrt­bran­che und da­mit mehr ge­räu­mi­gen Lu­xus auf See als je zu­vor auf ei­nem Re­gent-Schiff. Ge­paart mit wun­der­schön ein­ge­rich­te­ten Sui­ten und auf­wen­dig ge­stal­te­ten Re­stau­rants, Bars und Loun­ges so­wie öf­fent­li­chen Be­rei­chen, wird das Schiff zu­dem neue Un­ter­kunfts­ka­te­go­rien ein­füh­ren, ein­schließ­lich ei­ner Neu­in­ter­pre­ta­tion der pa­last­ar­ti­gen Re­gent Suite so­wie neue Ku­li­na­rik-An­ge­bote.

Diese Neue­run­gen wer­den das um­fas­sende Lu­xus­er­leb­nis, für das Re­gent be­kannt ist, noch wei­ter op­ti­mie­ren. Dazu ge­hö­ren un­ter an­de­rem In­klu­siv­leis­tun­gen wie un­be­grenzte Land­aus­flüge in je­dem An­lauf­ha­fen, Gour­met­kü­che in ei­ner Reihe von Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants und Al Fresco Di­ning, er­le­sene Weine und Spi­ri­tuo­sen, Un­ter­hal­tungs­pro­gramme, Star­link WiFi-Zu­gang, kos­ten­lo­ser Wä­sche­ser­vice, im Vor­aus be­zahlte Trink­gel­der und ein Ho­tel­pa­ket mit ei­ner Über­nach­tung vor der Kreuz­fahrt für Gäste, die in Sui­ten der Con­cierge-Ebene oder hö­her über­nach­ten.

de.rssc.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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