MSC Cruises

MSC Cruises: Neues Konzept für die Spezialitätenrestaurants

MSC Crui­ses führt über­ar­bei­tete Me­nüs und Pa­kete für die Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants auf der ge­sam­ten Flotte ein. Da­mit wird es für die Gäste ein­fa­cher denn je, die viel­fäl­ti­gen gas­tro­no­mi­schen Er­leb­nisse an Bord zu ge­nie­ßen, dank ei­nes Fest­preis-Me­nüs, das für mehr Trans­pa­renz und ein noch bes­se­res Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis sorgt.

Im Mit­tel­punkt die­ses neuen Kon­zepts ste­hen die Wün­sche der Gäste und eine mög­lichst ein­fa­che Hand­ha­bung mit mehr Aus­wahl, grö­ße­rem Mehr­wert und ei­nem rundum un­kom­pli­zier­ten ku­li­na­ri­schen Er­leb­nis von An­fang bis Ende.

Highlights des neuen Spezialitätenrestaurant-Konzepts

MSC World Ame­rica /​ Mas­ters of the Sea (c) MSC Crui­ses

Ein Menü, ein Preis: Die Gäste von MSC Crui­ses kön­nen aus ei­ner reich­hal­ti­gen Aus­wahl an Ge­rich­ten der ge­sam­ten Spei­se­karte ein Menü zu ei­nem Fest­preis wäh­len. Zur Aus­wahl ge­hö­ren min­des­tens eine Vor­speise, ein Haupt­ge­richt und ein Des­sert. Ge­gen ei­nen ge­rin­gen Auf­preis kön­nen auch be­son­dere Ge­richte wie Ozaki Wa­gyu-Rind­fleisch ge­wählt wer­den.

Fle­xi­ble, in­di­vi­du­ell an­pass­bare Di­ning-Pa­kete: Die Gäste kön­nen jetzt im Vor­aus Pa­kete mit ei­nem bis vier Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant-Er­leb­nis­sen bu­chen, so fle­xi­bel und in­di­vi­du­ell wie nie zu­vor. Die Pa­kete las­sen sich voll­stän­dig an die per­sön­li­chen Vor­lie­ben an­pas­sen. Lieb­lings­re­stau­rants kön­nen mehr­fach be­sucht wer­den, wo­durch sich je­der Gast seine ganz per­sön­li­che ku­li­na­ri­sche Ent­de­ckungs­reise an Bord zu­sam­men­stel­len kann.

Preis­vor­teil durch Vor­aus­bu­chung: Wer sein Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant-Pa­ket be­reits vor Be­ginn der Kreuz­fahrt bucht, pro­fi­tiert von ei­nem at­trak­ti­ven Preis­vor­teil von bis zu 20 Pro­zent ge­gen­über dem re­gu­lä­ren Preis an Bord.

„Mit der stei­gen­den Nach­frage un­se­rer Gäste nach Fle­xi­bi­li­tät, Trans­pa­renz und Per­so­na­li­sie­rung stärkt die­ses Up­grade un­ser ku­li­na­ri­sches An­ge­bot zu­sätz­lich und bie­tet Kreuz­fahrt­gäs­ten ge­nau das, was sie er­war­ten.“

Ge­org Schmick­ler, Se­nior Vice Pre­si­dent On-Board Re­ve­nues bei MSC Crui­ses

MSC Crui­ses ist be­kannt für ein­zig­ar­tige und au­then­ti­sche ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse an Bord ih­rer mo­der­nen Schiffe. Mit hoch­wer­ti­gen Zu­ta­ten kön­nen die Gäste so­wohl klas­si­sche Lieb­lings­ge­richte als auch neue, raf­fi­nierte Ge­schmacks­er­leb­nisse aus al­ler Welt ganz nach ih­ren per­sön­li­chen Vor­lie­ben ge­nie­ßen, sei es im ele­gan­ten Haupt­re­stau­rant, im ent­spann­ten Buf­fet­be­reich oder in ei­nem der cha­rak­te­ris­ti­schen Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants.

MSC World Ame­rica /​ Butcher’s Cut (c) MSC Crui­ses

Die ver­füg­ba­ren Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants kön­nen je nach Schiff va­ri­ie­ren. Alle an Bord an­ge­bo­te­nen Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants kön­nen im Rah­men der Pa­kete mehr­fach be­sucht wer­den, mit Aus­nahme des Butcher’s Cut, das in­ner­halb ei­nes sol­chen Pa­kets auf ei­nen Be­such li­mi­tiert ist.

„Ver­ein­fachte Me­nüs zu ei­nem Fest­preis sor­gen für mehr Trans­pa­renz, wäh­rend in­di­vi­du­ell an­pass­bare Pa­kete zu­sätz­li­che Fle­xi­bi­li­tät für ein rundum stim­mi­ges Ge­nuss­erleb­nis an Bord bie­ten. Mit die­sen Ver­bes­se­run­gen de­fi­nie­ren wir das gas­tro­no­mi­sche Er­leb­nis auf See neu und er­mög­li­chen den Gäs­ten eine un­ver­gess­li­che ku­li­na­ri­sche Reise mit Spit­zen­kü­che und größt­mög­li­cher Viel­falt.“

Sté­phane Fran­chini, Se­nior Di­rec­tor Food and Be­verage Pro­duct bei MSC Crui­ses

www.msccruises.at

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"