Mein Schiff

Mein Schiff: Neue und bekannte Restaurants auf dem achten Neubau

Fes­ter Be­stand­teil auf der Flotte von Mein Schiff ist viel­fäl­ti­ger Ge­nuss in den in­klu­dier­ten und ex­klu­si­ven Re­stau­rants. Auf dem ach­ten Schiff, das Ende 2024 erst­mals in See sticht, wird das ku­li­na­ri­sche An­ge­bot noch ein­mal auf­ge­wer­tet und er­wei­tert.

Wie TUI Crui­ses so­eben be­kannt ge­ge­ben hat, wird der Neu­bau ne­ben ei­nem Buf­fet-Re­stau­rant mit be­son­ders gro­ßer Aus­wahl, ei­nem me­di­ter­ra­nen und ei­nem al­pen­län­di­schen Re­stau­rant so­wie ei­nem Steak­haus im skan­di­na­vi­schen Am­bi­ente noch wei­tere High­lights bie­ten.

Hauptrestaurant

Das Haupt­re­stau­rant mit Ser­vice am Platz und ex­qui­si­ten mehr­gän­gi­gen Me­nüs er­hält auf dem ach­ten Schiff ei­nen neuen Ort. Be­son­ders groß­zü­gig und mit ei­ner sa­gen­haf­ten Aus­sicht be­grüßt das in­klu­dierte Re­stau­rant mit ei­ner an­ge­schlos­se­nen Bar für den Ape­ri­tif seine Gäste mit­tags und abends auf zwei Decks am Heck. Zum Früh­stück gibt es die Wahl, am Platz zu ge­nie­ßen oder sich die Lieb­lings­spei­sen am Buf­fet selbst zu­sam­men­zu­stel­len.

Französisches und griechisches Restaurant

Grie­chi­sches Re­stau­rant auf dem 8. Schiff (c) TUI Crui­ses

Neu an Bord wird ein fran­zö­si­sches Bis­tro mit ty­pi­schem Pa­ri­ser Café-Flair sein. In die­sem in­klu­dier­ten Re­stau­rant duf­tet es nach fri­schen Crois­sants, tra­di­ti­ons­rei­chem Coq au Vin und le­gen­dä­rem Cas­sou­let. Eine Wei­ter­ent­wick­lung, die sich viele Gäste ge­wünscht ha­ben, ist ein in­klu­dier­tes grie­chi­sches Re­stau­rant mit Au­ßen- und In­nen-Be­reich, in dem von Gy­ros über Tzat­ziki bis zum Ouzo alle Lieb­lings­spei­sen der Gäste ser­viert wer­den.

Japanisches Erlebnis-Restaurant

Ja­pa­ni­sches Re­stau­rant auf dem 8. Schiff (c) TUI Crui­ses

Die Gäste der Mein Schiff Flotte sind große Fans der asia­ti­schen Kü­che im „Ha­nami by Tim Raue“. Auch auf dem ach­ten Schiff dür­fen sie sich auf eine ex­klu­sive Ge­nuss­reise mit dem Ber­li­ner Ster­ne­koch freuen – al­ler­dings in ei­nem völ­lig neuen De­sign und mit ei­nem neuen di­gi­ta­len Vir­tual-Rea­lity-Er­leb­nis-Kon­zept.

„Das achte Schiff zün­det ein Feu­er­werk ku­li­na­ri­scher High­lights. Feinste Mit­tel­meer-Kü­che im grie­chi­schen Re­stau­rant, Pa­ri­ser Flair im fran­zö­si­schen Bis­tro und das Haupt­re­stau­rant mit spek­ta­ku­lä­rer Weit­sicht im Heck. Ich freue mich sehr dar­auf, wenn mein Team und ich die ers­ten Gäste in mei­nem neuen Re­stau­rant mit ja­pa­ni­schen Top-Ge­nüs­sen ver­wöh­nen und di­gi­tal ins Land der auf­ge­hen­den Sonne ent­füh­ren kön­nen.“

Ster­ne­koch Tim Raue

Ein di­gi­ta­ler Con­fé­ren­cier führt durch das Menü aus ja­pa­ni­schen Köst­lich­kei­ten. Raum­ver­än­dernde Pro­jek­tio­nen und Klang­wel­ten run­den die ku­li­na­ri­sche Reise durch Kü­che und Kul­tur des fern­öst­li­chen Lan­des ab. Nach dem Din­ner ver­wan­delt sich das Re­stau­rant dann in ei­nen au­ßer­ge­wöhn­li­chen Club, in dem Mu­sik, Licht und ex­klu­sive Cock­tails eine ganz be­son­dere At­mo­sphäre kre­ieren.

Das achte Schiff der Flotte ent­steht der­zeit in der Fin­can­tieri-Werft im ita­lie­ni­schen Mon­fal­cone und soll Ende 2024 als ers­ter von zwei ge­plan­ten Neu­bau­ten ei­ner neuen Klasse in Dienst ge­stellt wer­den. Nur ein hal­bes Jahr vor­her wird die neue Mein Schiff 7 am 23. Juni 2024 in Kiel zu ih­rer Jung­fern­fahrt star­ten.

www.meinschiff.com

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Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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