Costa Crociere

Costa lädt zur großen Schokoladen-Kreuzfahrt mit Barry Callebaut

Costa Cro­ciere und Barry Cal­le­baut – der welt­weit füh­rende Her­stel­ler von hoch­wer­ti­ger Scho­ko­lade und Ka­kao – er­neu­ern ihre Part­ner­schaft und un­ter­neh­men von 17. bis 24. No­vem­ber 2023 eine Scho­ko­la­den-Kreuz­fahrt.

Mit der Reise un­ter dem Motto „Schoko-Kreuz­fahrt – Er­le­ben Sie die Welt der Scho­ko­lade“ sol­len die Gäste an Bord des Flagg­schiffs Costa Tos­cana eine Wo­che ge­nie­ßen, die voll und ganz der Scho­ko­lade ge­wid­met ist und ei­nen sü­ßen wie ent­spann­ten Ur­laub ver­spricht.

Scho­ko­lade (c) pix­a­bay /​ con­ger­de­sign

Mit an Bord sind fünf Welt­klasse-Pa­tis­siers aus Ita­lien (Al­berto Si­mio­nato), Spa­nien (Ra­mon Mo­rató), Frank­reich (Phil­ippe Bert­rand), der Schweiz (Joël Per­ri­ard) und Bel­gien (Alex­andre Bour­deaux), Mit­glie­der der Barry Cal­le­baut Cho­co­late Aca­demy und Bot­schaf­ter von Barry Cal­le­baut. Auch Ric­cardo Bel­l­aera – Cor­po­rate Pa­stry & Bak­ery Chef von Costa – ist da­bei und ent­führt die Gäste in die raf­fi­nierte Kunst des Scho­ko­la­den­hand­werks.

Die ganze Wo­che über kön­nen Scho­ko­la­den­lieb­ha­ber spe­zi­elle Krea­tio­nen aus Scho­ko­lade zum Früh­stück, Mit­tag- und Abend­essen als Teil der be­rühm­ten „De­sti­na­tion Dis­hes“ von Costa ge­nie­ßen und zu­dem eine Fülle an Ak­ti­vi­tä­ten rund um das Thema Scho­ko­lade er­le­ben, die über­all auf dem Schiff an­ge­bo­ten wer­den.

Costa Tos­cana (c) Costa Cro­ciere

Dazu ge­hö­ren Schoko-Kurse im „Lab“, spe­zi­elle Schoko-Cock­tails von Ba­cardi an den Bars und die Ver­kos­tung ge­schmol­ze­ner Scho­ko­la­den­krea­tio­nen. Au­ßer­dem kön­nen die Gäste der Kreuz­fahrt die Welt­klasse-Pa­tis­siers und ihre Ge­heim­nisse im Rah­men spe­zi­el­ler Vor­träge, Work­shops und Koch­shows ken­nen­ler­nen.

Auf der Route mit Zwi­schen­stopps in Ge­nua, Mar­seille, Bar­ce­lona, Ca­gliari, Nea­pel und Ci­vi­ta­vec­chia war­tet aber auch das volle ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis der Costa Tos­cana – ein­schließ­lich der Me­nüs der drei Ster­ne­kö­che Bruno Bar­bieri, Hé­lène Dar­roze und Án­gel León, der asia­ti­schen Crea­tive Cui­sine im „Tepp­an­yaki“ und „Su­shino“ so­wie der welt­bes­ten selbst­ge­mach­ten ita­lie­ni­schen Pizza.

www.costakreuzfahrten.at 

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Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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