Costa lädt zur großen Schokoladen-Kreuzfahrt mit Barry Callebaut
Costa Crociere und Barry Callebaut – der weltweit führende Hersteller von hochwertiger Schokolade und Kakao – erneuern ihre Partnerschaft und unternehmen von 17. bis 24. November 2023 eine Schokoladen-Kreuzfahrt.
Mit der Reise unter dem Motto „Schoko-Kreuzfahrt – Erleben Sie die Welt der Schokolade“ sollen die Gäste an Bord des Flaggschiffs Costa Toscana eine Woche genießen, die voll und ganz der Schokolade gewidmet ist und einen süßen wie entspannten Urlaub verspricht.
Mit an Bord sind fünf Weltklasse-Patissiers aus Italien (Alberto Simionato), Spanien (Ramon Morató), Frankreich (Philippe Bertrand), der Schweiz (Joël Perriard) und Belgien (Alexandre Bourdeaux), Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Botschafter von Barry Callebaut. Auch Riccardo Bellaera – Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa – ist dabei und entführt die Gäste in die raffinierte Kunst des Schokoladenhandwerks.
Die ganze Woche über können Schokoladenliebhaber spezielle Kreationen aus Schokolade zum Frühstück, Mittag- und Abendessen als Teil der berühmten „Destination Dishes“ von Costa genießen und zudem eine Fülle an Aktivitäten rund um das Thema Schokolade erleben, die überall auf dem Schiff angeboten werden.
Dazu gehören Schoko-Kurse im „Lab“, spezielle Schoko-Cocktails von Bacardi an den Bars und die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen. Außerdem können die Gäste der Kreuzfahrt die Weltklasse-Patissiers und ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows kennenlernen.
Auf der Route mit Zwischenstopps in Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari, Neapel und Civitavecchia wartet aber auch das volle kulinarische Erlebnis der Costa Toscana – einschließlich der Menüs der drei Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León, der asiatischen Creative Cuisine im „Teppanyaki“ und „Sushino“ sowie der weltbesten selbstgemachten italienischen Pizza.