Oceania Cruises

Oceania Cruises: Kulinarische Themenkreuzfahrten 2026

Ocea­nia Crui­ses stellt eine Aus­wahl sei­ner ku­li­na­ri­schen The­men­kreuz­fahr­ten für 2026 vor. Die Rei­sen bie­ten ein be­rei­chern­des Bord­pro­gramm mit nam­haf­ten Gast­kö­chen und Per­sön­lich­kei­ten der Haute Cui­sine so­wie Rou­ten zu fas­zi­nie­ren­den Hä­fen rund um den Glo­bus.

Für die Ge­nie­ßer-Kreuz­fahr­ten 2026 ge­hen be­liebte Per­sön­lich­kei­ten wie die Au­torin, TV-Mo­de­ra­to­rin und Kö­chin Clau­dine Pé­pin so­wie die be­kannte Fern­seh­kö­chin Sara Moul­ton an Bord. Be­glei­tet wer­den sie von den ku­li­na­ri­schen Di­rek­to­ren von Ocea­nia Crui­ses, den Mas­ter Chefs of France Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale.

Cu­linary Tour (c) Ocea­nia Crui­ses

Auf die­sen aus­ge­wähl­ten Rei­sen er­war­tet die Gäste ein ex­klu­si­ves Ge­nuss­pro­gramm mit Koch­de­mons­tra­tio­nen, be­glei­te­ten Land­gän­gen und be­son­de­ren Din­ner-Er­leb­nis­sen.

„Bei Ocea­nia Crui­ses sind wir über­zeugt, dass Rei­sen dann un­ver­gess­lich sind, wenn sie alle Sinne an­spre­chen – und ge­nau das ver­kör­pern un­sere ku­li­na­ri­schen Kreuz­fahr­ten 2026. In Be­glei­tung ge­fei­er­ter Per­sön­lich­kei­ten aus der Ku­li­na­rik-Szene wie Clau­dine Pé­pin und Sara Moul­ton so­wie un­se­ren ei­ge­nen Mas­ter Chefs of France bie­ten diese Rei­sen ein­zig­ar­tige Ge­le­gen­hei­ten, her­aus­ra­gende Kü­che zu ge­nie­ßen, kul­tu­relle Viel­falt zu ent­de­cken und be­deu­tungs­volle Be­geg­nun­gen an Bord wie an Land zu er­fah­ren.“

Ja­son Mon­ta­gue, Chief Lu­xury Of­fi­cer von Ocea­nia Crui­ses

Kulinarische Kreuzfahrten 2026

Ocea­nia Ku­li­na­rik­team (c) Ocea­nia Crui­ses

Sara Moul­ton Kreuz­fahrt
Zwölf Tage von Lis­sa­bon nach Pa­ris, Ab­fahrt am 12. Mai 2026 an Bord der Ocea­nia Ma­rina
Die re­nom­mierte Kö­chin, Koch­buch­au­to­rin und TV-Per­sön­lich­keit Sara Moul­ton wird die Gäste auf ei­ner ku­li­na­ri­schen und kul­tu­rel­len Reise von Lis­sa­bon nach Pa­ris be­glei­ten. Als Mit­glied des Cu­linary Ad­vi­sory Boards von Ocea­nia Crui­ses teilt Moul­ton wäh­rend die­ser be­zau­bern­den Kreuz­fahrt ihre Lei­den­schaft und Ex­per­tise. Die Gäste kön­nen sich an Bord im Grand Di­ning Room auf von Moul­ton per­sön­lich aus­ge­wählte Ge­richte freuen und ha­ben die Mög­lich­keit, sie bei aus­ge­wähl­ten Land­aus­flü­gen so­wie ex­klu­si­ven Ver­an­stal­tun­gen an Bord zu tref­fen.

Clau­dine Pé­pin Kreuz­fahrt
Zwölf Tage von Se­at­tle nach Se­at­tle, Ab­fahrt am 2. Juli 2026 an Bord der Ocea­nia Ri­viera
Diese be­son­dere Reise wird von der ge­fei­er­ten Koch­buch­au­to­rin Clau­dine Pé­pin ge­hos­tet, Pa­tin der Ocea­nia Si­rena und Prä­si­den­tin der Jac­ques Pé­pin Foun­da­tion. Die Gäste er­war­ten ex­klu­sive Er­leb­nisse an Bord mit Pé­pin, dar­un­ter eine Frage-und-Ant­wort-Runde, Koch­de­mons­tra­tio­nen, ein Chef’s Mar­ket Din­ner und wei­tere High­lights. Bei aus­ge­wähl­ten Land­aus­flü­gen be­glei­tet sie die Rei­sen­den per­sön­lich.

Chef­koch Eric Ba­rale und Chef­koch Al­exis Qua­retti © Ocea­nia Crui­ses

Cu­linary Lu­mi­na­ries Kreuz­fahrt
Zehn Tage von Bel­fast nach Lis­sa­bon, Ab­fahrt am 15. Sep­tem­ber 2026 an Bord der Ocea­nia Ma­rina
Un­ter der Lei­tung von zwei Exe­cu­tive Cu­linary Di­rec­tors von Ocea­nia Crui­ses und Mas­ter Chefs of France, Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale, ver­spricht diese Reise ein ul­ti­ma­ti­ves ku­li­na­ri­sches Aben­teuer für Ge­nie­ßer zu wer­den. Die Gäste ha­ben die Ge­le­gen­heit, Wein­gü­ter jen­seits von Bor­deaux zu be­su­chen, dar­un­ter das Dorf Co­gnac, be­rühmt für sei­nen gleich­na­mi­gen Brand, und die his­to­ri­schen Kel­ler un­ter dem Châ­teau Royal de Co­gnac zu be­sich­ti­gen. Zu den Hö­he­punk­ten der Kreuz­fahrt zäh­len Live-Koch­vor­füh­run­gen, the­ma­tisch ge­stal­tete Chef’s Mar­ket Din­ners im Ter­race Café so­wie ex­klu­sive ku­li­na­ri­sche Po­di­ums­dis­kus­sio­nen.

Ocea­nia Club Re­union Kreuz­fahrt
Zehn Tage von Bar­ce­lona nach Rom, Ab­fahrt am 5. No­vem­ber 2026 an Bord der Ocea­nia Ma­rina
Diese ex­klu­sive Reise wird von Neli Arias, Lei­te­rin des Ocea­nia Clubs, und wei­te­ren Mit­glie­dern des Ocea­nia Crui­ses Teams be­glei­tet. Die Gäste kön­nen den Gla­mour des iko­ni­schen Ca­sino de Monte Carlo aus dem Jahr 1863 er­le­ben und da­bei viel­leicht ein mehr­gän­gi­ges Menü im lu­xu­riö­sen Sa­lon Rosé ge­nie­ßen, der mit sei­ner Ter­rasse ei­nen atem­be­rau­ben­den Blick auf das Mit­tel­meer bie­tet. Das viel­fäl­tige Ver­an­stal­tungs­pro­gramm um­fasst den be­rühm­ten Gala-Brunch von Ocea­nia Crui­ses, ex­klu­sive Din­ner, Cock­tail-Emp­fänge und sorg­fäl­tig ku­ra­tierte Land­aus­flüge zu be­kann­ten so­wie ver­bor­ge­nen Schät­zen des Mit­tel­meers.

www.OceaniaCruises.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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