Oceania Cruises

Oceania Allura: „Food & Wine Best New Chefs“ werden Taufpaten

Aus­ge­wählte ehe­ma­lige „Food & Wine Best New Chefs“ wer­den Tauf­pa­ten des neu­es­ten Schif­fes von Ocea­nia Crui­ses, die Ocea­nia Al­lura, das im Juli 2025 in Dienst ge­stellt wird. Zum ers­ten Mal in der Kreuz­fahrt­bran­che wird eine Gruppe von ku­li­na­ri­schen In­no­va­to­ren die Pa­ten­schaft für ein neues Schiff über­neh­men.

Be­kannt ge­ge­ben wurde die In­itia­tive am 21. Juni 2025 beim re­nom­mier­ten Food & Wine Clas­sic in Aspen, ei­ner der be­deu­tends­ten ku­li­na­ri­schen Ver­an­stal­tun­gen der Bran­che und eine pas­sende Bühne, um jene Kö­che zu wür­di­gen, die die Zu­kunft der Gas­tro­no­mie prä­gen.

Food & Wine Clas­sic in Aspen (c) Galdophoto /​ Ocea­nia Crui­ses

Die Er­nen­nung der „Food & Wine Best New Chefs“ zu Tauf­pa­ten un­ter­streicht das kon­se­quente En­ga­ge­ment der Marke für ku­li­na­ri­sche Ex­zel­lenz und In­no­va­tion. Die fei­er­li­che Taufe und Na­mens­ge­bung fin­det am 13. No­vem­ber 2025 in Mi­ami in Flo­rida statt.

„Die Seele von Ocea­nia Crui­ses war schon im­mer tief in au­ßer­ge­wöhn­li­cher Ku­li­na­rik ver­wur­zelt. Mit der Er­nen­nung der Alumni des Food & Wine Best New Chefs-Pro­gramms zu Pa­ten der Ocea­nia Al­lura zol­len wir der Zu­kunft der Gas­tro­no­mie und den krea­ti­ven Köp­fen, die sie vor­an­trei­ben, Tri­but. Es ist eine Feier von Lei­den­schaft, Ta­lent und der Liebe zum Ge­nuss.“

Ja­son Mon­ta­gue, Chief Lu­xury Of­fi­cer von Ocea­nia Crui­ses

Seit 1988 wur­den im Rah­men des Food & Wine Best New Chefs-Pro­gramms mehr als 400 auf­stre­bende ku­li­na­ri­sche Stars aus­ge­zeich­net, die die Art und Weise, wie wir ko­chen und es­sen, neu de­fi­nie­ren. Zu den Ab­sol­ven­ten ge­hö­ren ei­nige der ein­fluss­reichs­ten Per­sön­lich­kei­ten der mo­der­nen Kü­che.

Al­lura /​ Cre­pe­rie & Ge­la­te­ria (c) Ocea­nia Crui­ses

Die Ocea­nia Al­lura, das neu­este Schiff von Ocea­nia Crui­ses mit ma­xi­mal 1.200 Gäs­ten, ver­spricht ein be­son­de­res Er­leb­nis an Bord, das sich durch ei­nen au­ßer­ge­wöhn­li­chen, per­sön­li­chen Ser­vice, ein ele­gan­tes, ent­spann­tes Am­bi­ente und „Die Feinste Kü­che auf See“ aus­zeich­net. Das be­inhal­tet über 270 neue Re­zepte so­wie ein groß­zü­gi­ges Cu­linary Cen­ter mit ei­ge­ner Koch­schule. Das für Ocea­nia Crui­ses ty­pi­sche fran­zö­si­sche Re­stau­rant „Jac­ques“ wird eben­falls wie­der an Bord an­ge­bo­ten. Er­gänzt wird das An­ge­bot durch krea­tive Nik­kei-Ge­richte im be­lieb­ten pa­n­asia­ti­schen Re­stau­rant „Red Gin­ger“.

Die Gäste kön­nen auf ei­ner un­ver­gleich­li­chen Reise durch Alaska vom 18. bis 28. Au­gust 2025 den 2023 Food & Wine Best New Chef Ai­sha Ibra­him er­le­ben. Auf die­ser zehn­tä­gi­gen Kreuz­fahrt von Se­at­tle nach Se­at­tle auf der Ocea­nia Ri­viera er­le­ben Fein­schme­cker spe­zi­elle Me­nüs, Koch­vor­füh­run­gen und fa­bel­hafte Kom­bi­na­tio­nen zwi­schen den vie­len ku­li­na­ri­schen Ent­de­ckun­gen auf See und an Land an Bord des ein­zi­gen ech­ten Fein­schme­cker­schiffs, das in der Re­gion fährt.

Zwei wei­tere Best New Chefs-Kreuz­fahr­ten wer­den im Jahr 2026 auf der Ocea­nia Al­lura de­bü­tie­ren, wei­tere De­tails wer­den im Laufe die­ses Jah­res be­kannt ge­ge­ben.

www.OceaniaCruises.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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