Orient Express Corinthian wird ihre Premiere in der Karibik feiern
Im Oktober 2026 startet die Orient Express Corinthian in ihre erste Karibiksaison. Der Neubau soll absoluten Komfort, legendären Service, einzigartige Reiserouten, unvergessliche Erlebnisse und modernste Technologie für nachhaltiges Segeln vereinen und damit die Kunst der Kreuzfahrt neu definieren.
Einzigartige Reiserouten und exklusive Erlebnisse
Am 12. Oktober 2026 sticht die erste Segelyacht ihrer Art von Lissabon zu einer 14-Nächte-Transatlantikreise nach Barbados in See, um ihre Herbst- und Wintersaison in der Karibik zu beginnen. Von Oktober 2026 bis März 2026 Stehen dann Reisen mit zwei bis neun Übernachtungen auf dem Programm, die durch türkisfarbene Lagunen zu Inseln mit weißem Sand, kristallklaren Buchten, bunten Korallenriffen und versteckten Buchten führen.
Von Saint Barth bis Moskito Island und von den Exumas bis zu den Tobago Cays: Jedes Reiseziel hat seine eigene Geschichte. Doch der wahre Zauber liegt in der Reise selbst – beim Segeln unter den ständig wehenden Passatwinden, während sich die tropischen Ausblicke langsam entfalten. Dazu warten eine kulinarische Hommage an die lokale Gastronomie und geführte Ausflüge in unberührte Naturschutzgebiete.
Eine sinnliche Reise an Bord der Segelyacht
An Bord der Orient Express Corinthian wird die Eleganz französischer Handwerkskunst neu interpretiert – inspiriert durch das Erbe des legendären Orient Express. Der Architekt Maxime d’Angeac – künstlerischer Leiter des Orient Express – hat dafür eine raffinierte Inneneinrichtung entworfen, die das goldene Zeitalter des Eisenbahnverkehrs mit einer zeitgenössischen Sensibilität neu interpretiert und den Stil legendärer Ozeanriesen widerspiegelt.
Die Segelyacht verfügt über 54 Suiten, die zwischen 45 und 230 Quadratmeter groß sind. Jede dieser Suiten ist mit großzügigen Panoramafenstern oder Terrassen und hohen Decken ausgestattet und bietet so ein seltenes Gefühl von Geräumigkeit auf See.
Mit fünf Restaurants und privaten Speiseräumen setzt die Orient Express Corinthian unter der Leitung des mehrfach mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs Yannick Alléno – Executive Chef des L’Orient Express-Zugs und der Orient Express-Segelyachten – auch neue Maßstäbe in der Kunst des Essens auf See. Zwei Pools und eine Marina vervollständigen die Welt des mondänen Vergnügens, in der jeder Abend ein neues Erlebnis zu bieten hat.
sailing-yachts.orient-express.com