Silversea Cruises: Gourmetküche an Bord der Silver Endeavour
Silversea Cruises hat Einzelheiten zum gastronomischen Angebot mit feinster Gourmetküche an Bord ihres neuesten Schiffs Silver Endeavour bekannt gegeben. Das luxuriöse Expeditionsschiff sticht am 21. November 2022 in der Antarktis in See.
Die Silver Endeavour bietet ihren anspruchsvollen Gästen vier Signature-Restaurants, das Arts Café sowie 24-Stunden-In-Suite-Dining. Die Reisenden kommen so, selbst bei Kreuzfahrten in den entlegensten Regionen der Welt, in den Genuss der besten kulinarischen Erlebnisse auf See.
[expander_maker id=„1“ more=„LESEN SIE MEHR“ less=„ZURÜCK“]
Die Silver Endeavour empfängt ihre Gäste mit Komfort und Stil, bietet Platz für bis zu 200 Personen und wurde speziell für Reisen in die entlegensten Gebiete der Welt konzipiert. Mit an Bord sind das beste Raum-Gast-Verhältnis, einige der geräumigsten Suiten mit Balkon der Branche, sowie eine Reihe von eleganten öffentlichen Bereichen und Restaurants.
„Reisende können in vier unserer charakteristischen Restaurants feine internationale Gerichte von höchster Qualität genießen, während sie die eisigen Landschaften der Antarktis und Arktis bewundern. Wer möchte, kann sich seine Mahlzeiten auch rund um die Uhr von einem Butler in der Suite servieren lassen. Das außergewöhnliche kulinarische Angebot an Bord der Silver Endeavour trägt dazu bei, dass das Schiff als eines der luxuriösesten Expeditionsschiffe der Welt gilt.“
Barbara Muckermann, Chief Commercial Officer von Silversea Cruises
In den Restaurants der Silver Endeavour wird feinste Gourmetküche und eine breite Auswahl an Weinen serviert. Die Räumlichkeiten gehören zu den geräumigsten und im Bereich der Ultra-Luxus-Expeditionskreuzfahrt. Die Silver Endeavour bietet ihren 200 Gästen jeden Abend fast 300 Sitzplätze für das Abendessen, zusätzlich zur Möglichkeit, in der eigenen Suite zu speisen.

Restaurants der Silver Endeavour
- The Restaurant – 385 Quadratmeter
Das auf Deck 4 gelegene Hauptrestaurant der Silver Endeavour empfängt bis zu 192 Gäste für stimmungsvolle Mahlzeiten in modernem Design und elegantem Ambiente. The Restaurant ist zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet eine große Auswahl an täglich wechselnden, internationalen und regionalen Gerichten. - Il Terrazzino – 97 Quadratmeter
Ebenfalls auf Deck 4 ist Il Terrazzino mit seiner neuen Ästhetik, angelehnt an das berühmte Silversea-Restaurant La Terrazza, eine Hommage an das kultivierte italienische Erbe der Reederei. Das Restaurant serviert authentische italienische Küche von einem À‑la-carte-Menü, darunter einige der besten Pasta-Gerichte auf See. Es empfängt jeden Abend bis zu 36 Gäste in einer gehobenen und privaten Atmosphäre. - La Dame ‑46 Quadratmeter
Das französische Restaurant La Dame ist das Aushängeschild von Silversea und bietet auch auf der Silver Endeavour feine französische Gourmetküche auf Deck 4. Die Gäste können sich für ein Menü à la carte oder ein sechsgängiges Degustationsmenü mit Weinbegleitung entscheiden. La Dame ist nur zum Abendessen geöffnet und empfängt bis zu 20 Gäste nach vorheriger Reservierung. - The Grill – 261 Quadratmeter
The Grill ist das lässige Restaurant der Silver Endeavour auf Deck 4 am hinteren Teil des Schiffes mit 270-Grad-Blick auf die umgebende Natur. Es verfügt über ein Zwischengeschoss auf Deck 5. The Grill befindet sich direkt neben dem Pool Deck und bietet ein À‑la-carte-Menü mit internationalen Gerichten. Hier nehmen bis zu 80 Gäste zum Frühstück und Mittagessen und bis zu 48 Gäste zum Abendessen Platz. - Arts Café – 209 Quadratmeter
Das Arts Café, das Erste seiner Art an Bord der Silversea Flotte, ist die gehobene Version eines klassischen Cafés und liegt im Herzen des Schiffes auf Deck 5. Das stilvoll eingerichtete Café mit seinen raumhohen Fenstern, die einen atemberaubenden Blick auf das Reiseziel ermöglichen, bietet eine umfangreiche Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten sowie frisches Gebäck und Gourmet-Häppchen.

Die Gäste der Silver Endeavour speisen auf Wunsch rund um die Uhr auf ihrer Suite und wählen dafür aus einer umfangreichen Karte mit legeren Gerichten, darunter opulente Köstlichkeiten wie nachhaltiger Kaviar und Champagner.
[/expander_maker]