Swan Hellenic: Expeditionen mit den JRE-Jeunes Restaurants
Passend zum Fünf-Sterne-Niveau der neuen Expeditionskreuzfahrtschiffe von Swan Hellenic hat die Reederei eine Kooperation mit JRE-Jeunes Restaurants gestartet.
Die weltbekannten Köche der internationalen Gourmet-Vereinigung sollen künftig mit täglichen „Maris-Menüs“ neue Maßstäbe für die Kulinarik an Bord setzen. Zusätzlich bieten die mitreisenden Köche auf den weltweiten Expeditionen der Neubauten SH Vega und SH Diana geführte gastronomische Landausflüge, Vorträge und auch Kochshows an Bord.
Wie Andrea Zito, CEO von Swan Hellenic, betont, verbindet die Reederei und JRE-Jeunes Restaurants das „kompromisslose Bestreben, außergewöhnliche Erfahrungen zu teilen“. Auf den neuen Maris-Kreuzfahrten werden die Gäste so gemeinsam in neue Regionen der gastronomischen und kulturellen Entdeckungen geführt.
„Wir freuen uns sehr über die Partnerschaft mit Swan Hellenic. Dies ist eine einmalige Gelegenheit für uns, unser internationales gastronomisches Fachwissen an anspruchsvolle Genießer auf außergewöhnlichen Reisen rund um die Welt weiterzugeben.“
Daniel Lehmann, Präsident von JRE-Jeunes Restaurateurs
JRE-Jeunes Köche auf Maris-Kreuzfahrten
- Sabina Repovž aus Slowenien gemeinsam mit Ehemann Grega (von Gault Millau als bester Sommelier Sloweniens 2021 ausgezeichnet)
- Edwin Soumang aus den Niederlanden – 1 Michelin-Stern
- Michael Ammon aus Deutschland – 1 Michelin-Stern
- Andreas Hillejan aus Deutschland – 1 Michelin-Stern
- Manfred Kofler aus Italien
- Manu Núñez aus Spanien
- Arjan Kuipers aus den Niederlanden
- Tomaž Bratovž aus Slowenien (sein Restaurant ist das erste des Landes in „The World’s 50 Best Restaurants“)
- Carles Ramon aus Spanien
- Daniel Lehmann aus der Schweiz
- Clément Bidard aus Frankreich – 1 Michelin-Stern
- Borja Marrero aus Spanien – 1 Michelin Green Star
- Luca Marchini aus Italien – 1 Michelin-Stern