Thurgau Travel: Flussreisen mit Schwerpunkt auf der Kulinarik
Der Flussreisen-Spezialist Thurgau Travel bietet in der Saison 2024 insgesamt fünf Kreuzfahrten, die einen Themenschwerpunkt auf die Kulinarik legen. Unter dem Motto „Genuss der Sinne“ kombinieren sie entweder den Rhein oder die Donau mit lokalen Gaumenfreuden.
Mit dem neuen Flaggschiff MS Thurgau Gold geht es an drei Terminen zwischen Mai und September 2024 entlang des Rheins von Basel nach Amsterdam. Das Fünf-Sterne-Schiff MS Thurgau Prestige fährt auf kulinarische Entdeckungsreise jeweils einmal im August und im September ab und bis Linz auf der Donau nach Budapest.
Kulinarische Besonderheiten entlang des Rheins
Ein mehrgängiges Flussreisemenü erwartet die Gäste der MS Thurgau Gold auf drei Abfahrten am 8. Mai, 26. August und 19. September 2024 von Basel nach Amsterdam. Neben dem kulturellen Ausflugsangebot können mit dem „Genuss der Sinne“-Paket auch jeweils acht Tage lang besonders schmackhafte Momente erlebt werden.
Dazu zählen kulinarische Stadtrundgänge in Heidelberg und Amsterdam, eine Brauhaus-Tour in Köln, ein Gin-Workshop in Dordrecht, ein Schwarzwald-Ausflug mit Verkostung der legendären Schwarzwälder Torte sowie ein Besuch des bekannten Pâtissiers und Chocolatiers Gmeiner.
Schmackhafte Momente entlang der Donau
Die MS Thurgau Prestige nimmt ihre Gäste am 2. August und 13. September mit auf eine achttägige kulinarische Entdeckungsreise entlang der Donau zwischen Linz und Budapest. Das „Genuss der Sinne“-Paket beinhaltet dabei unter anderem einen Besuch der Marillengärten inklusive Marillenprobe in Krems, eine Verkostung in der Schlumberger Sektkellerei, Besuche einer lokalen Imkerei und eines lokalen Winzers in Bratislava sowie einen Kochkurs in Budapest.