Oceania Cruises: Nächste Phase des OceaniaNEXT-Programms
Mit dem Neustart der Marina und Riviera, die bereits wieder auf den Weltmeeren unterwegs sind, läutet Oceania Cruises die nächste Phase des flottenweiten OceaniaNEXT-Programms ein. Diese umfasst ein erweitertes Kulinarik-Angebot auf den Kabinen und Suiten, neue Weinverkostungen sowie ein Soufflé des Tages im „The Grand Dining Room“.
Auch auf allen anderen der insgesamt sechs Boutique-Schiffe der Reederei werden diese Neuerungen Einzug halten. Dank der komfortablen Suiten und Kabinen kann dabei das Speisen in den eigenen vier Wänden genauso genussvoll sein wie im Restaurant – und es ist für alle Gäste ohne Aufpreis und rund um die Uhr buchbar.
Das Kulinarik-Team von Oceania Cruises hat die Speisekarte des Kabinen-Service überarbeitet und bietet den Gästen im Rahmen des OceaniaNEXT-Programms nun noch mehr exquisite Optionen. Neben neuen Suppen und Salaten – wie beispielsweise dem gegrillten Lachsalat oder der Miso-Ramen-Suppe – gehören auch vegane California Rolls, eine Antipasti-Platte und ein Shrimp-Cocktail zu den neuen Vorspeisen.
Das Burger-Menü beinhaltet ab sofort einen „Alaskan Salmon Burger“ und einen veganen „Impossible Burger“, während die neuen Hauptgerichte ein Petite Beef Filet, rotes Thai-Curry, hawaiianische Poke Bowls und eine Mezze-Platte umfassen. Abgerundet wird der Kabinenservice mit neuen Dessertoptionen wie Humphry Slocombe Ice Cream, Smoothies oder einem Schokomousse-Kuchen.
Darüber hinaus wurde die wichtigste Mahlzeit des Tages aufgewertet, denn auf Wunsch wird jetzt ein warmes Frühstück in allen Kabinen und Suiten serviert. Den Gästen bietet sich eine Reihe von Optionen – darunter Eiervariationen, Avocado-Toasts, Pfannkuchen oder French Toasts sowie Beilagen wie Speck, Würstchen und Rösti.
Mit der nach eigener Aussage „Feinsten Küche auf See“ steht Oceania Cruises für echte Genussmomente. Dies zeigt sich einmal mehr im Rahmen des OceaniaNEXT-Programms mit dem „Soufflé des Tages“, das ab sofort im „The Grand Dining Room“ kredenzt wird. Das Küchenteam widmet dem beliebten Dessert-Klassiker damit einen festen Platz im täglich wechselnden Menü mit einigen Neuinterpretationen.
Die neuen Weinverkostungen bauen auf der beeindruckenden Weinkarte auf und nehmen die Gäste mit auf eine Reise zu einigen der besten Weinregionen der Welt. Die Teilnehmer werden dabei von erfahrenen Sommeliers angeleitet und erfahren Wissenswertes über Geschmacksnoten, Terroir und vieles mehr. Begleitend werden Canapés gereicht.
An Bord der Marina und Riviera kommen die Gäste im „La Reserve“ und im „Baristas“ an ausgewählten Abenden in den Genuss lokaler Weine, Spirituosen und Tapas. Dazu präsentieren die Küchenchefs eine Kombination aus frischen Tapas, kleinen Gerichten und diversen Käsesorten, die auf die Weine und Spirituosen aus den Reisezielen treffen.
8x Soufflé des Tages
Coco-Malibu-Soufflé mit Ananas und Limette
Guanaja Schokoladen-Soufflé mit Kakaobohnen-Stückchen
Apfel-Martini-Soufflé
Pistazien-Soufflé mit Kirsch-Ragout
Grand Marnier-Soufflé
Passionsfrucht-Soufflé mit Mango-Ragout
Limetten-Limoncello-Soufflé mit Beerenkompott
Kastanien-Soufflé mit Birnen-Ragout