Oceania Cruises

Oceania Cruises: Nächste Phase des OceaniaNEXT-Programms

Mit dem Neu­start der Ma­rina und Ri­viera, die be­reits wie­der auf den Welt­mee­ren un­ter­wegs sind, läu­tet Ocea­nia Crui­ses die nächste Phase des flot­ten­wei­ten Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms ein. Diese um­fasst ein er­wei­ter­tes Ku­li­na­rik-An­ge­bot auf den Ka­bi­nen und Sui­ten, neue Wein­ver­kos­tun­gen so­wie ein Souf­flé des Ta­ges im „The Grand Di­ning Room“.

Auch auf al­len an­de­ren der ins­ge­samt sechs Bou­tique-Schiffe der Ree­de­rei wer­den diese Neue­run­gen Ein­zug hal­ten. Dank der kom­for­ta­blen Sui­ten und Ka­bi­nen kann da­bei das Spei­sen in den ei­ge­nen vier Wän­den ge­nauso ge­nuss­voll sein wie im Re­stau­rant – und es ist für alle Gäste ohne Auf­preis und rund um die Uhr buch­bar.

Chefs Mar­ket Din­ner (c) Ocea­nia Crui­ses

Das Ku­li­na­rik-Team von Ocea­nia Crui­ses hat die Spei­se­karte des Ka­bi­nen-Ser­vice über­ar­bei­tet und bie­tet den Gäs­ten im Rah­men des Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms nun noch mehr ex­qui­site Op­tio­nen. Ne­ben neuen Sup­pen und Sa­la­ten – wie bei­spiels­weise dem ge­grill­ten Lach­sa­lat oder der Miso-Ra­men-Suppe – ge­hö­ren auch ve­gane Ca­li­for­nia Rolls, eine An­ti­pasti-Platte und ein Shrimp-Cock­tail zu den neuen Vor­spei­sen.

Das Bur­ger-Menü be­inhal­tet ab so­fort ei­nen „Alas­kan Sal­mon Bur­ger“ und ei­nen ve­ga­nen „Im­pos­si­ble Bur­ger“, wäh­rend die neuen Haupt­ge­richte ein Pe­tite Beef Fi­let, ro­tes Thai-Curry, ha­wai­ia­ni­sche Poke Bowls und eine Mezze-Platte um­fas­sen. Ab­ge­run­det wird der Ka­bi­nen­ser­vice mit neuen Des­sert­op­tio­nen wie Hum­phry Slo­combe Ice Cream, Smoothies oder ei­nem Scho­ko­mousse-Ku­chen.

In Suite Di­ning (c) Ocea­nia Crui­ses

Dar­über hin­aus wurde die wich­tigste Mahl­zeit des Ta­ges auf­ge­wer­tet, denn auf Wunsch wird jetzt ein war­mes Früh­stück in al­len Ka­bi­nen und Sui­ten ser­viert. Den Gäs­ten bie­tet sich eine Reihe von Op­tio­nen – dar­un­ter Ei­er­va­ria­tio­nen, Avo­cado-Toasts, Pfann­ku­chen oder French Toasts so­wie Bei­la­gen wie Speck, Würst­chen und Rösti.

Mit der nach ei­ge­ner Aus­sage „Feins­ten Kü­che auf See“ steht Ocea­nia Crui­ses für echte Ge­nuss­mo­mente. Dies zeigt sich ein­mal mehr im Rah­men des Ocea­ni­aN­EXT-Pro­gramms mit dem „Souf­flé des Ta­ges“, das ab so­fort im „The Grand Di­ning Room“ kre­denzt wird. Das Kü­chen­team wid­met dem be­lieb­ten Des­sert-Klas­si­ker da­mit ei­nen fes­ten Platz im täg­lich wech­seln­den Menü mit ei­ni­gen Neu­in­ter­pre­ta­tio­nen.

Wi­ne­tasting (c) Ocea­nia Crui­ses

Die neuen Wein­ver­kos­tun­gen bauen auf der be­ein­dru­cken­den Wein­karte auf und neh­men die Gäste mit auf eine Reise zu ei­ni­gen der bes­ten Wein­re­gio­nen der Welt. Die Teil­neh­mer wer­den da­bei von er­fah­re­nen Som­me­liers an­ge­lei­tet und er­fah­ren Wis­sens­wer­tes über Ge­schmacks­no­ten, Ter­roir und vie­les mehr. Be­glei­tend wer­den Ca­na­pés ge­reicht.

An Bord der Ma­rina und Ri­viera kom­men die Gäste im „La Re­serve“ und im „Ba­ris­tas“ an aus­ge­wähl­ten Aben­den in den Ge­nuss lo­ka­ler Weine, Spi­ri­tuo­sen und Ta­pas. Dazu prä­sen­tie­ren die Kü­chen­chefs eine Kom­bi­na­tion aus fri­schen Ta­pas, klei­nen Ge­rich­ten und di­ver­sen Kä­se­sor­ten, die auf die Weine und Spi­ri­tuo­sen aus den Rei­se­zie­len tref­fen.

8x Soufflé des Tages

Coco-Ma­libu-Souf­flé mit Ana­nas und Li­mette
Gua­naja Scho­ko­la­den-Souf­flé mit Ka­kao­boh­nen-Stück­chen
Ap­fel-Mar­tini-Souf­flé
Pis­ta­zien-Souf­flé mit Kirsch-Ra­gout
Grand Mar­nier-Souf­flé
Pas­si­ons­frucht-Souf­flé mit Mango-Ra­gout
Li­met­ten-Li­mon­cello-Souf­flé mit Bee­ren­kom­pott
Kas­ta­nien-Souf­flé mit Bir­nen-Ra­gout

www.OceaniaCruises.com

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Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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