Oceania Cruises: Vier neue Möglichkeiten für ein privates Dinner
Im Rahmen des flottenweiten OceaniaNEXT-Programms präsentiert Oceania Cruises im nächsten Schritt vier neue Kulinarik-Erlebnisse für ein privates Dinner im „Privée“ – dem exklusiven Speisezimmer an Bord der Marina und Riviera.
Die Gäste der Reederei können im Rahmen des privaten Dinners ab sofort aus einem neuen Degustationsmenü, einem Menü mit Weinbegleitung, dem Menü „Best of Oceania Cruises“ und dem Menü des Executive Chef wählen. Diese vier Optionen erweitern das Angebot um das bestehende Menü „Best of Polo & Toscana“.
Mit dem „Privée“ bietet Oceania Cruises eine der exklusivsten Möglichkeiten für ein privates Dinner auf See, das für eine Gesellschaft von bis zu zehn Gästen pro Abend reserviert werden kann.
Den gebührenden Rahmen für die kulinarische Entdeckungsreise schafft der aufwändig dekorierte Tisch des berühmten US-Architekten Dakota Jackson, der von einem goldenen Kronleuchter der italienischen Manufaktur Venini in Szene gesetzt wird.
Degustationsmenü
- Amuses-Bouches
– Soufflé au Fromage | Käsesoufflé
– Risotto de Homard | Hummer-Risotto
– Bar en Croûte et Sauce Beurre Blanc | Seebarschfilet in Blätterteigkruste gebacken mit Beurre Blanc
oder
– Filet de Bœuf Rôti, Sauce Périgourdine | Gebratene Rinderlende mit Foie Gras und Trüffelsoße
– Brie de Meaux aux Noix et Laitue | Brie de Meaux in Nusskruste mit Salatherzen
– Mille-Feuilles aux Framboises | Himbeer-Mille-Feuille am Tisch zubereitet
– Petits Fours
Beispiel für ein Executive Chef Menü
- Amuses-Bouches
– Kartoffelrösti, Servuga-Kaviar, Wodka-Limetten-Creme
– Maine Lobster Ravioli, Frühlingsgemüse, Basilikumschaum
– Gebratener Teriyaki-Kohlenfisch mit Sesam-Togarishi-Kruste
– Rinderlende mit Parmesankruste, Mole Negro Demi-Glace, getrüffelte Grießgnocchi, glasierter Butternusskürbis
– Chocolate Cecile
– Petits Fours & Macarons