Royal Caribbean: Die 20 Restaurants auf der Icon of the Seas
Royal Caribbean International hat einen ersten Blick auf die mehr als 20 unverwechselbaren Möglichkeiten gewährt, auf der neuen Icon of the Seas zu speisen. Das Angebot reicht dabei von Restaurants bis zu Grab-and-Go-Spots, von legeren bis zu gehobenen Lokalitäten und von Live-Musik bis zu unterhaltsamen Koch-Shows.
Zur Auswahl stehen neue Lokale wie der mondäne „Empire Supper Club“ mit einem üppigen Acht-Gänge-Menü, der „AquaDome Market“ als erste Food Hall von Royal Caribbean und das „Izumi in the Park“, das ganztägig frisches Sushi und mehr bietet. Dazu kommen bereits von anderen Schiffen bekannte Restaurants – wie zum Beispiel das „Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar“ und das „El Loco Fresh“.
Gehobene kulinarische Erlebnisse
- „Empire Supper Club“: In der Nähe des Central Parks bietet diese neue Location einen extravaganten Abend mit einem Hauch des alten New York. Ein Acht-Gänge-Menü mit amerikanischer Spitzenküche von Kaviar bis Wagyu, ein zu jedem Gericht passendes Getränk und eine dreiköpfige Band, die unerwartete Interpretationen moderner Hits spielt, machen dieses Erlebnis möglich.
- „Celebration Table“: Für besondere Anlässe empfiehlt sich dieser neue private Bereich mit zwölf VIP-Plätzen. Die Gäste haben die Wahl zwischen exklusiven amerikanischen, italienischen, asiatischen und Meeresfrüchte-Menüs und können der Feier zudem mit einem Ambiente-Plus und Menü-Upgrades eine persönliche Note verleihen.
- Wiederkehrende Favoriten: Nicht fehlen dürfen natürlich die für Royal Caribbean typischen Lokale wie das amerikanische Steakhouse „Central Park’s Chops Grille“, die „Trellis Bar“, der „Dining Room“, das „Hooked Seafood“, das „Giovanni’s Italian Kitchen & Bar“, die „Coastal Kitchen“ und der exklusive „Chef’s Table“.
Spots für einen schnellen Imbiss
- AquaDome Market: Das Angebot in der ersten Food Hall von Royal Caribbean umfasst fünf Stände und eine Auswahl an Weinen und Bier. Süße und herzhafte Crêpes bei „Creme de la Crepe“ und Makkaroni und Käse mit köstlichen Toppings bei „Mac’s“ gehören ebenso dazu wie frische Pitas und Bowls bei „Feta Mediterranean“, asiatisch inspirierte Köstlichkeiten bei „GNGR“ und Sandwiches und Salate bei „Toast and Garden“.
- Izumi in the Park: Das ganztägig geöffnete Lokal befindet sich neben dem ersten Izumi-Restaurant im Central Park und serviert frisches Sushi und Street Food zum Mitnehmen wie Taiyaki-Eis mit instagram-tauglichen Toppings.
- The Pearl Cafe: Diese neue Anlaufstelle für kleine Snacks am Tag oder in der Nacht befindet sich zwischen „The Pearl“ und dem raumhohen Meerblick in der „Royal Promenade“ und wartet beispielsweise mit frisch getoasteten Sandwiches und fertigen Salaten auf.
- Basecamp: Dieser neue Ort zwischen „Thrill Island“, „Chill Island“ und „The Hideaway“ bietet verschiedene Getränke und kleine Köstlichkeiten wie Brezel mit Käse oder knusprige Shrimp-Bao-Brötchen. Für einen süßen Abschluss steht ganz in der Nähe die neue Milchshake-Bar „Desserted“ mit ausgefallenen Shakes bereit, zu denen auch alkoholische Varianten nur für Erwachsene gehören.
- The Grove: Dieses neue mediterrane Restaurant im Freien befindet sich auf der Sonnenterrasse in der „Suite Neighborhood“ – nur wenige Schritte entfernt vom privaten Pool, dem Whirlpool und den gemütlichen Plätzen zum Verweilen, die ausschließlich den Suiten-Gästen gewidmet sind.
- Wiederkehrende Favoriten: Ein Teil des Speiseangebotes auf der Icon of the Seas sind auch bereits bekannte Lokalitäten – wie etwa das „Central Park’s Park Cafe“, das jetzt auch abends für Tapas geöffnet ist, der Grab-and-Go-Spot „El Loco Fresh“ mit mexikanischen Köstlichkeiten in „Chill Island“, das „Sorrento’s“ mit seinen Pizzas in der „Royal Promenade“ und das „Windjammer Buffet“.
Für Familien und Kinder
- Surfside Eatery: Das neue Familienbuffet im Herzen des Surfside-Viertels bietet Frühstück, Mittag- und Abendessen für alle Altersgruppen – darunter auch Abwandlungen von Kinderklassikern für die Erwachsenen.
- Pier 7: In diesem neuen Lokal in „Surfside“ steht der ganztägige Brunch im Mittelpunkt. Serviert werden lässige, kalifornisch inspirierte Gerichte wie Surf-and-Turf-Tacos, geräucherter Lachs Benedict und teilbare Platten.
- Surfside Bites: Dieser Stopp im Surfside-Viertel macht es leicht, jede Minute zu nutzen – dank einer Speisekarte mit schnellen Snacks wie Burgern, Popcorn-Hühnchen und Zimt-Zucker-Donuts.
- Wiederkehrende Favoriten: Vom Bug bis zum Heck hat die ganze Familie die Qual der Wahl – ob es nun Sushi und Hibachi im asiatisch inspirierten Show-Lokal „Izumi“ ist, die „Playmakers Sports Bar & Arcade“ für freundschaftliche Wettkämpfe und Bar-Häppchen oder das „Sprinkles“ für Eiscreme am Tag und in der Nacht.
Ergänzt wird diese lange Liste an neuen und wiederkehrenden Favoriten auf der Icon of the Seas durch bereits zuvor angekündigte Bars und Nachtclubs sowie einige Spots für Familien wie das „Dueling Pianos“ in der „Royal Promenade“ oder das „The Lemon Post“ im Surfside-Viertel mit einem Menü für Erwachsene und einem für Kinder.
Die Icon of the Seas wird ab Jänner 2024 ganzjährig ab Miami abwechselnd zu jeweils siebentägigen Kreuzfahrten in die östliche und die westliche Karibik aufbrechen und dabei Ziele wie „Perfect Day on CocoCay“ auf den Bahamas, Philipsburg auf St. Maarten, Cozumel in Mexiko und Roatan in Honduras ansteuern.