Mein Schiff 6: Sternekoch Tim Raue zaubert Hanami-Gerichte
TUI Cruises startet mit der Mein Schiff 6 in die Orient-Saison 2022/23 und bietet den Gästen bis Anfang Februar die Gelegenheit, in eine zauberhafte Welt einzutauchen und zudem die Gerichte von Tim Raue zu genießen. Auf einer Reise ist der Sternekoch sogar persönlich an Bord.
Dubai, Abu Dhabi, Sir Bani Yas und Muscat sind orientalische Sehnsuchtsorte, die alte Traditionen, duftende Gewürze, eindrucksvolle Landschaften, wunderbare Köstlichkeiten und modernste Architektur miteinander verbinden.
[expander_maker id=„1“ more=„LESEN SIE MEHR“ less=„ZURÜCK“]Diese Gelegenheit lässt sich auch ein ganz besonderer Gast nicht entgehen, der schon viele Jahre mit TUI Cruises verbunden ist: Sternekoch Tim Raue kommt von 12. bis 19. Dezember 2022 an Bord der Mein Schiff 6, um im fernöstlichen Spezialitätenrestaurant „Hanami by Tim Raue“ zu kochen und die Gäste unterhaltsam in seine kulinarische Welt zu entführen.
„Die vier Hanami Restaurants auf der Mein Schiff 3 bis 6 liegen mir besonders am Herzen. Deshalb freue ich mich sehr darauf, im Dezember auf der Mein Schiff 6 im Orient unterwegs zu sein und dabei spannende kulinarische Erlebnisse mit den Gästen zu teilen.“
Sternekoch Tim Raue
Natürlich gibt es dann die Klassiker der Hanami-Fans wie die Wasabi-Garnele, die Hanami-Ente oder die japanische Pizza. Aber Tim Raue setzt auch neue Köstlichkeiten auf die Speisekarte – wie etwa die Tom Kha Suppe mit duftender Kokosnuss und Limette, den Samurai Salat mit Spicy Mayonnaise, Ingwer und Rettich und den mit Miso marinierten Kabeljau.

Preisbeispiele
- Dubai mit Sir Bani Yas l: 7 Tage mit der Mein Schiff 6 ab und bis Dubai von 19. bis 26. Dezember 2022, ab 499 Euro pro Person in einer Außenkabine und ab 549 Euro pro Person in einer Balkonkabine (jeweils im PLUS Tarif)
- Dubai mit Katar: 7 Tage mit der Mein Schiff 6 ab und bis Dubai von 16. bis 23. Jänner 2023, ab 449 Euro pro Person in einer Innenkabine und ab 549 Euro pro Person in einer Balkonkabine (jeweils im PLUS Tarif)