Oceania Cruises: „Culinary Masters“-Kreuzfahrt für Feinschmecker
Oceania Cruises wird im Oktober 2024 ihre erste jährliche „Culinary Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Marina veranstalten. Diese explizit für Feinschmecker aufgelegte Reise wird von den beiden französischen Meisterköchen der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, geleitet und bietet die perfekte Gelegenheit in ihre kulinarischen Künste einzutauchen.
Die für maximal 1.250 Passagiere ausgelegte Marina wird am 16. Oktober 2024 von Valletta nach Rom fahren und dabei Häfen in Kroatien, Griechenland und Italien anlaufen, so dass die Gäste die Möglichkeit haben, die lokale Küche sowohl an Land als auch an Bord zu entdecken.
Die erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt ist so konzipiert, dass die Gäste in ein echtes Feinschmeckerparadies eintauchen, während sie vom Küchenteam mehr über das kulinarische Erbe und die Zukunft von Oceania Cruises erfahren.
„Seit unserer Gründung vor 20 Jahren haben wir die Kulinarik in den Mittelpunkt unseres Tuns gestellt, so dass eine Culinary Masters Reise eine natürliche Weiterentwicklung ist. Diese besondere Kreuzfahrt zeigt unseren Stolz, dass Oceania Cruises die einzige Kreuzfahrtgesellschaft ist, die zwei Köche in der prestigeträchtigen Riege der Maîtres Cuisiniers de France hat.“
Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises
In Podiumsdiskussionen erhalten die Gäste Einblicke von Experten und es gibt Live-Kochdemonstrationen von Chef Alexis, Senior Culinary Director von Oceania Cruises, und Chef Eric, Vice President of Culinary. Die Passagiere kommen außerdem in den Genuss eines exquisiten Gala-Meeresfrüchte-Brunch, der normalerweise nur für Schiffseröffnungen reserviert ist.
Der Genuss geht bei thematischen Chef’s Market Dinners im Terrace Café weiter, für die das Küchenteam an Bord Zutaten von lokalen Märkten verwendet. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Erlebnisse zu buchen, die nur auf dieser Reise angeboten werden. Dazu gehören kulinarische Touren in den Häfen, Kochkurse und von Experten geleitete Weinverkostungen an Bord oder ein exklusives privates Dinner-Event.
Die Reiseroute der Feinschmeckerkreuzfahrt ist ebenso verlockend wie das kulinarische Angebot an Bord. Auf Maltas historische Hauptstadt Valletta folgt ein Seetag, bevor die Marina eindrucksvolle Häfen im Mittelmeer und in der Adria anläuft, wie das pittoreske Kotor in Montenegro, die kroatischen Perlen Dubrovnik und Split, das charmante Bari in Italien, die griechischen Häfen Korfu und Katakolon und schließlich am letzten Tag das Feinschmeckerparadies Neapel vor dem schlussendlichen Ziel Rom.
Mit Oceania Cruises‘ simply MORE erhalten die Gäste bei der Buchung ein Guthaben für Landausflüge in Höhe von 800 US-Dollar pro Kabine, das für alle angebotenen Touren verwendet werden kann, dazu ein umfassendes Getränkepaket, das während des Mittag- und Abendessens in den Restaurants an Bord Dutzende von Jahrgangschampagnern, Premiumweinen und internationalen Bieren umfasst.