Oceania Cruises

Oceania Cruises: „Culinary Masters“-Kreuzfahrt für Feinschmecker

Ocea­nia Crui­ses wird im Ok­to­ber 2024 ihre erste jähr­li­che „Cu­linary Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Ma­rina ver­an­stal­ten. Diese ex­pli­zit für Fein­schme­cker auf­ge­legte Reise wird von den bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­chen der Ree­de­rei, Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale, ge­lei­tet und bie­tet die per­fekte Ge­le­gen­heit in ihre ku­li­na­ri­schen Künste ein­zu­tau­chen.

Die für ma­xi­mal 1.250 Pas­sa­giere aus­ge­legte Ma­rina wird am 16. Ok­to­ber 2024 von Val­letta nach Rom fah­ren und da­bei Hä­fen in Kroa­tien, Grie­chen­land und Ita­lien an­lau­fen, so dass die Gäste die Mög­lich­keit ha­ben, die lo­kale Kü­che so­wohl an Land als auch an Bord zu ent­de­cken.

Chefs Mar­ket Din­ner (c) Ocea­nia Crui­ses

Die erste „Cu­linary Masters“-Kreuzfahrt ist so kon­zi­piert, dass die Gäste in ein ech­tes Fein­schme­cker­pa­ra­dies ein­tau­chen, wäh­rend sie vom Kü­chen­team mehr über das ku­li­na­ri­sche Erbe und die Zu­kunft von Ocea­nia Crui­ses er­fah­ren.

„Seit un­se­rer Grün­dung vor 20 Jah­ren ha­ben wir die Ku­li­na­rik in den Mit­tel­punkt un­se­res Tuns ge­stellt, so dass eine Cu­linary Mas­ters Reise eine na­tür­li­che Wei­ter­ent­wick­lung ist. Diese be­son­dere Kreuz­fahrt zeigt un­se­ren Stolz, dass Ocea­nia Crui­ses die ein­zige Kreuz­fahrt­ge­sell­schaft ist, die zwei Kö­che in der pres­ti­ge­träch­ti­gen Riege der Maî­tres Cui­siniers de France hat.“

Frank A. Del Rio, Pre­si­dent von Ocea­nia Crui­ses

In Po­di­ums­dis­kus­sio­nen er­hal­ten die Gäste Ein­bli­cke von Ex­per­ten und es gibt Live-Koch­de­mons­tra­tio­nen von Chef Al­exis, Se­nior Cu­linary Di­rec­tor von Ocea­nia Crui­ses, und Chef Eric, Vice Pre­si­dent of Cu­linary. Die Pas­sa­giere kom­men au­ßer­dem in den Ge­nuss ei­nes ex­qui­si­ten Gala-Mee­res­früchte-Brunch, der nor­ma­ler­weise nur für Schiffs­er­öff­nun­gen re­ser­viert ist.

Der Ge­nuss geht bei the­ma­ti­schen Chef’s Mar­ket Din­ners im Ter­race Café wei­ter, für die das Kü­chen­team an Bord Zu­ta­ten von lo­ka­len Märk­ten ver­wen­det. Dar­über hin­aus be­steht die Mög­lich­keit, Er­leb­nisse zu bu­chen, die nur auf die­ser Reise an­ge­bo­ten wer­den. Dazu ge­hö­ren ku­li­na­ri­sche Tou­ren in den Hä­fen, Koch­kurse und von Ex­per­ten ge­lei­tete Wein­ver­kos­tun­gen an Bord oder ein ex­klu­si­ves pri­va­tes Din­ner-Event.

Cu­linary Cen­ter Class (c) Ocea­nia Crui­ses

Die Rei­se­route der Fein­schme­cker­kreuz­fahrt ist ebenso ver­lo­ckend wie das ku­li­na­ri­sche An­ge­bot an Bord. Auf Mal­tas his­to­ri­sche Haupt­stadt Val­letta folgt ein See­tag, be­vor die Ma­rina ein­drucks­volle Hä­fen im Mit­tel­meer und in der Adria an­läuft, wie das pit­to­reske Ko­tor in Mon­te­ne­gro, die kroa­ti­schen Per­len Du­brov­nik und Split, das char­mante Bari in Ita­lien, die grie­chi­schen Hä­fen Korfu und Ka­ta­ko­lon und schließ­lich am letz­ten Tag das Fein­schme­cker­pa­ra­dies Nea­pel vor dem schluss­end­li­chen Ziel Rom.

Mit Ocea­nia Crui­ses‘ sim­ply MORE er­hal­ten die Gäste bei der Bu­chung ein Gut­ha­ben für Land­aus­flüge in Höhe von 800 US-Dol­lar pro Ka­bine, das für alle an­ge­bo­te­nen Tou­ren ver­wen­det wer­den kann, dazu ein um­fas­sen­des Ge­trän­ke­pa­ket, das wäh­rend des Mit­tag- und Abend­essens in den Re­stau­rants an Bord Dut­zende von Jahr­gangs­cham­pa­gnern, Pre­mi­um­wei­nen und in­ter­na­tio­na­len Bie­ren um­fasst.

oceaniacruises.com

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
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