GROSSE SCHIFFEMSC Cruises

MSC Cruises: Zwei Schiffe beginnen gleichzeitig ihre Weltreisen

MSC Crui­ses hat eine Pre­miere in der Kreuz­fahrt-In­dus­trie ge­fei­ert: Am 5. Jän­ner 2023 sind die MSC Poe­sia und die MSC Ma­gni­fica gleich­zei­tig von Ge­nua zu ih­ren bei­den Welt­rei­sen in See ge­sto­chen.

Die bei­den Schiffe, die zu Be­ginn der Reise ge­mein­sam un­ter­wegs sind, wer­den sich nach dem Ver­las­sen des Mit­tel­meers tren­nen, um ver­schie­dene Rou­ten rund um den Glo­bus zu be­rei­sen. Die Welt­reise der MSC Ma­gni­fica dau­ert 119 Tage, wäh­rend die MSC Poe­sia 117 Tage un­ter­wegs sein wird.

MSC Ma­gni­fica (c) MSC Crui­ses

Wäh­rend der Reise wer­den die Gäste nicht nur spek­ta­ku­läre De­sti­na­tio­nen be­su­chen, son­dern die Welt auch auf ku­li­na­ri­sche Weise ent­de­cken. Zu­sätz­lich zum in­ter­na­tio­na­len Spei­se­an­ge­bo­ten an Bord kön­nen sie sich auf Me­nüs freuen, die von preis­ge­krön­ten Kö­chen kre­iert wur­den. Die Kö­che wer­den für un­ter­schied­li­che Ab­schnitte der Reise an Bord ge­hen, um das Beste ih­rer Lan­des­kü­chen in drei- und vier­gän­gige Me­nüs zu prä­sen­tie­ren.

  • An Bord bei­der Schiffe: Der bra­si­lia­ni­sche Koch und Gas­tro­nom Al­lan Vila Es­pejo ser­viert ein Menü mit ei­ner lan­des­ty­pi­schen Ma­ni­ok­suppe und ei­nem Fisch­ein­topf nach Ba­hia-Art mit sü­ßer Pa­prika und Ko­kos­milch.
  • An Bord der MSC Ma­gni­fica: Derpe­rua­ni­sche Koch Ja­mes Bercke­meyer kre­iert ein spek­ta­ku­lä­res Menü mit pe­rua­ni­scher Kalbs­ba­cke und dem lo­ka­len Ka­ra­mell­pud­ding „Sus­piro de Lu­cuma“.
  • An Bord der MSC Poe­sia: Der ja­pa­nisch-ame­ri­ka­ni­sche TV-Koch Roy Ya­ma­guchi ser­viert ein her­aus­ra­gen­des Menü, das un­ter an­de­rem ein ge­grill­tes Te­ri­yaki-Schwei­ne­ko­te­lett mit ha­wai­ia­ni­schem Chi­michurri be­inhal­tet.
  • An Bord der MSC Poe­sia: Der schwe­di­sche Ster­ne­koch und Au­tor Ni­klas Eks­tedt prä­sen­tiert Ge­richte, die von sei­ner „Farm-to-Ocean“-Philosophie in­spi­riert sind.
Ni­klas Eks­tedt (c) MSC Crui­ses

Alle Kö­che wer­den per­sön­lich an­we­send sein, um die Gäste zu be­grü­ßen, wäh­rend diese ihre Köst­lich­kei­ten in den Haupt­re­stau­rants der Schiffe ge­nie­ßen. Dar­über hin­aus hat MSC Crui­ses ein spe­zi­el­les Rah­men­pro­gramm zu­sam­men­ge­stellt, das von Eis­schnit­zen und Cham­pa­gner­ver­kos­tun­gen über eine breite Pa­lette von Gast­vor­trä­gen bis zu mehr als 30 ver­schie­de­nen Shows, Tanz­stun­den und Sprach­kur­sen reicht.

www.msccruises.de

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"