ARCHIV

MSC Cruises: Zwei Schiffe beginnen gleichzeitig ihre Weltreisen

MSC Crui­ses hat eine Pre­miere in der Kreuz­fahrt-In­dus­trie ge­fei­ert: Am 5. Jän­ner 2023 sind die MSC Poe­sia und die MSC Ma­gni­fica gleich­zei­tig von Ge­nua zu ih­ren bei­den Welt­rei­sen in See ge­sto­chen.

Die bei­den Schiffe, die zu Be­ginn der Reise ge­mein­sam un­ter­wegs sind, wer­den sich nach dem Ver­las­sen des Mit­tel­meers tren­nen, um ver­schie­dene Rou­ten rund um den Glo­bus zu be­rei­sen. Die Welt­reise der MSC Ma­gni­fica dau­ert 119 Tage, wäh­rend die MSC Poe­sia 117 Tage un­ter­wegs sein wird.

Wäh­rend der Reise wer­den die Gäste nicht nur spek­ta­ku­läre De­sti­na­tio­nen be­su­chen, son­dern die Welt auch auf ku­li­na­ri­sche Weise ent­de­cken. Zu­sätz­lich zum in­ter­na­tio­na­len Spei­se­an­ge­bo­ten an Bord kön­nen sie sich auf Me­nüs freuen, die von preis­ge­krön­ten Kö­chen kre­iert wur­den. Die Kö­che wer­den für un­ter­schied­li­che Ab­schnitte der Reise an Bord ge­hen, um das Beste ih­rer Lan­des­kü­chen in drei- und vier­gän­gige Me­nüs zu prä­sen­tie­ren.

  • An Bord bei­der Schiffe: Der bra­si­lia­ni­sche Koch und Gas­tro­nom Al­lan Vila Es­pejo ser­viert ein Menü mit ei­ner lan­des­ty­pi­schen Ma­ni­ok­suppe und ei­nem Fisch­ein­topf nach Ba­hia-Art mit sü­ßer Pa­prika und Ko­kos­milch.
  • An Bord der MSC Ma­gni­fica: Derpe­rua­ni­sche Koch Ja­mes Bercke­meyer kre­iert ein spek­ta­ku­lä­res Menü mit pe­rua­ni­scher Kalbs­ba­cke und dem lo­ka­len Ka­ra­mell­pud­ding „Sus­piro de Lu­cuma“.
  • An Bord der MSC Poe­sia: Der ja­pa­nisch-ame­ri­ka­ni­sche TV-Koch Roy Ya­ma­guchi ser­viert ein her­aus­ra­gen­des Menü, das un­ter an­de­rem ein ge­grill­tes Te­ri­yaki-Schwei­ne­ko­te­lett mit ha­wai­ia­ni­schem Chi­michurri be­inhal­tet.
  • An Bord der MSC Poe­sia: Der schwe­di­sche Ster­ne­koch und Au­tor Ni­klas Eks­tedt prä­sen­tiert Ge­richte, die von sei­ner „Farm-to-Ocean“-Philosophie in­spi­riert sind.

Alle Kö­che wer­den per­sön­lich an­we­send sein, um die Gäste zu be­grü­ßen, wäh­rend diese ihre Köst­lich­kei­ten in den Haupt­re­stau­rants der Schiffe ge­nie­ßen. Dar­über hin­aus hat MSC Crui­ses ein spe­zi­el­les Rah­men­pro­gramm zu­sam­men­ge­stellt, das von Eis­schnit­zen und Cham­pa­gner­ver­kos­tun­gen über eine breite Pa­lette von Gast­vor­trä­gen bis zu mehr als 30 ver­schie­de­nen Shows, Tanz­stun­den und Sprach­kur­sen reicht.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"