ARCHIV

Holland America setzt die „Culinary Cruises“ auch 2023 fort

Fein­schme­cker, die Tipps, Tricks und Tech­ni­ken von ei­ni­gen der be­rühm­tes­ten Kö­che der Welt ler­nen möch­ten, kön­nen mit Hol­land Ame­rica Line auf spe­zi­el­len „Cu­linary Crui­ses“ mit ei­nem Mit­glied des „Cu­linary Coun­cil“ der Kreuz­fahrt­li­nie in See ste­chen. Das Pro­gramm wurde nun auch für 2023 be­stä­tigt.

Jede „Cu­linary Cruise“ bie­tet von den Kö­chen ge­lei­tete Live-Koch­vor­füh­run­gen. Die Gäste kön­nen die Re­zepte aus den Prä­sen­ta­tio­nen mit nach Hause neh­men, bei ei­nem Kaf­fee­plausch mehr über die Kö­che er­fah­ren und bei ei­nem in­ti­men Abend­essen im „Pin­na­cle Grill“ spei­sen. Die ty­pi­schen Ge­richte der Kü­chen­chefs wer­den wäh­rend der Kreuz­fahr­ten auch in ver­schie­de­nen Me­nüs in den Re­stau­rants an­ge­bo­ten.

Zum „Cu­linary Coun­cil“ von Hol­land Ame­rica Line ge­hö­ren Star­kö­che, die gro­ßen Ein­fluss auf das ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis auf der ge­sam­ten Flotte ha­ben – dar­un­ter auch der aus Ös­ter­reich stam­mende Rudi So­da­min. Zu­sätz­lich zu ih­ren vor­ge­stell­ten Re­zep­ten an den ver­schie­de­nen Or­ten an Bord und an ei­nem Abend im Spei­se­saal bei je­der Kreuz­fahrt gibt es ein spe­zi­el­les Menü mit Ge­rich­ten der Mit­glie­der die­ses Bei­rats.

„Culinary Cruises“ 2023

  • Ethan Sto­well /​ MS Ko­nings­dam: 35 Tage Ha­waii, Ta­hiti und Mar­que­sas“ ab/​bis San Diego von 18. Fe­bruar bis 25. März 2023
  • Da­vid Burke /​ MS Eu­ro­dam: 20 Tage Pa­na­ma­ka­nal von Fort Lau­derd­ale nach Se­at­tle von 9. bis 29. April 2023
  • Jac­ques Tor­res /​ MS Za­an­dam: 11 Tage ame­ri­ka­ni­sche At­lan­tik­küste von Fort Lau­derd­ale nach Mon­tréal von 18. bis 29. April 2023
  • Andy Mat­suda /​ MS Nieuw Ams­ter­dam: 14 Tage „Great Alas­kan Ex­plo­rer“ ab/​bis Van­cou­ver von 7. bis 21. Mai 2023
  • Rudi So­da­min /​ MS Nieuw Sta­ten­dam: 14 Tage „Nor­t­hern Is­les“ ab/​bis Ko­pen­ha­gen von 18. Juni bis 2. Juli 2023

Alle Ver­an­stal­tun­gen sind kos­ten­los – mit Aus­nahme des Spe­zia­li­tä­ten­din­ners. Je­der Koch wird für vier bis 14 Tage an Bord der je­wei­li­gen „Cu­linary Cruise“ sein.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"